敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

关西机场华盛顿酒店

3.0星级
Kansai Airport Washington Hotel
日本泉佐野市 598-8522
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有272条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 位置极佳,便于乘早班机
有待改进: 设施有些陈旧

距离机场只有十分钟车程的酒店,位置很近,适合第二天乘早班机的人们。酒店不是太大,许多国家的空姐,飞行员都会在此过夜。房间比较小,设施一般吧。没什么特别之处。 更多

3分 2014-5-11 点评

因为隔天要搭7:50的班机返国,于是选择离关西空港只有一站之遥的Rinku Town站附近的关空华盛顿饭店住一晚。从车站出来后,很意外的没有明显的指标,但车站有通英文的服务人员,很详细的解释要怎么走到饭店去;到了饭店要搭手扶梯下去一楼才是柜台,有通中文的服务人员,也向我们解释要坐几点的接驳车才能顺利搭上飞机。房间有点小,设备也比较旧,空调是中央空调式的,想让室温低一点,却怎么按都差不多;住在这里的好处是可以走路去附近的Rinku Premium Outlets血拼,缺点是晚上周遭较冷清,但饭店2楼有全家,不致于找不到东西吃;另一个好处是,就算睡过头没搭上去机场的接驳车,还可以赶快去地铁站搭车补救,因为我们就是这样子! 更多

3分 2014-2-6 点评

接驳车半小时一班比起其他酒店算密集 前台工作人员反应慢 家族团体入住 试图帮忙安排房间拒绝我 但是又搞不清楚谁是谁谁住哪个房间 脱得有点久 房间内部灯光有点昏黄太暗 早餐普通 更多

3分 2013-12-26 点评

其实就是一个落脚点,别的谈不上,这家酒店最大的优势就在于位置:关西机场边上。对有事要赶飞机的人会很合适。但别的就不要太指望了,房间不大,卫生间比较干净,早餐没什么东西。 更多

4分 2013-11-20 点评

优点 1.离机场很近,对晚上到的旅客很方便 2.早餐还不错 缺点 虽然有机场至饭店接驳车,但网路标示接驳车地点不够清楚 更多

4分 2013-4-8 点评

跟团游,所以不知道价格哈。 舒适度:不错,酒店房间虽然小,但是四面都做了隔音处理,真的很安静。也有可能跟日本人不大声喧哗有关。厕所很小,很小,但是五脏俱全,洗浴用品也很好。都是资生堂的。 位置:在大阪关西国际机场附近 卫生:非常好,日本人的高科技太厉害了,我还买了很多除味道的东西,抽了一棵烟在屋子里,过一会都没有味道了,真厉害。。 服务不用说了,日本的服务全世界第一好。。。台湾学日本,现在台湾的服务也很好哦。中国什么时候服务才能跟上去,感觉日本人对中国人,比中国人对中国人要好很多。。。真是心痛。 更多

4分 2011-6-26 点评

我们在这里只住了一晚,因为我们第二天一大早要赶到机场。酒店给我们提供了免费舒适的机场大巴,只用了10分钟。虽然床比我喜欢的稍硬,但是房间还很舒适,我还是睡得很好。浴室干净宽敞。登记入住和结账退房都非常速度,酒店员工都很友好礼貌。尽管在酒店里有餐厅,但是我们还是选择步行5分钟到对面的Rinku镇,那里是一个购物中心,有很多餐馆供选择。总之,如果你想住的离关西机场(Kansai Airport)进些的话,这是一个比较好的酒店。 更多

4分 2011-6-13 点评

晚上从澳大利亚坐航班到这儿,第二天早班机去东京,所以在此住了1晚。酒店距离机场坐火车(30元)只有一站地,而且步行几分钟就能到Rinkutown车站。我觉得房间条件很好,床很舒适。早餐非常好吃。员工很礼貌热情。酒店楼下有家便利商店。早上我坐免费班车去机场,只用了10分钟。我一定会再来住宿。 更多

4分 2011-5-21 点评

我在神西机场着陆之后就在这家酒店住了一晚。机场有到酒店的免费大巴,只需要10分钟。登记入住的时候我们发现附近没有什么人。很快就入住了,因为没有人排队等候。一定是淡季的缘故。房间很宽敞,床很舒适。房间很干净。自助早餐只需大概80元,样式很多。但是主要是日本风味的早餐,所以可能找不到欧洲大陆早餐中的那些菜肴。唯一要注意的就是酒店远离大阪中心,所以我只推荐这里作为中途停留的地方。 更多

4分 2011-3-12 点评

出去平台能看到摩天轮的酒店,附近有shopping mall非常便利。酒店旁边也有全家便利店。酒店提供的自助早餐品种比较丰富,酒店装修也很新 更多

3分 2011-2-6 点评

好的方面——到Kansai机场只需10分钟免费大巴之旅,5分钟就可以到JR站。 不好的方面——如果你想要睡在凹凸不平的旧垫子上没有任何支撑物的话,那么你会爱上这个地方的!而且家大酒店里还挤满了游客,吵闹,令人讨厌的游客。 住在这里只有一个理由:位于Kansai机场顶部,但是要比机场的其他酒店要便宜很多。这里的食物也很贵,不怎么样,房间最多算是令人满意,附近地区感觉就像是拍摄僵尸电影的场地。 更多

4分 2010-9-27 点评

如果要在关西机场中转住宿的话,这家酒店很合适,房价便宜,而且位置便利。房价比机场酒店便宜,而且有免费班车,附近有餐厅,能放松地休息一晚,第二天轻松地坐航班。房间大小适中,空调很好,干净而清净,还有丰盛的自助早餐。步行5分钟就能到JR车站,去大阪和机场非常方便(不超过10分钟),还可以坐火车快线去东京。 更多

4分 2010-8-27 点评

离关西机场很近,周边配套设施挺好,步行可到超市、商店、餐饮街还有奥特莱斯。离地铁也很近,可以方便到达大阪市中心。酒店房间小但还比较温馨,是一体式的卫生间。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过关西机场华盛顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自关西机场华盛顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看