敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳福冈中洲酒店

3.0星级
Best Western Fukuoka Nakasu Inn
日本福冈 810-0801
Email
011 81 92-271-4055
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-14 点评

房间虽然小了点,但该有的全部都有,设备也齐全。服务态度皆优良。 距离地铁站出口仅仅三分钟 步行五分钟便到达屋台街区,交通生活机能都非常好!! 如果不是很讲究有星级的等级,这样的饭店就很够了唷!! 下次还有机会去福!冈旅游依然会选择这间饭店 更多

3分 2012-12-22 点评

我在世界其各地住过的酒店中,西佳福冈中洲酒店的房间是最小的。床很舒服,房间很干净,但是房间太小,几乎没有空间走动。根本就没有足够的空间让我完全打开我的行李箱,我不得不跳过我的行李箱才能去浴室。 好的方面有,从酒店只需步行就能到达中洲川端地铁站,它位于箱崎线和宫崎空港线之间,由福冈市交通局经营。这里离天神的天神站只有一站的距离,那里是福冈市的市区,有大型的购物区。 更多

4分 2012-7-6 点评

这家酒店总共住了四晚, 是一间新开的酒店, 因为在官网做特价所以订了 酒店位于福冈的中州川端, 这里到机场只要10分钟, 到博多站也只要2个地铁站, 我试过步行到博多站勉强还可以.... 从中州川端步行到天神亦很方便, 步行到运河城亦很近 不过一到夜晚才发现中州川端是个夜店林立的地方, 有好几条街都是夜总会, 居酒屋等, 连酒店房间也有夜店的介绍册子, 这里很多便利店, 而且很多餐厅营业到零晨, 夜半在街上都很热闹, 整条街都企满拉生意的女孩及西装男 在讲这家酒店, 订的时候已经知道房间细, 所以入住时反而觉得比想像好, 我订的单人房床够两个人睡了, 设备都很新及清洁, 还有一个小书卓呢, 不过空间太小, 行李箱打开人也行不了, 而且冰箱超小相信两公升的可乐是放不进的, 浴室算不错有浸浴, 最不满的是这里只有免费lan, 没有wifi 不过大堂有一台电脑免费借用, 因为来旅游的几天都下雨, 所以很多时间在房间看电视, 不过这里缺乏国际频道. 酒店员工都很友善, 虽然英语未算流利但总算能沟通 在有机会到九州相信都会再选这一家 更多

4分 2012-1-29 点评

西佳福冈中洲酒店最好的可能就是它的地理位置吧。从酒店到中洲川端车站的一个入口/出口只有大概50米。记住车站本身就很大,走到站台也要点时间。靠近酒店的入口没有电梯,所以如果你打算坐电梯去机场的话就会有点麻烦了。当然,如果你是轻装旅行的话,或者想锻炼下的话,那就无所谓了。 房间可想而知是很小的,但是毕竟这里是日本。我们房间比较好的一点就是看上去刚刚整修过,所有东西看上去都是很新的,因为是在日本,一切都是一尘不染的。 更多

4分 2012-1-27 点评

农历新年时在这里住了4天3晚。 位置优越,挨着中州川端站地铁3号出口,走10分钟就能到活力四射的天神购物中心以及夜生活区。 酒店干净,大堂能免费无线上网,也很现代。餐厅在一楼。 客户服务也许是我对这里最大的不满了(不包括房间大小,因为很快就会适应的)。这里的服务员英语很有限,连发票都开不了,也不愿意给我们多拿一个枕头(只有一个特大的和一个特小的),比起街上的行人和店铺的店员他们的态度就恶劣多了。 房间又小又挤,不过日本应该就是这样。所需的一切都足够了,就是没有衣柜(只在镜子前有几个衣架而已),也没有室内保险箱。 卫生用品都是品质很高的,剃须刀到耳塞应有尽有。 价格:我们是在网上预订的,虽然办理入住手续时没什么问题,但是结账时死活不给开发票。 更多

4分 2011-4-23 点评

去福冈旅行,我们坐的是港龙度假航空。我们预订的是Best Western 中州旅馆的半双人间,前3晚订的是套餐。酒店的位置力中州地铁站3号出口非常近。如果你抵达的是福冈的国际机场,一定要从先机场搭乘免费巴士,然后坐地铁到中州-川端站,3号出口左转,酒店就在马路的右边。酒店名在一个大标志上,边上是日语,正面是英文。员工登记时,又迅速又有效率,虽然英语会的不多,但足以流畅地应付登记和退房了。 尽管我们的半双人房小得难以置信,但他们还有其他好得多的双人房。房子干净,除了空间啥都有。还有个可以拿来泡茶或冲咖啡的水壶。房间没有安全插销,但是在前台有保险柜。通常日本的马桶带有座位加热和其他功能。每样东西都非常洁净。提供的洗漱用品也不错,有一大瓶洗手液,洗发水,护发素,香皂,剃须泡沫,牙刷,小管牙膏,棉签,棉毛的发带和一次性剃须刀。 一开始因为空间狭小,我们都进不去,但后来我们发现可以把一些衣服挂到衣架上,再把行李挤到床和墙之间,然后横着睡,以避免撞到内置在床头的架子。我也喜欢倒着睡,因为我容易靠着内置在床头板上的闹钟,导致我们错过火车。 酒店在生须,就是一条在那柯川中间的长长窄窄的沙丘。它离邸园和... 更多

4分 2周前点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-15 点评

更多
3分 2014-5-8 点评

更多
4分 2014-4-2 点评

更多
4分 2014-3-28 点评

更多
4分 2014-2-23 点评

更多
4分 2014-2-11 点评

更多
2分 2014-2-10 点评

更多

去过西佳福冈中洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西佳福冈中洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看