敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med石垣岛度假村

4.0星级
Club Med Kabira Beach
日本石垣市 907-0543
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-29 点评

和朋友一起来渡假,早就听闻club med的风格,因此对这次的假期非常期待。海景太棒了!GO热情,每天都能安排不同活动,从早到玩绝不无聊!然后肚子从来没饿过,真的是吃饱玩、玩饱吃。海岛渡假就是要放松心情,来到渡假村完全不用动脑筋!下次还想再拜访! 更多

5分 2014-8-25 点评

我们家都很喜欢地中海俱乐部,这是我们第三次来到川平湾地中海俱乐部。每一次来,这里的设施都有所更新,给人惊喜。我的孩子们尤其喜欢去迷你俱乐部和幼儿俱乐部。在我的孩子们与来自其他文化的同龄的小朋友聊天的时候,我和我的妻子可以沿着海滩舒适的散步,享受高品质的生活时光。 地中海俱乐部的旅游组织者们(G.O.s)是这里最吸引人的一部分。这次来我们遇到了几次非常棒的旅游组织者们。感谢印尼的组织者Melva和台湾的Cha Cha,感谢他们帮助我们咨询当地的医疗服务;感谢Otto监督迷你俱乐部;感谢埃及的超人组织者Mizo,他为我们安排的山地骑车活动是一次愉快的自然体验;还有土耳其的Dogan,他经常在餐厅迎接我们,很有幽默感,似乎都增加了我们的食欲。酒店的经理Ghazzo(以为新加坡的组织者)心思巧妙,人很好。他很看重客人的建议,对待我们就像是多年的老友一样亲切。 这儿的菜也许不是最奢华的,但也相当让人满意。午餐或者晚餐都有一个主题,比如冲绳,意大利,东方或海鲜自助,还有厨师的特别菜品提供。而且这里每晚还有特别的着装规范(你也可以选择不按照这样穿),大家相应的会穿成白色,黑色,蓝色或某种图案,就像在... 更多

5分 2014-7-31 点评

村内的气氛很好,GO也都很热情,四周的景色也很好。客房后面就是沙滩,海水很清澈、干净。不过由于我刚好遇到台风,海上活动有几天是关闭的有点可惜。晚上的表演和村内的餐点也很不错。 更多

4分 2013-11-8 点评

GO的态度都很亲切,房间设施等也都算维护的不错!但渡假村对村外旅游的配套稍嫌少了一点!由于是在海滩的渡假村,当水上活动无法进行,特色就少了一半!而且渡假村对水上活动感觉不是太积极!反正是对村内的活动,比较积极!当然当时天气不佳也是一个原因! 但这个旅程让我仍然觉得很值得! 也希望clubmed能多点单人房啊! 希望下次去时能有更好的体验 更多

5分 2013-6-16 点评

设施及活动很多,G.O.们很努力工作(招呼G.M.、教射箭、风帆、舞蹈、带领骑登山自行车、歌舞表演娱宾)。 一楼丽景房走出去就是海滩,海水清澈,沙滩打扫的很干净。 房间内偶有蜘蛛或金龟子等小昆虫,不过不碍事,开门送出去就好了。 华语G.O. Gox, Teresa, Iris, 及Chuck都很亲切,乐意回答各种问题,服务周到。 更多

5分 2012-5-10 点评

环境好美丽的酒店,服务员一流的服务及安排令我十分难忘,该渡假村真系3岁至80岁都合适玩,多谢二位华人服务员nicole and 啊天拿。 更多

5分 2011-7-5 点评

在那住了4天才回来。俱乐部完美得像一幅画;风景曼妙无比。还为家庭推出许多活动(我们一家6人还有个小孩)。客房干净,地板精美。最棒的是招待态度温和友好。从登记、晚餐、远足,到水陆活动,甚至表演和迷你俱乐部全都棒极了!本来我不打算带孩子们去迷你俱乐部的,但又禁不住女儿请求! 她参加活动得到了很多的优待,玩的还很开心。我强烈建议来这。离开的时候真难过啊~ 更多

