敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nakazono Ryokan

日本鹿儿岛 892-0815
酒店设施
77%
鹿儿岛排名第19酒店(共 98家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-20 点评

文笔差的我,只有敍述一些实际发生过的事 1.首先我们6pm才到达酒店,但Nakazono San 已在门外迎接我们。2.每当我们外出回酒店,他巳替我们清理好房间,换上新的毛巾及浴衣, ,冷气更顶先开动给我们。3.Nakazono San 特别在零晨3点起床,预先开启电视及冷气给我们看世界柸决赛。4.价钱方面,房间我在半年前预订的,房价他给回我未加8%税前的旧价,我们住三晚,入住期间他从来没有追我们交房租。5.入住及退房时Nakazono San也替我们搬运上落楼梯。 6.民宿距码头约10分钟步行时间,非常近,码头还可购买wellcom cute 套票,包括含了市内巴士,电车及渡轮去火山,更包含了岛上及市内观光巴士。 更多

4分 2014-7-5 点评

阔别十五年后,NAKAZONO SAN 的皱纹和我的岁月痕迹一样增多,虽然它是一个怀旧款的木造平价旅馆,中薗旅馆是NAKAZONO家族来自海上漂泊的离岛移民至鹿儿岛都会定居的家,也经营小型旅宿已经半个世纪,宛然YH HOSTEL 系统一样简单和消费;但是真诚的服务外国人的Japan Inn 精神依旧,不会因为过去Welcome Inn的组织消失,日本JNTO随着现代生活的往前迈进,而忽略20年来这些过气,但依然还是很有活力的内将兼小型日式旅馆的嬷嬷SAN 或 爸爸 SAN 带给背包客过往城市乡村间领略日本一般人生活态度,让生涩于日语的外国人对汉字一字未识的洋人,也可以很顺利以英语漂鸟于日本各地方丰盛文化、风光山水之间。 清早五点,中薗先生还是起早打理内外厨房一切,虽然它已经不供应像过去一样的简单早晚餐,可能是因为旅客有太多商业宣传,和现代精致饭店虽廉价又便利,却要忍受小房间选择而消沉冷落古味的日式风格,昨晚路过鹿儿岛再入宿日式简单房间,他特别给了两个台湾旅客一个两房改装一房12帖TATAMI大房间,冷气当然也不少不了。再一次给很多所知的资讯,我和儿子也苹捣蒜点头报以微笑,这就是后门自... 更多

3分 2010-10-15 点评

我从没读过哪个酒店的点评像这家这么全面。这是个古老,而且可以说破败不堪的酒店。但是,人们把它经营的很好,加上位置也非常不错,店主很热心,他能做到很多贴心的小细节,让人们对这里交口称赞。如果你不是那种挑剔的人,也准备好住小规模的日式酒店,我觉得值得一去。我不知道为什么人们将它称为温泉酒店,在我印象中,那里更像是个家庭旅馆。 更多

4分 2010-9-11 点评

我同意其他评论所说的大部分内容。这家酒店能成功要归功于它的老板,他非常热情,态度友善。房间舒适干净,基本设施都有了。我对空调的使用没什么问题,所以即使在最热的时候,室内的温度也刚好。厕所很小但很干净。酒店位置便利,环境很安静。考虑到所有免费的服务,比如上网、咖啡、小饼干、英文报纸和洗衣机,不过滚筒式烘干机是收费,这不太合理,其他都挺划算的。 更多

4分 2009-7-25 点评

非常超值。其实这里有些年头了,不过经过主人的重新油漆,你所需要的所有的东西那里都有,而且房间也非常宽敞。旅馆的主人页非常有意思——他话不多,但是却非常乐于助人。他还开车带着我们去过很多地方,会带着我们往返于渡轮终点站之间,甚至在我们时间不够用的时候,还带我们去往公交车站。 更多

3分 2009-6-29 点评

你虽然想对这个小酒店来一番大夸特夸,但真的是爱莫能助。但是只要你是个务实的人,我还是会向你推荐这个酒店。详细说一下,睡在这里就像睡在船上一样。这是个老式的木质建筑,所以会有咯吱咯吱的声音。这个不算缺点,但是烈日炎炎下,房间就像小船舱一样,直到空调停下来。这是个老式的旅馆,但又跟其他的不一样。房间里没有茶,床平常也不卷起来,所以房间看起来有点小。我觉得你可以自己卷起来。室内有水池和厕所,但浴室是公用的,在楼下,很宽敞,还可以。还有免费的洗衣机,便宜的滚筒干洗机和无线网络。还有厨房,内有免费热饮,你可以在那里制定旅行计划,读英语报纸。主人很热心,说英语。他会帮你分类,拿个地图帮你引路,能说上十多分钟。 你很快会发现这里离电车很近,坐船去看火山岛也很方便,还有去海豚港的饭店。推荐去附近的咖啡店吃早餐。总之,这里是个下榻的好去处,很便宜,很舒服,虽然有点旧。很简约,过得去。不是奢华型的,能让你在房间里转来转去。鹿儿岛白天晚上有许多可以逛的地方,所以总会让你满意。要是我再来住一两晚,还会选择这里。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nakazono Ryokan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nakazono Ryokan的么

  • 管理页面