敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kashima Honkan

2.5星级
日本福冈 812-0039
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

酒店很好找。从博多火车站步行只需10分钟,从福冈机场乘地铁只有三站地。尽管我已经开始觉得自己的年龄不再适合住青年旅社跟招待所,但我确实很享受这家旅馆的服务。公共浴室的设备比较完善,有可以坐着使用的淋浴以及一个大的可加热的浴缸。有些盥洗室需要除尘,但是并不算脏。楼上的房间很舒适,有榻榻米还可以欣赏小花园。墙壁属于传统的日本式,看起来很薄,但是我想我们很幸运,没有遇见很吵闹的邻居。 大部分房客是日本人。 经营此宾馆的老夫妇友好礼貌并乐于助人,尽管他们不怎么说英语。只需步行就到附近的几所庙宇及神坛观光,还可以找到几家用餐的小餐馆。 更多

4分 2013-10-18 点评

5分 2012-1-2 点评

我在这里只住了一晚,但希望能多住些日子。 它位于市中心,走不远就能到Jr车站,所以下次在来的时候,我会把这里当成根据地去参观周围的辖区。 房间一尘不染,大,装饰的很好,临近秋天,桌子下面会有一个被炉(我喜欢这个)。我要用公用的浴室,因为我房间没有厕所,也没有浴室,但这对我来说不是问题。 我只定了日式早餐,在宽敞的接待室吃,能俯瞰到小花园。真是美味啊! 店主很友好,英语说得真棒。 我肯定会推荐这个地方! 更多

4分 2010-10-12 点评

这是一家传统的日本旅店,进门时需要换拖鞋。走廊又大又不结实,不过很干净宽敞。店主和夜班经理非常友好——都会讲一点英语。我住的是家庭房,非常宽敞,有空调、电视,有十几个日文频道,还有小冰箱,和服浴袍等。没有独立卫生间,不过有公共淋浴间/卫生间——旅店周围有很多。旅店提供两台公用电脑,不过午夜过后不能使用。旅店里大部分地方都能无线上网,不过旅店后面没有信号。位置很便利,旁边就是栉田神社。能步行至火车站、市中心和地铁。附近有便利店。福冈的酒店房价都很贵,不过这里房价很便宜。 更多

3分 2010-1-3 点评

一家人在这家日式旅舍住了两晚。酒店位置很不错,就是挨着些不着调的小巷子。对面是一个神龛,而运河城和天神在步行范围之内。穿过主干道就能找到一家超级市场。一家荞麦面馆就在酒店的正对面。房间简单而整洁,麻烦的是浴室和淋浴间都在房间外面。晚上上厕所的时候冷飕飕的。大堂可免费上网,睡觉的话得自己铺蒲团。 第二天晚上我去酒店下面要冷热水的时候,当班的小伙子可能因为我打扰了他看电视,颇有点不耐烦,某一刻我觉得自己怎么那么不受待见啊。但昨天我妹妹来要水的时候,遇到当班的一个老大叔却非常和善,真是一代不如一代啊。 更多

4分 2009-6-28 点评

一家独特的日式旅馆,去Gion地铁站非常方便。旅馆位于有些老旧的地方-是一栋木质的楼房。在这儿漫步,地板吱吱作响,不过除此之外,旅馆位于非常安静的街道,可以看到外面宁静的花园。所有客房只有公用的淋浴间和浴室。在浴室有站立式淋浴,可以在泡澡前好好冲洗干净。这儿的早餐还不错,但算不少超棒。 旅馆位于城市超棒的位置,靠近老旧的庙宇(走几分钟就到),离地铁很近,夜间,只需走5分钟就到众多餐馆和小吃店了。这儿的所有设施都算不少奢华享受,但是如果你想要一个有些独特,物有所值,位置好的住所,那就是这儿了。外面直接通过最佳酒店网站( Welcome Inn website)预定的-网址:http://www.itcj.jp/eng/index.php. 更多

5分 2009-4-21 点评

只住了一晚,第二天一早离开时依依不舍。员工友好热情,乐于助人,和他们打交道很愉快。房间和我们想象的传统日式旅舍一样,所有家具都古色古香的。而且,和其他客人一样,我们也是席地而坐的。来这儿就别想着什么西式大床了,你得自己在榻榻米地板上铺蒲团。传统是这家日式旅舍最大的特色,不过大堂里可以免费上网,房间里也电视可以看,谁说少了现代发明啊。 旅舍的位置也很好,最近的地铁站离得也不远,电车站市中心都在可抵达范围之内。 如果是第一次来真的应该来这里体验一番,绝对的物有所值。 更多

3分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kashima Honkan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kashima Honkan的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看