3分 2011-6-26 点评

总之,这家酒店很不错,而且我是跟公司旅行团,自己没有付钱。如果需要自己付这么贵的房费的话,我可能就不来这里住宿了。这家酒店很漂亮,周围自然风光优美。海滩非常棒,但我对酒店的评价好坏参半。环境优美,而且维护得很好。标准房很破旧,但还算干净。双人床是两张单人床拼在一起,而且房间中间有座吧台。豪华间条件更好,但也不是特别棒。设施已经有些老化。SPA非常贵。自助晚餐很好吃,食物种类丰富,很美味。早餐食物也很多,不过并不是特别好吃。午餐还算不错,不好不坏。大部分员工都很友好。酒吧还算不错,但饮料种类有限。比如,他们说没有薄荷没法做,实际上厨房里还有新鲜薄荷。他们对酒店的规定特别死板地遵守。如果我需要自己付钱的话,我希望酒店员工能变得更灵活一点。 更多

5分 2011-2-18 点评

第二次去那里,我们在那里度过了大学毕业旅行。 第一次是高中毕业旅行。 每次我们到那儿的时候,都很棒、出乎我们的意料。 最突出的一点是员工,他们是被称"Gos"。 他们都很友好,很友善,因为这里的员工,这里棒极了。 推荐给学生。这里学生可以免费的美味食物,饮料和以优惠的价格游玩众多的名胜古迹。(有很多折扣计划,从他们的网站上可以查到)。 你不需要担心钱。这里绝对放松,让你的旅行如梦一样。 更多

4分 2010-10-26 点评

我曾在2008年到石垣岛游玩,特色是有GO,可以带着一起玩,但是标准间相当于国内的3星标准吧,有自己的私人海滩,GO都很热情,也有台湾来的GO,会说中文,吃的还是是冰鲜,多数旅客是日本本地人 更多

4分 2010-8-28 点评

TJ Lee主动教我们浮潜的要领,如何使用蛙镜、呼吸管、蛙鞋,蛙镜进水怎么办、呼吸管进水怎么办。让我们虽不很会游泳,穿上救生衣,也敢坐船出海,看到很多色彩缤纷的鱼、珊瑚、海葵等美丽、平时难得见到的海底景像。 Eva Liu真诚的关怀、协助,让我女儿的发烧得到控制,我们的心情也笃定多了。 每晚的表演,GO们集体、专业、热情、让大小朋友参与、场地布置、道具、影音、舞蹈、服装秀、马戏团高空秀、带领小朋友弹簧跳马等,安全又欢乐。 更多

5分 2010-2-8 点评

最近我作为总经理在石垣岛海滩呆了2周。我度过了我最棒的假期。度假村和管理团队的领导都非常棒。因为我来自澳大利亚,不会说日语,有点担心会有语言障碍,然而事实证明完全不用担心,因为所有的管理员英语都说得很好。管理团队至始至终都非常热情、友好。他们总是微笑着,当他们经过你的时候都会向你问好。对我来说,这是地中海俱乐部把其他度假村区别出来的原因。 活动的质量也很高。那时有一个专业冲浪人在那里让冲浪变得非常有趣。不管天气怎样,我总是要找一个活动去参加。 晚上的娱乐活动非常棒。有各种各样的表演。它们都各不相同,因此我从来都没有觉得无聊….每晚我都会去看。表演的员工不仅都非常有活力,并且他们都是在享受这个过程,服装和化妆也都很不错。 餐厅里有各种很好的食物。每晚的食物都不一样,因此我从没吃厌。餐厅员工都极其乐于助人和有礼貌。 酒吧很棒….服务很快,服务员也总带着笑容。我还注意到,每晚都有一个酒吧管理人员走来走去去座位上拿订单。这很不错,这意味着你想喝东西的时候甚至不用停下正在进行的对话。度假村本身就很漂亮。沙滩就像水晶一样清澈。地面非常干净。 总之,在这里,我度过了非常棒的假期。推荐石垣岛地中海... 更多

5分 2010-1-10 点评

我们在这里住得很愉快——酒店位于一片清净的沙滩,我们住的是豪华海景房,有相互连接的房门——窗外的景色美极了。食物非常棒——尤其对喜欢吃海鲜的人而言。不过我们最喜欢的是这里的服务——整个G.O.团队非常尽心地为我们创造一个舒适愉快的假期环境——晚上的娱乐节目非常有趣;孩子们在白天的活动中也玩得很开心——我四岁的孩子喜欢玩MiniClub Med。总之——这个假期值得怀念,我们还想再来这里住宿。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Club Med石垣岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med石垣岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看