敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mercure Hotel Okinawa Naha

3.0星级
日本那霸市 900-0025
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-30的点评

服务态度很好,凌晨取车出门都不会有臭脸(停车是在停车塔,都要服务生跑腿按按钮,出入多次就比较不好意思),不过英文好像比较不好 3人房房间不大,行李多的人不建议,浴室干净,不算大 无论自驾或用大众交通工具都很方便,轻轨站就在对面 楼下是ops的营业所,取车交车都很方便 晚上没车会比较不方便,因为邻近只有family farm,没有其他餐饮店 饭店价格ok,经济实惠 有小阳台,但对面好像是物流业,晚上还是灯火通明没什么view 更多

4分 2014-10-21的点评

酒店旁边就是单轨铁路,所以非常方便。如果你不开车的话,坐单轨铁路出行是非常合适的,因为有很多站都可以到达最繁华的旅游景点。我们本来没有打算住这家酒店的,因为台风的原因,飞机不能直接飞往恩纳,只能在那霸停留一晚,我们到得时候是晚上3点了,必须找个地方住一下。因为预定比较仓促,所以酒店的折扣不是很多,我们要了一间成人双人房,在9层,酒店里的设施还是比较齐全的,但是房间有点小。床很舒适,但是周边一点剩余空间都没有。不过,到时很干净。我们没在餐厅吃过饭,但是记得在大厅的一边看到过。我们只在这里住了一晚上,所以并没有很多时间来享受酒店的环境。我之所以写这封评论,是因为这里的员工很友好,我在办理完退宿后,发现酒店开的发票丢了,后来给酒店打电话,他们说愿意给我重开一张。他们还帮我们安排了租车公司送机。如果折扣能再多一点,我还会来这里住宿的,选一个大点的房间。 更多

Mercure Hotel Okinawa Naha的マネージャー,负责此条点评
2014-10-30

Dear Valuable Guest, Thank you for staying at Mercure Okinawa Naha and sharing the experience in tripadvisor. First of all,... 更多

3分 2014-10-14的点评

距离那霸机场很近,monorail出来就是旅馆了,饭店大厅有OTS的租车柜台,房间大小和日本的类型一致(较小)、旅馆本身有提供free wifi,我住了两个类型的房间,其中一晚wifi讯息弱到无法在房间内上网! 更多

4分 2014-7-10的点评

这家酒店在一个具有战略性的位置上,就在Tsubogawa火车站的旁边。 酒店的员工英语说得很好。 房间比较满意,达到了四星级的标准。 然而这里的早餐一般。 OTS租车服务就在这家酒店,简单又方便。 更多

2分 2014-4-3的点评

优点,近电车站,内有OTS租借站,旁边有24HR便利店。 缺点: 房间相当小,但设备尚齐。 柜台服务人员缺少热情。 早餐人入住预定可便宜一些。 房间隔音不好。 整体CP值不佳。 更多

3分 2014-1-27的点评

酒店内的OTS租车公司懂说英文那位职员态度很差 因为酒店内有OTS租车公司,所以租住了MERCURE6晚 我办理入任手续时,酒店职员服务态度很好 之后我就办理租车手续,OTS公司那里有一位载眼镜,懂说英文的租车公司职员, 我叫那位职员教我弟弟如向使用GPS,自己用,他说不要浪费我的时间,态度非常差 更多

4分 2014-1-21的点评

本身有Accor白金会员,入住前写了封关于个人房间喜好的电子邮件给饭店 入住时饭店依照个人需求,提供了相对应的房型给我! 让人感觉非常的开心 同时饭店就位于轻轨电车站旁, 并与OTS租车及便利超商结合,让人感到非常方便!! 如果下次有机会再来到那霸,我会优先考虑此间饭店 更多

5分 2014-1-3的点评

这是我第1次入住Mercure Hotel,因为带了2个小孩,所以干净及空间是我这次旅行最大的需求,很幸运的,Mercure Hoter完全满足我这次旅行所需,不只硬体很棒,服务人员也很亲切,对外国旅客充满耐心,早餐时刻服务人员还主动帮我女儿装饮料,整体服务让住宿旅客感到安心,值得推荐给大家,此外位置就在壶川站旁,交通非常方便~~ 干净的四周环境、 舒适的活动空间、 亲切的服务同仁、 美好的住宿经验。 更多

3分 2013-11-16的点评

很差的服务态度 很惊呀讲究的日本竟然服务态度极差 务态度极差 柜台服务人员英文不好,可以体谅日本民族的外语能力,但是一脸不耐和shit face的态度,服务有错失还一付客人自行承担的漠然态度,只称上1星级的民宿 想住的身心舒适,首不推荐此家"民宿" 更多

3分 2013-5-6的点评

新酒店,开业没多久,设施和装修都很不错,大堂里的味道很好闻,房间很小,被升级到较高的房间和角房,依然在屋里转不开身。早餐简单但很便宜,在前台预定只需1200日元 更多

4分 2013-3-25的点评

酒店位置好,就挨着单轨列车站。房间有点儿小,但是很整洁,装饰也很新。除了早餐质量以外没什么可抱怨的。自助式早餐的选择很少,还有点儿贵。 更多

5分 2013-3-12的点评

我们在这里住了五晚,住的是标准双人间,很满意。风景不错,很舒适,也干净。附近有火车站,Familymart(超市),隔壁还有一家很不错的居酒屋。 更多

4分 2013-3-11的点评

崭新而整洁的酒店,位置方便(就在单轨车站旁)。 房间很小,但这个价位还可以接受。物尽所值。免费高速的室内wifi是无与伦比的优点。早餐也不错。 更多

3分 2012-10-9的点评

这间饭店坐落在 Okinawa 壶川站 ~ 从地铁站步行到饭店距离只有五分钟~ 楼下也有Family Mart 便利商店,如果要采买东西非常方便 ~ OTS 租车有与饭店合作~OTS服务人员有再大厅设服务台做订车服务~ 如果临时要租车亦可直接在饭店租车即可^^~ 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mercure Hotel Okinawa Naha吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mercure Hotel Okinawa Naha的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看