敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Hotel Hakata

3.0星级
日本福冈 812-0011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-2-5 点评

博多天气很温暖时,房间只有暖气没有冷气可以吹,空调不能调温度,只能用旋转的转风的大小,加溼器吹出来是热风,房间根本热到不能住人,无法开窗户闷不通风,糖果饼干放房内第二天出门再回来是竟然出水了,可见房内温度之高。服务人员态度差透了,因房型不够一晚订吸烟一晚订无烟房,但进房间后发现烟味很重我气管不舒服请饭店帮我更换房间,饭店不同意,还有主管对底下员工使了几个大眼色,表示我已经进到房内了加上满房所以不能换房。 早餐难吃无比,味增汤是酸的,松饼比石头硬,菜内还有头发耶~~没有管制谁都可以进来乱吃早餐,不少人是一个人占用四个座位饭店也不管,因此吃早餐没位子要等是你自己的事。韩国人很多,但都在一楼大厅跟走廊大声说话所以很吵,房内的wifi根本不能用,有线网路也不能用,但一楼大厅就是餐厅,不少韩国人边在一楼上网边脱鞋在椅子上抠脚我有拍影片跟照片真是脏死了~~~贵的要死,住一晚要日币12000元,衣柜没有门却有发霉味,硬体老旧不堪,烘衣机要收费没关系但衣服根本就不会乾,还好房间热死了挂在室内第二天就干了,千万别跟自己的钱过不去~~~烂~~ 更多

4分 2013-11-17 点评

若旅行需仰赖搭乘公共运输系统,这就是一间适合的饭店,位在博多车站正前方约150公尺,本人此次带着家中长者同游北九州出入均搭乘JR,车站本身又是连结大型商场,对年长者省下不少逛街及购物的时间,饭店本身装潢较旧但有提供早餐,房间舒适度不错,建议欲入住者可以考虑升等为双床房,空间使用上较无压迫感。 更多

5分 2012-12-11 点评

这次利用JR旅行,这间饭店就在博多站正对面 地点超级好,过个马路就到了,光是这点就很超值。 而且旅行途中去别府住一天,事先问饭店也可以寄放行李,很方便。 早餐也蛮好吃的,服务人员也很友善,本来订DOUBLE吸菸房,事先MAIL跟服务人员联系,他们表示可以换成禁菸房,但是去的时候都客满了,后来他们帮我们升等成TWIN房。 这次樱花祭去,饭店对面有一棵盛开的樱花树,很漂亮。 更多

3分 2012-11-10 点评

饭店位置就在Hakata train station正对面,从一楼星巴客旁的地下道亦可直接进入车站地下街,隔壁就有一兰拉面,晚上24:00前饭店提供免费的爽健美茶、柳橙汁与热咖啡,大厅可寄放行李,房间内简单干净,装潢与设备有一点旧,我们的房间位于楼层角落,wifi讯号微弱且非常不稳定,向服务人员反应后得到的回复是太多人在使用网路,除了请我们到一楼大厅使用wifi外没有更好的解决办法。 更多

4分 2012-6-13 点评

位置极佳, 位于JR博多站前, 交通十分便利. 房间干净整齐, 免费早餐的服务很棒. 在日本的高价格下, 此Hotel的CP值极高. 从此处前往福冈市内各景点, 或是搭JR前往九州各地景点皆方便. 更多

2分 2011-1-3 点评

入住这儿是因为打算把行李存在酒店,旅行完之后再来取。但酒店说什么他们人力不足,不能存放。没法儿我只好把东西存在车站的硬币锁柜里了。吃早餐的地方不是在餐厅,而是大堂。 更多

4分 2009-6-9 点评

因为这家酒店位置便利,临近车站(我们从长崎到的时候已经很晚了),所以我们在这里住了1个晚上。我们获得了一间宽敞的房间,里面有4张床, 1509元人民币(约合2万日元)。这超出了我们的预算,但毕竟只住一个晚上嘛。 客人的干洗服务在14层,这是个便利之处。员工很友善热心。而且大堂的早餐很优质。饮料是免费的。酒店清洁、宽敞,位置好,只是对我们来说稍贵了点。外面吃饭的选择很多,但我们选择的是距离酒店一小段路的一家饭馆,那里有啤酒和烤串。 我们游览了一个有魅力的公园,划了一个天鹅船,看到了漂亮的金鱼和很多乌龟。后来,我们乘Kobee渡轮回到了釜山。 更多

3分 2009-5-13 点评

声明:我住的是一间无烟层的两张单人床的房间,面朝街道。其它房间我不知道。 位置 位置优越。酒店街对面就有连接机场和大部分城区的地铁站,还有去温泉区的巴士,比如说kurogawa和yufuin。离酒店几个街区还有大型购物中心,当然,酒店外面就有大型购物商场的入口。酒店旁边还有星巴克和便利店,真是超级方便。 员工 员工超级优秀。即使他们是日本人,他们也超级友好热情。无论是巴士路线、火车时刻表、车站还是温泉区的电话,只要你问他们,他们即使需要自己查找,也会帮你找到。而且,他们的态度总是很友好,即使你在晚上10点钟去问他们。在退房的时候,我们送了一些人参果冻表示感谢。 房间 房间很小,不过在意料之中,还是能够接受。虽然我在床上发现了一根头发,但是还算很干净。虽然房间里没有保险柜,但是基本设施还算齐全。 早餐&上网 早餐?免费!你还想要什么?上网?从来没有在房间里上过网,不过大堂有两台电脑,客人可以免费使用,而且能够上网。每天早上我都去查看天气预报。 噪音 房间正对着城市里最繁华的一条街道,所以能够听见一些噪音,不过不算非常吵。另外,我们关着窗户,而且空调也打开了,所以这些可能起了一些作用... 更多

4分 2009-3-24 点评

这个酒店很好,有着友好的员工,舒服的床和好淋浴。早餐包括在房费里。唯一的问题是浴室里能闻到从楼下传来的烟味。酒店就在博多车站的对面(人行横道那里放的音乐是“Comin‘ Through the Rye”)。你在下了飞机,坐了两站地铁后就能到酒店了。 更多

4分 2009-3-23 点评

我最近在这家酒店里住过,那个时候我正好来日本旅行,在这里住了一天我并不想把这么多钱浪费在住宿上,我就是想找一个距离博多车站比较近的地方,这样的话,我可以很快的把我的行李放下,然后出去在福冈好好玩儿玩儿。如果从这方面来说,Comfort Hotel还是非常完美的——你可以从车站的博多出口出来,出来之后,你一眼望去,马路对面就是这家酒店。如果你对星巴克感兴趣的话,酒店的旁边就有一家星巴克咖啡店。房间按照日本的标准来看,真的很宽敞,也非常舒适——但是这里的空调不能调节温度,而且好像一直在放热气,但是公平的说,那个时候确实挺冷的。我预订这家酒店的时候是包含早餐的,但是没有什么特别的,但是早晨的时候,你出去玩儿之前在这里吃饭还是很不错的。而且酒店大厅里的电脑还可以免费上网。而且我在登记入住之前和退房之后,酒店都为我照看行李。总的来说,在这里住没遇到什么麻烦,住的非常愉快! 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Comfort Hotel Hakata吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Hotel Hakata的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看