敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

那霸前岛休憩酒店

3.0星级
Tune Hotel Naha Okinawa
日本那霸市 900-0016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

其实就在美荣桥站出站后左转,下阶梯后直走.(看向右侧高楼就会看到 一个 显眼的 红色圆形招牌 写 Tune ) . 沿着河岸边会经过一家邮便局, 看到全家便利商店,右侧过路口就是会看到饭店. 饭店小小入口, 柜台人员会讲流利英文与日文,并没有遇见讲中文的服务人员. 房间小巧, 且只有一把key以传统方式开启房门, 且需要将后面手柄插入一个插槽才能启动电源. 浴室采完全的干湿分离(两道门), 在隔音与隔离湿气上是相当好的设计! 唯一美中不足的地方: 一大早在一楼吃早餐时, 小餐厅内都是大陆客的喧哗声, 显得很吵闹 无法安静使用早餐. 整体而言,这是个经济实惠的小巧好饭店! 更多

那霸前岛休憩酒店的スタッフ,负责此条点评
2014-12-16

这次谢谢你利用 下一次来店 恭候您的光临 知念 更多

4分 3周前点评

交通位置 : 这酒店位置与美荣桥站相距不远, 只有8分钟路程左右, 不错的。但附近只有一间超市, 如果想食野就要行去国际通个边, 15分钟路程左右, 都算方便的。 但晚上搭的士回酒店, 不知道是否因酒店较新, 所以很多司机都不懂, 我坐3次, 3次司机都要CALL其他司机问路呢. 房间: 仍要用传统锁匙开门, 出入都要放低锁匙系大堂, 较唔方便呢. 房间虽然小小的, 但设备都全部齐全, 很新很干净, 舒服的. 如要全打开行李箱, 都始终要放于床上开呢, 因空间不够喔. 房间虽然有窗, 但没有景色, 都是看着其他大厦的旁边. 酒店3楼有洗衣房, 但洗衣粉要JPY100, 洗衫及烘干机都是要钱的. 但都好用, 可接受的. 酒店7楼则有杯面及饮料机, 菠萝啤酒很好饮啊~! 整体上这酒店很不错呀, 价格相宜, 员工态度亦亲切有礼, 酒店大堂有一电视机带有摄影镜头, 可以拍照然后打自己的电邮地址收相片, 很有趣, 有到此一住之记录呀~! P.S. 我是经TUNE HOTEL的酒店网站直接订酒店房间的, 除了ROOM FEE外, 有一项目叫作Amenity要我选择, 我选择了1 SE... 更多

那霸前岛休憩酒店的スタッフ,负责此条点评
2014-12-16

Yee2010 这次选酒店,表示衷心感谢 在好渡过,早熟了吗? 下一次来店恭候您的光临 更多

4分 2014-10-6 点评

出车站后走一小段就到饭店,放完行李就可以到附近逛逛24小时的超市、超商及药粧,买买、吃吃东西,累了再回饭店休息! 饭店服务很亲切!又有会说中文柜台;虽然房间不大,但空间设计很好,不会觉得狭小,特别是床十分舒适!穿上浴衣~好好睡!只可惜,商务旅馆没有提供宝宝用品⋯不过有浴缸可以让宝宝洗澡,玩玩水可以消耗宝宝体力! 是自助旅游,好选择!在大厅还可以拍照mail的服务,为旅行留下纪念! 建议有兴趣的人可以提早45天订房,有房价优惠! 这次可惜只订到一晚! 更多

那霸前岛休憩酒店的Guest Service Executive,负责此条点评
2014-11-20

Lovie Y收 这次谢谢你投稿。 等候下一次来店。 知念 更多

5分 2014-9-20 点评

连锁快捷酒店,但服务和其他地方不一样,还是和日本本地相同,不是什么服务都需要另收费,在58号公路上,和国际通平行,但谷歌上搜不到,要注意 更多

那霸前岛休憩酒店的Guest Service Exective,负责此条点评
2014-11-20

DaoDao会員收 这次谢谢你投稿。 今后的参考吧  非常感謝 知念 更多

5分 2014-9-16 点评

公司旅游入住的酒店,离国际通走路不到20分钟吧,购物是非常方便的,而且沿路还有很有名气的暖暮拉面。日本酒店房间都不大,但是很精致,很干净,卫生间的设施很舒服,服务就不用说了,不得不赞一下,下次冲绳还会入住的酒店。 更多

4分 2014-9-9 点评

房间小, 跟其他日本商务饭店一样, 没有惊喜, 选择入住这家饭店的考虑在于价钱与交通便利性, 走路约十五分钟可抵达国际通大街, 约八分钟可抵达美荣桥站, 同一条路上再往前走就可以看到Tomari码头, 适合有房价考量, 又不想离国际通大街太近的背包旅客考虑 更多

那霸前岛休憩酒店的Guest Service Exective,负责此条点评
2014-11-20

PeterPYW收 这次谢谢你投稿。 今后的参考吧 非常感謝 知念 更多

5分 2014-9-7 点评

房子有标准的新房间,这对于背包旅游的我来说足够了。离单轨车站只有五分钟的距离,然后在走五分钟就可以到达港口。因为那霸的沙滩糟透了,所以就不用纠结那些“度假村和沙滩旅馆”了。选这家吧,省点钱,可以乘游轮或是潜水游览(如果你在“海滨”旅馆住,那潜水会更便宜些)。沿街走2分钟就有一家便利店。前台接待非常友好(他们流利的帮我翻译了一封日本邮件还帮我预订了潜水游览)。 更多

