敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福冈大仓酒店

4.5星级
Hotel Okura Fukuoka
日本福冈 812-0027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有181条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-5-22已点评

优点是: 1. 地点超赞, 位于中洲川端站出口, 除了交通方便, 附近好逛好吃的店不少(唐吉轲德, 一兰拉面总本店, 甚至运河城都很容易步行前往), 如果要自行开车, 它的地下停车场一天车费1500日圆无限进出, 而且有很多超级跑车都停在这里唷. 2. 早餐有两间选择, 一间西式自助; 一间是传统日式, 都很好吃, 早餐卷甚至可以当作中餐卷使用, 弹性很大 3. 房间很大, 风景展望佳. 4. 台湾人很多, 所以可以很容易找到路人闲聊. 缺点是: 1. 日本人爱抽菸, 所以地毯有烟味 2. 装潢稍微有一点旧 更多

福冈大仓酒店的広報担当マネージャー,负责此条点评
2013-12-25

Thank you for your Staying at Hotel Okura Fukuoka. Also we appreciate your noble comments for our hotel. We are... 更多

4分 2013-2-14已点评

我住在福冈大仓酒店(博多)度过了春节的最后两晚上。无论是从机场,还是火车站和旅游景点的步行距离,这家酒店的位置是全城最好的。服务无可挑剔,完全符合豪华5星级酒店的要求。酒店的客房和饭菜的质量都很不错。 更多

4分 2012-12-19已点评

酒店很大很舒适,正好在地铁站旁。去会议中心和天神都很方便。房间非常干净,现代化,员工很细心。房间只有局域网,所以如果你的电脑中能用无线就必须去大堂。酒店可以提供多一些的公共休息座椅。总之,很满意在福冈选的这家酒店。 更多

4分 2007-12-24已点评

这家酒店---还有福冈---有点奇特。按理说,福冈是这样一个城市,观念比城市本身的发展地位前卫,实际上努力做到了不辜负它的虚荣。酒店大致上可以归到沿着河流一直延伸到酒店南部的运河城的一系列现代发展里去, 我们的房间非常的大而且很有特色。酒店有一整层,一般被用作婚礼,另一半被用作健身俱乐部。“在空中“有一个完整的小礼堂,在婚礼的那一边,小礼堂有自己广阔的花园,毗邻的还有游泳池和温泉,来保证婚礼的福佑更注重健康而不是疾病。但实际上使用游泳池的费用非常的高(根据我的记忆,大约是20磅∕40美元每人,仅是使用游泳池和按摩浴池) 我感觉酒店的气氛有点傲慢,没有具体的哪件事情可以证实这一点---只是我的感觉(可能不公平)。那天快结束的时候,两个人住了一晚上只花了我80英镑(160美元),对于如此高的档次的酒店来说真的很实惠(当然这个档次的酒店本不应该从表面上看起来这么傲慢) 运河城可谓是福冈最精彩的地方。本质上来说就是一个室内/户外的购物中心,当我们11月中旬到达的时候,里面是用我见过的最让人印象深刻的圣诞装饰物装饰的。在中心区是非常巨大的悬浮的3D“纸“雪晶,在背景里跳动。 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
福冈大仓酒店的支配人,负责此条点评
2014-3-19

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
福冈大仓酒店的支配人,负责此条点评
2014-3-19

更多

5分 2013-11-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
福冈大仓酒店的広報担当マネージャー,负责此条点评
2013-12-4

更多

5分 2013-7-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-6-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-11-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-6-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-4-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过福冈大仓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福冈大仓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看