敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部179家福冈酒店

Sutton Hotel Hakata City

3.0星级 酒店   |   日本福冈 812-0011
酒店设施
Sutton Hotel Hakata City
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Sutton Hotel Hakata City 已保存到清单
福冈排名第39酒店(共 179家)
最新点评
4分 2014-7-26的点评
pheobe1972 台湾
写点评

139条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    86
    21
    3
    0
查看评论:
25
24
27
42
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台湾
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-7-26的点评

以饭店的房价及地点的便利性,和饭店所提供的服务,真的是一间物超所值的饭店,饭店门口就有公车站可以到福冈市许多地方,距离博多车站也很近,约10分钟脚程

该点评有帮助吗?
高雄市
5分 2014-7-14的点评

只有我和孩子们(5y,8y))旅行,一定要有舒适的休息空间;她的接待大厅让人感到温馨,她的房间让疲惫的身心获得充分休息.虽然距离车站有一小段路(亦可坐公车到达门口),但经由小小的路,可让孩子们观察不同城市的人,不同的生活方式;另外,在这段路上还有书店,刚好满足孩子即便旅行也能阅读的需要

该点评有帮助吗?
4分 2014-7-10的点评

该点评有帮助吗?
嘉义县
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-7-11的点评

离车站与百货都很近,步行的方式到运河城与天神区亦不远,是非常方便的饭店。国际旅客多,因此沟通与问题应对上都很容易。环境与餐点尚可,但就价格来说,十分划算。

该点评有帮助吗?
4分 2013-9-2的点评

以商务人士或者是自助旅行的人来说,这是一个相当便利的饭店。舒适度与整洁来说,以这样的价格,程度算是相当好的。工作人员的态度与服务也是有问必答,虽然我们都知道日本是以"礼"为本,但我不得不对于他们的服务给予赞许!唯一的小缺点是中央空调的循环空气不是那么清新。

该点评有帮助吗?
桃园县
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2013-5-13的点评

整体看起来是旧的,房间有潮湿的味道,一进到房间只有一个插头可以用,其他都在浴室里 只有地理位置还算不错,离博多站步行约8分钟

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2012-12-21的点评

就在博多站对面马路右拐,到车站步行五分钟。房间打扫的很干净,卫生间设施齐全,洗漱用品自己多虑了。感到不习惯的是插座太少,充电很慢 。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-30的点评

到日本第一站住的就是sutton。大堂宽敞明亮,有黑白的老照片,桌几上的花束第一天去的是白色,第二天是红色。房门不用门卡,是传统的钥匙,带有酒店logo的钥匙圈,很喜欢,怕重的话出门时可以放心寄放在前台。 对日本房间的小早有耳闻。这里的房间确实小,小到找不到角度拍全景,但空间布置还算合理,一个人住没有问题。特别喜欢他家的卫生间,特别干净,灰白大块马赛克瓷砖,给人清爽温馨的感觉。窗户用的是木质百叶帘,清晨阳光洒进来,美好。 早餐比较简单,各种面包和饮料。

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-15的点评

一月份的时候我们在博多(Hakata)/福冈(Fukuoka)的Sutton Place住了一周的时间,当时住在13层的一间双人间里。 我们所住的房间的大小事20.42平方米。对于两个人来讲,这个房间已经足够大,而且房间里的设施都非常现代。房间也非常干净,真的非常不错。房间里还有一个电子温度计,非常方便。 房间里的浴室非常宽敞,我要说的是我住过世界各地的许多家酒店,而这家酒店的浴缸和浴室是我曾经住过的最干净的啦。太棒了!浴室里为宾客准备的各种便利设施也非常不错。浴室里放了三个非常大的泵式喷瓶,分别装的是香皂水,洗发水还有护发素,量很大,可以随时使用。这里的厕所采用的现代豪华日式厕所的形式。 酒店客房里还有免费赠送的快速网络,只是你需要带上自己的笔记本电脑。如果你没有带来电脑,酒店的大厅里还有一个私人开放房间(private open room),房间里有三台电脑,还有一台打印机。(商务中心)。 早晨的时候,这里有免费的早餐,其实早餐的价格是包含在房价之中的。这里的早餐并不是传统的自助早餐,但是依然有许多可以选择的食物,例如有面包,羊角面包,面包圈,土司,果汁,牛奶,麦片,有各种... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-9的点评

我们两位成年人和两个小孩住了一间豪华双人间,在宽敞浴室的漂亮淋浴间里洗了个澡,并且穿上舒适的白色睡衣之后,所有人都睡得很香(我和丈夫睡双人床,孩子们睡单人床)。更令人惊喜的是,第二天起床我们在大堂吃了一顿美味的早餐。这家酒店真是物有所值。因为我们在东京住了另一家Sutton Place酒店(在东京,而且同样也有适合家庭住宿的房间),所以我们能享受一个房价折扣,之后还享受周日晚上房间特价折扣。

该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
顶尖点评家
157条点评 157条点评
4分 2009-12-7的点评

我们在乘飞机返回新加坡之前,在福冈(Fukuoka)呆了一晚,我们想要住在靠近火车站和机场的地方。如果你也有同样的需求,那么,这家酒店正适合你。客房在日本来说算是蛮大的,还有一个很大的浴室。床挺舒服的,但枕头却不行。或许日本的枕头和我们那的不一样,因为,我们在其他的精品酒店里看到的枕头也是这样。 这家酒店不如它在大阪的兄弟酒店(Arietta酒店)那么好,但是,仍然令我们觉得物超所值。这个区的餐厅不多,,休闲娱乐场所也很有限。由于我们找不到什么好餐厅,所以就去隔壁的Corwne餐厅吃晚餐。 房价中包含了网络和早餐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2009-10-15的点评

我们在豪华单人床房间住了2天。房间很现代时尚,很宽敞,足够住4位大人。按照日本标准,浴室真的出奇的宽敞,而且设施条件很好!步行至JR Hakata火车站只需5分钟,而且酒店外面还有巴士车站,出行非常方便。如果有机会再来福冈,我们一定会来这里住宿!

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
15条点评 15条点评
5分 2009-2-20的点评

酒店太漂亮了。不仅家具装潢一流,而展现出来的气息也现代而时尚。 大堂:员工乐于助人,有些英语说得还不错。入住办理和退房都非常迅速。当外面下雨时,酒店还给我们准备了雨伞,真是周到啊。大堂还为顾客提供旅行大小的面巾纸,棉花签和发绳,都是免费的。 房间:漂亮大气,一应俱全,水壶,茶杯,桌子,椅子,香波,吹风机,沐浴乳,护发素,梳子,剃刀,牙刷牙膏,电视,枕头呀,都数不过来…… 一共预订了两间房,分别是标准双人房(2人住)和豪华双人房(3人住)。标准双人房看第一眼的时候显得很窄,不过主要是桌子和椅子摆放的方式占位置,如果感觉不方便,可按自己的意思安放。豪华双人房则非常宽敞,电视是超大型的。很难得,十分舒适。 酒店:靠近火车站。从车站到酒店提着行李大概要走10分钟,很好找,从酒店去福冈任何地方都很方便。此外,酒店外面还有环形大巴,只要8块钱,就能到达许多福冈的旅游景点,而这正是我们需要的,哈哈。 住了两晚,都睡得很香,反正很开心就是了。我觉得酒店真是非常棒,不久的将来肯定还会再次造访滴。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
88条点评 88条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Sutton Hotel Hakata City吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的146张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (69)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (10)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (45)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (77)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (34)
已看过
酒店/度假村 (23)
已看过
浴室 (3)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10