敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

关西机场最佳西方酒店

3.0星级
Best Western Hotel Kansai Airport
日本泉佐野市 598-0021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-16 点评

这家酒店对于那些经过大阪的人来说,是一个绝佳的选择。价格非常公道便宜,我在这里住了一个晚上花了375块钱,还包括一顿自助的早餐哟。房间有点小,浴室也挺小的,会提供免费的因特网。还有免费去大阪机场的班车,记得查一下它的出发时刻表,因为早上和晚上是要收费的,88块钱到105不等,小卡车都会停在终点站的最南端,和酒店里的剩下的一些班车停在一起。从酒店到机场一去一来大概是二十分钟的路程吧。 更多

4分 2014-7-23 点评

我只在这里住了一个晚上,因为我要在关西机场搭乘早上七点的飞机,所以我需要一家就近的酒店居住。他们那里提供免费的往返班车(你需要预约),而且他们还会在早上打电话给我们,提醒我们有预约过,如果我们没有去的话。 他们那里有几种水疗,你可以免费使用。女士们需要到前台去要一个密码,之后才可以进去(这可以防止男士进入)。那里很小但是让人放松。 很不幸,房间的墙壁很薄,当我上床的时候,我可以听见我的邻居在谈话(他们用中文叫),有点扰人。 工作人员很友好,但是不是很会说英语。这好像大多数的日本生意人会来这家酒店居住,除去一些像我一样早的游客 更多

1分 2014-6-7 点评

如果说关西机场是个门户,作为门户边短暂落脚的机场这家酒店完全就是个不及格。 首先当然是入住前发信问接驳的事情。 直到我都住了还经过了这么久~没有回复。 去到现场。对一个BW钻石卡的会员也没提供待遇~虽然有点小不爽。但是人家不给你也不能怎样 结果我们定的双人间,首先是给我吸菸房间,臭的要命。 换的房间没仔细看~居然是单人的。 柜台的人手也不够~处理工作都要花上很久的时间。 态度其实在日本我住过的酒店里也算的上差(札幌喜来登表示...) 相对于其他的机场酒店这里也不算好,地点也差,接驳班次也少。 唯一说的上的就是他比较便宜~但是如果以便利性来说的话,我实在是不觉得差个几百台币, 不住关西日航的理由。 既然我的感觉是这么的差,想当然我就不是这么推荐,要住的人参考看看吧 更多

4分 2013-12-19 点评

深夜才抵达关西机场,第二天就要乘坐航班离开,遂选择附近的一家值得信赖的旅社。之前在网上搜寻的时候看到这家旅馆评价蛮不错,房间的面积是有点小,但是里边简易的设备还是一应俱全。房间的整体空间布局做的很好,充分利用了不大的空间。一楼有自动贩卖机,住客可以自己选购吃的喝的小零食。 更多

5分 2013-3-7 点评

这里便利服务好。酒店每小时有免费的班车到机场,有免费的wifi,房间安全,设施俱全。员工友好,服务周到。 更多

5分 2013-1-25 点评

这对我来说就是最好的酒店。我9点40要去关西机场赶飞机,酒店的班车在20分钟就可以把我送到。在附近的日根野镇有饭店和便利商店。酒店紧邻日本铁路日根野站,步行只需要1分钟。房间无可挑剔。提供卫星电视和以太网宽带。早上的唤醒服务也很准时。提供热洗澡水和干净的毛巾。我绝对给它五星级的评价。 更多

4分 2011-9-18 点评

酒店出门大概一百米就有个小药妆店,但是价格不是很便宜。拐过去穿一个地铁站,有一个711。 早餐厅位置很好,朝外的位置是个水池,最满意的是,早餐有煮熟的鸡蛋。 酒店大堂有两台公用电脑,速度超级快,呵呵~ 更多

4分 2010-10-18 点评

这个酒店的服务相当不错。前台的员工英语不错。房间干净,而且提供了基本的设施。虽然不是特别靠近关西机场,但是酒店每小时都有免费的机场班车。从酒店步行七八分钟能到永旺广场,那里有吉之岛超市。 更多

4分 2010-4-11 点评

关空日根野车站酒店给过境旅客提供了一个实惠,舒适又便利的住所。 因为这是家机场酒店,所以我们的期待真的不是很高,但到了酒店后觉得很惊喜。可以从关西机场坐免费的班车到酒店,非常方便;虽然车次不是很多,一小时只有一班车,但不管怎样坐班车还是很让人放心的。 到酒店后,因为不是高峰期,酒店免费给我们升了级(从双床房升级到了双人房),只多收了1000日元。因为是双人房,房间很宽敞。有很大的睡觉区,放着一张大号床,休息区有一个长沙发,书桌和电视,一个大浴室。总之,房间宽敞,干净,整齐。 我们付的房价里还包含一个1000日元的用餐代金券,可以买Viking早餐(自助餐);食物选择有限,但都很美味。面包,点心,米饭和味噌;对过境旅客来说还不错。 酒店位于一个安静古雅的地区,有些像章鱼小丸子这样的商店,几个酒家,一个寿司店,一个便利店和一家当地的购物中心(AEON/Jusco);步行去很方便,而且还可以体验浓厚的日本文化。 可能酒店确实不是特别便利宏伟,但不会像日航酒店一样把你的钱包掏空,房价很有吸引力,而且也不用像那些小点的当地酒店一样,一大堆人挤在一起睡觉;关空日根野车站酒店给过境旅客提供了一个实惠... 更多

3分 2008-6-12 点评

这家酒店位于日根野站附近,跟其他同类酒店相比是距离大阪关西国际机场最近,房费最低的过夜地点。 那里位置便利,20分钟可以到机场,有免费班车,总是按时发车。但是早上班车里人会很多,最好头一晚定好位置。 虽然这个酒店的主要顾客是要赴清晨航班的过夜者和深夜抵达关系的人,但酒店本身还是很舒适的。设施都很合格,房间够干净。但是,似乎这个酒店没有控制好吸烟的顾客。我们要求的是非吸烟房,可到最后还是被陈年的烟味熏个够呛,不得不要求换房。但即便换了房也没有改善情况,而当时已经是深夜,我们就不再纠结那件事。 即便如此我还是推荐这家酒店,这里适合预算不高、但又希望住宿条件能达到一定标准的人。当然还有不介意烟味的人。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过关西机场最佳西方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自关西机场最佳西方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看