纳哈东町广电酒店

3.0星级
GRG Hotel Naha Higashimachi
日本那霸市 900-0034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-24 点评

房间很小,水的温度并不稳定。可能在洗澡的时候突然变热,当我给孩子洗澡的时候感觉压力很大。服务水准不及一般的日本酒店。每次我走进大堂,服务人员都不会和我有眼神交流或者冲我微笑。非常令人失望。房价可以接受。为酒店客人提供停车场,每晚500日元(约合人民币28元)。无线网络的信号很强,洗衣房的价格也很实惠。 更多

4分 2014-6-14 点评

地点不错,距离国际通步行不过5分钟,道路明显不用穿越小巷,饭店距离波之上海滩驾车不超过15分,天桥对面 县厅前单轨车站 前往机场也十分便利。 附近就有便利商店,餐馆、居酒屋、小酒馆很方便。 备有停车场(500日圆/天)对自驾族来说十分有划算(机械式停车位也算是一大体验~)。 更多

4分 2013-9-3 点评

房间虽然小但很干净,盥洗用具及设备其全;早餐简单美味,提供新鲜的当地实材;饭店人员服务态度亲切友善,网路wifi快速方便,距离电车约10分钟路程。当地有较多酒吧,环境较杂乱,是唯一缺点。 更多

4分 2012-11-29 点评

我们11月份乘亚洲航空日本的航班(是新的)来纳哈的时候在这里住了3天。 这里的门厅看起来很豪华,办理入住手续的工作人员很友好,这里的房间有点小,但是房间很干净而且床很舒服。房间里的卫生间是塑料铸型的,在日本的低端酒店里很常见,还有免费的牙刷什么的。房间里可以放东西的地方不多(有四个挂外套的地方,还有一个小书架),但是还可以,而且我们睡得很好,这点是决定我们会不会再来的最重要的一点。房间里有冰箱。没有室内的保险箱,所以这里适合放松的旅行但是不适合商务旅行(我真的需要一个地方来放我的笔记本电脑)。 这里的网络免费,无线网也是免费的(不过只有在一层门厅的地方可以用)。 酒店很好找,从Asahibashi 'Yui-rail'站走5分钟就能到。当你在Yui-rail的站台时,如果你是从机场来的话(只需要14分钟!),你面对的是火车离开的方向。你在左边可以看到“东京酒店”的大标志。|纳哈东町广电酒店在那个酒店的街对面,不需要穿过桥,然后从桥上穿过这条街,只需要向左转,然后步行差不多15分钟。你从车站不能直接看到酒店,但是酒店离车站并不远。 到了纳哈,你有两个选择。首先呢,你可以返回Asahiba... 更多

5分 2010-4-11 点评

我很喜欢住在这里的两晚。位置很棒,步行不远就到了单轨电车车站。旅馆在一条小街上所以很安静。酒店大堂很漂亮,房间是标准的日本房间大小,但是对于我们4个人来说足够宽敞了。孩子们可以免费享用我们的床,足够大。房价含早很简单不过很好。 这是一家商务酒店,但是对孩子们很好,所以我推荐那些携家眷出游又希望经济实惠的人来住。 更多

3分 2009-4-1 点评

浴室里有股怪味,像污水的味道?大堂看起来不错,但房间小,干净,实用。如果你是来冲绳工作的,那这家酒店还行,如果你是来休闲度假的,或者想和别人共享一个房间,那还是去别处看看吧。免费的早餐很简单,最多有些沙拉和羊角面包。 早上六点之后就睡不着了,因为很吵,总是能听到路过的救护车和消防车的报警声,特别响。附近肯定有座消防站,我总是睡不着觉,很焦躁。周末的时候就更吵了,有人在街头赛车,摩托车的声音很大,接着凌晨三点警察就开始工作了。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评

4分 1周前点评

去过纳哈东町广电酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳哈东町广电酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看