Kankaso

日本奈良市 630-8212
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-15 点评

我喜欢阿雅,她是这里的主人也是服务员,上了年纪。她让我和妻子感觉就像是自己家一样。拿出了新的床垫,还纠正了我不好的习惯,让我优雅地用餐。很赞的食物。我们还一起唱”寿喜烧“。一定要去这家酒店看看。 更多

3分 2013-10-25 点评

优点:就在东大寺边上,真的出门就能看到鹿;房间很干净,楼下的公共浴池很赞;房主老奶奶很有精力很热情,可惜几乎不会英语。缺点:房间不大,而且我们的房间没有厕所和浴室,很不方便;价格相对房间来说太贵了些。 更多

5分 2013-9-16 点评

这个地方就位于景点前面,这里有很棒的美妙体验。 这的客房风格非常经典,而且十分整洁、安静舒适。这的女服务员十分友善热情,很有趣。 这的收费是每晚21000元,还是比较贵的,不过这包含了晚餐和早餐,所以还是可以,因为光是餐饮费就差不多有10000元。 我们很喜欢这的独立浴室,感觉很不错,而且可以看见美丽的花园,还有很宽敞的浴缸。 如果将来还有机会来这的话我肯定还会再来的。 更多

5分 2011-1-17 点评

Kankaso是一个优雅的日式酒店,走路可以到奈良的主要景点,包括新药师寺,兴福寺和奈良国立博物馆。 这酒店的建筑曾是东大寺的一部分,所以有的地方都超过千年历史了。酒店的花园非常雅致。房间很宽敞,冬天很温暖。早餐和晚餐都非常丰盛、美味和精致,那三天我吃得很满足。酒店里有好几个宽敞的浴池,也有客房内的浴池。阿雅夫人,她照顾客人,也是酒店的经理和内勤总管,她人很热情,但也不会招人烦。到了晚上那一带很安静。我们要了两个套间,还包了三餐,价格很合理。两个人三天只花了2500元。 更多

4分 2010-6-17 点评

那里员工很友好,但就是有语言障碍。他们还是非常热心的。spa很舒服,酒店位置对于喜欢去奈良公园的人来说很理想。你会发现外边就看得到鹿啊,小学生啊,但这也算那儿的一种魅力吧!那个地方本身就很美,绿意盎然。不过我不会再去了。太贵了,而且吃过他们那超级多道的高级豆腐料理后——我真是没有欲望再去。早餐很棒,但晚餐都是豆腐菜,搞得我看到豆腐就倒胃口,加上本身我也不爱吃豆腐。另外,我自己是认为蒲团睡起来不舒服。还有那些墙壁,看起来有年头了,都是水渍。但是绝对是干净的。我倒不是说要求太高,因为我知道这类酒店就是很贵的,不过这一家真的太贵了,我觉得不太值得那个钱。 更多

5分 2009-8-8 点评

这是我们第一次住在日式小旅馆里。Kankaso旅馆位于日本奈良,地段非常棒,距离寺庙还有公园都非常近,你可以听到孩子们的笑声,因为孩子们和非常饿同时又非常可爱的小鹿在追逐,但是尽管如此,这里依然让人觉得非常私密。这里的花园非常漂亮,非常安宁,而且非常宁静。这家小旅馆距离寺庙非常近,步行大概只要五分钟。 这里的吃的东西……哦,我的天哪!我们真的不敢相信这是我们晚上可以吃到的东西。所有的食物都这么漂亮,而且都非常新鲜,非常棒,但是最后我们吃得实在是太撑了,直到我们一口都吃不下了!大家一定要调节好哦! 因为不能把所有的东西都尝一遍,我们感觉还是很糟糕的,他们对于自己提供的食品感到非常满意,当然啦,他们应该很满意哦! 这家旅馆的员工英文几乎都不怎么会说,但是这家旅馆的女主人表演天分非常好,所以我们可以知道我们什么时候该做什么。对于她的建议,我们非常感激……我们过去从来没有来过这里,所以需要有人给我们一些指引的哦。 尽管这家旅馆并不是你所住过的旅馆中对你的隐私保护的最好的,但是住在这里,你可以体验一下日本的各种传统。我一定要向大家高度推荐这里! 更多

4分 2008-11-6 点评

我在网上预定了这家酒店的2晚住宿。这家酒店的服务员热情敬业,满足我们一切需求。我们每晚房费30000日元。 酒店位于奈良公园的入口处,距离东大寺不远,游览公园很方便,距离奈良火车站只有1千米,周边有许多小店和餐馆,步行或打的都很方便。 这是一家老式日本旅馆,非常干净,地段也很棒。整个酒店给人一种老式复古的舒适感。蒲团坐上去稍微薄了一点有点硬,但我感觉还好。客房内有榻榻米、桌椅、电视和空调。小起居室配有一个小吧台,可以望见外面的花园和公园。浴室设备有点老旧,感觉像是1960年代的风格!卫浴整套设施齐全,还配有浴袍。 早餐是传统风格的食物,有米饭、味增汤、鱼、咸菜、豆腐、粥、水果和茶。餐厅位于一层大堂,地上铺了30张席子。客房内挂满了美丽精致的古典装饰品。 酒店有2个公共大澡堂和一个私人浴室。花岗岩浴缸非常漂亮,淋浴很舒适。 需要注意的是酒店总有一些年级少长的女服务员,她们会在你淋浴时为你换上浴袍和拖鞋,在你享用早餐、饮茶、或是照相时问你需不需要服务。她们非常热情,但这一点让我们有些不自在。 服务员的英文说得不怎么样,不过我们和他们用英日夹杂的语言表达交流也还基本上没什么问题。 如果你想来... 更多

5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kankaso吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kankaso的么

  • 管理页面