那霸前岛休憩酒店的reception,负责此条点评
2014-11-3

Dear guest, Thank you for taking time to write wonderful review. We are glad to hear that you had good... 更多

4分 2014-9-1 点评

虽不是所有服务人员都可以使用英语沟通 但是非常积极且热情 房间虽然不大 但是非常清洁 以市区饭店来说 价位非常的亲民 交通便利 走到国际通只需要8-10分钟 饭店旁边就有一家便利商店 到机场车程也不久 很适合到冲绳市区旅行的朋友 更多

那霸前岛休憩酒店的Guest Service Exective,负责此条点评
2014-11-20

Carollio1983收 这次谢谢你投稿。 今后的参考吧 等候下一次来店。 非常感謝 知念 更多

5分 2014-7-13 点评

饭店距离国际通很近,附近也有全家便利商店及一些餐厅(暖暮拉面也不远),距离国际通走路顺顺走大约10多分钟,非常方便。 饭店价钱合宜,房间虽然不大,但是非常干净舒服,工作人员的态度非常的友善,英文沟通完全没有问题(中文沟通应该也没有问题,但是我没有尝试过用中文沟通),入住期间刚好遇到浣熊台风来袭而被困在饭店一天,饭店方面也很努力的提供最好的服务给客人,非常好的饭店,下次再来冲绳时这里仍然会是我的第一选择!!! 更多

那霸前岛休憩酒店的Guest Service Exective,负责此条点评
2014-11-20

Vincent Y 这次谢谢你投稿。 等候下一次来店。 非常感謝 知念 更多

4分 2014-6-11 点评

在美荣桥站步行约8分钟可到达酒店,房间干净舒适,比较一般日本酒店寛趟,,步行到国际通需要15分钟路程,但价钱实惠会再来! 更多

那霸前岛休憩酒店的Guest Service Exective,负责此条点评
2014-11-20

kittyannahk收 这次谢谢你投稿。 等候下一次来店 非常感謝 知念 更多

5分 2014-4-28 点评

从机场去酒店大概15分钟(taxi), 你也可以选择单轨(美荣)但要30分钟左右. 大堂的员工很亲切, 英语很流利, 而且有当地中文地图, 很方便. 酒店的房间不大, 但日本的酒店就是这样. 房间很整齐, 不错, 全酒店有免费的wifi, 网速很快 酒店位于不错, 附件有便利店, 可以买东西, 去国际通走5分钟就到了 以这样的价格而言, 我很满意. 一切都很好. 更多

那霸前岛休憩酒店的GSE,负责此条点评
2014-5-19

非常感谢您入住图恩酒店。 我们酒店的前台有英语,日语,中文,韩语的翻译接待。同时,信息栏放有出行需要的地图,周边美食,购物的信息。 再次感谢您对我们酒店的支持,我们的前台工作人员会继续努力,用亲切友好的方式接待每一位入住我们酒店的客人。 期待您的下次光临。 周 静波 更多

5分 2014-4-2 点评

交通方便,房间舒适,卫浴设备非常棒!!柜台人员对于我们期间任何要求都很认真的回答,如果不知道也会帮忙查询,在我们住过的旅馆中亲切度排名第一名 更多

那霸前岛休憩酒店的GSE,负责此条点评
2014-4-18

非常感谢您入住图恩酒店。 我们酒店的前台有英语,日语,中文,韩语的翻译接待。同时,信息栏放有出行需要的地图,周边美食,购物的信息。 再次感谢您对我们酒店的支持,我们的前台工作人员会继续努力,用亲切友好的方式接待每一位入住我们酒店的客人。 期待您的下次光临。 周 静波 更多

5分 2014-2-26 点评

离捷运很近地点好(美荣桥站),酒店整洁又有时尚感。 大厅柜台的久志さん(Miss Yukiko Kushi),能说流利的英语、华语,需要华语服务可询问久志さん,她很乐意为华语者服务^_^ 另外,hotto motto便当24小时专卖店仅距离200公尺(面对酒店的右手边),饿了随时有东西吃,又可通过沟通买到素料便当(奶蛋素),很理想! 更多

那霸前岛休憩酒店的フロント GSE,负责此条点评
2014-3-7

Jimmy先生 首先,非常感谢您上次来我们酒店做客,如有照顾不周之处请多谅解。 这次得到您温柔的感想和意见,在此表示由衷的谢意! 上次能够见到Jimmy先生,深感荣幸。 我们酒店的地理位置比较方便,去国际通,首里城,DFS免税店等等也很容易到达。 还有您说的24小时的Hottomotto也从酒店步行不到五分钟。 可以享受日本便当的美味。 我希望在冲绳的这段时间您和您家人过得愉快。 并且期待有一天能于Jimmy先生见面。 欢迎您下次再来冲绳! 祝您全家人幸福,身体健康! TUNE HOTEL NAHA OKINAWA 久志 由贵子 Yukiko Kushi 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那霸前岛休憩酒店的チューンホテル那覇沖縄,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
那霸前岛休憩酒店的reception,负责此条点评
2014-11-3

更多

去过那霸前岛休憩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自那霸前岛休憩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看