敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部179家福冈酒店

Hotel Tokyu Bizfort Hakata

日本福冈 812-0011 (博多站)
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
Hotel Tokyu Bizfort Hakata
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Tokyu Bizfort Hakata 已保存到清单
福冈排名第16酒店(共 179家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-23的点评
chanlao 澳门
发表点评

265条来自我们社区的点评

旅行者评分
    78
    157
    25
    5
    0
查看评论:
33
31
63
109
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳门
点评家
16条点评 16条点评
11条酒店点评
4分 2015-1-23的点评

交通方便,位于博多站附近,走路5分钟可以转乘jr或地铁,逛街购物吃饭都方便,房间算大,行李箱可打开,位于小区中,比较安静,服务人员有礼

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-4的点评

1.离博多车站走路5min,地铁空港线入口3min 2.网路速度很顺畅,但每天都会当机,可打电话请柜台reset 3.3min路程内有两家便利商店,过马路对面有starbacks 4.如果赶飞机可搭计程车进福冈空港,车费约1300日元,时间约15min,直达航站门口。 5.离中州&天神很近,如果博多车站买不够可以搭地铁去,5~15min内到。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2014-10-21的点评

酒店的位置是最好的。距离博多站以及巴士总站只有一个街区。到地铁或地下商业街入口也只需一分钟。 工作人员很好,入住和退房办理都很高效。酒店干净和安静。酒店所有区域都提供免费WiFi。 没有太多的选择的自助早餐,但足够好。他们称它为咖啡馆风格的早餐,有面包和沙拉的选择,等等

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-6-30的点评

6月入住3晚2人semi double房,房间大小适中(比我们之前住过东京的饭店还大),床的大小比想像中大,2个女生睡起来还算舒适,我们只有提一个29吋的行李,床旁边的空间刚好可以把行李完全打开来放,饭店给我们12楼的房间,是女生楼层,对女生来说可能比较安全, 浴室大小跟东京饭店的浴室比起来稍大一点,房间有WIFI,早餐偏西式自助,如果没有加订早餐,附近也有2个便利商店,再远一点就是到博多车站,有各种类型的餐厅。饭店的位置离地铁站P6号出口很近,只是那个出口在大楼里,所以22:00(印象中)就会关闭,超过时间就必须要改走外面的西6出口。适合旅行中以地铁、JR铁路、新干线为交通工具的人入住。

该点评有帮助吗?
Hotel Tokyu Bizfort Hakata的HOTEL TOKYU BIZFORT HAKATA Y.Uramoto,负责此条点评

Dear Guests, 感謝您選擇入住 HOTEL TOKYU BIZFORT HAKATA. We are glad hear that you enjoyed your stay at our hotel. Thank... 更多 

点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-7-24的点评

这家饭店距离博多车站很近,但还是得走一小段路,若是在冬天行走,还是稍微远了些。优点是房间很舒适干净,浴室比一般的饭店大,尤其是配备花洒莲蓬头,是个特色。

该点评有帮助吗?
5分 2013-3-23的点评 通过移动装置

2013年3月我们在这住了几天。我和老公带着两个孩子,一个5岁一个1岁。带双人床的大房间已经客满了,我们只能住在单人床的房间。幸运的是,我比较瘦小,孩子们也还小。房间里刚好放下两只箱子。房间很干净。我们房里只有淋雨,但很喜欢那个淋浴头(水像雨一样洒下来,喷向身体,水花分散)和水压。不过空调有问题。可能是因为这是在日本,不知道应该设置成什么模式。房间里有一扇小窗户,我们一直开着,冷空气吹进来很舒服。酒店员工真的很好,服务很周到。酒店地理位置也很棒。步行一分钟就能到火车站。到地下一楼或二楼也很方便。一路上只能步行,如果下雨,最好躲到车站去。车站有很多商店,餐厅和娱乐场所。这样乘火车/地铁,公交,出租车都很方便(尽管酒店能帮你叫出租车)。如果我们再来福冈肯定还会来这的。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
14条点评 14条点评
3分 2013-3-8的点评

优点:干净,价格合理,员工友好,地点好(走5分钟就能到博多火车站) 缺点:房间小,没有客房服务,房费还不包括早餐。 房间很干净,员工也特别友好,就是房间太小了,真的是只够两个人睡觉,都没地方放行李。如果你不介意房间小的话,我建议你预订这家酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2012-8-29的点评

这个月我在这家酒店住了3晚。我住在12层,只有女士可以入住(是女士楼层)。安保很好,位置超好!去 博多公交中转站只须5分钟,而且博多城市购物中心离这家酒店也很近。服务员很友好,其中一个日本女服务员给我留下了深刻的印象!在半夜她帮我们叫电梯,我们进入电梯后,她非常礼貌地向我们鞠躬。还有一个韩国男服务员(我不知道他是韩国人还是韩国-日本混血......)所以我和服务员交流没有什么问题,而且大部分日本服务员都能说简单的英语。我知道很多日本商务酒店都很小而且酒店的房间大小对我来说不重要。但是这个酒店比我以前住过的其他的日本商务酒店大,而且设施都是新的,很干净。我知道大部分日本人都很友好,但是这个酒店的服务员更特别。他们的友好程度像工作在很多有名的酒店的服务员一样,比如喜来登、凯悦、希尔顿......酒店很安静,所以我可以得到很好的休息,而且每个房间都有人负责打扫,当我入住的时候,我可以查看负责我房间的清洁工的姓名,所以他们的工作非常负责。清洁工尽量不在楼层上遇到客人,但是当他们偶然遇到的时候,他们向我们鞠躬然后迅速地躲起来。如果我再来福冈玩的话,我一定会再入住这家酒店的!

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2011-1-18的点评

这里的客房面积是标准的商务酒店的客房大小。内部装饰十分讲究。卫生间非常棒(沐浴间是玻璃墙)- 不是标准化的卫生间。酒店与地铁站P6号出口相邻,在Hakata Shin Mitsui大厦内乘电梯就可以到达。典型的欧式早餐,有煎鸡蛋,还有两种不同种类的西式汤。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
5分 2010-7-4的点评

这是家全新的酒店,就在博多地铁站旁边,离机场就两站。设计时尚美观,房间不算很大但挺不错的,设施都是全新的。房价包含上网,早餐不错,种类丰富。跟日本其他酒店一样,服务很礼貌。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Tokyu Bizfort Hakata吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的105张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (82)
已看过
客卧 (20)
已看过
浴室 (22)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07