圣淘沙豪华酒店

3.0星级
Grand Sentosa Hotel
Ground Floor, Block A, Plaza Sentosa, | Jalan Sutera, Taman Sentosa, Johor Bahru 80150, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
8条点评
3分 2014-8-12 点评

附近有很多小吃.大排档.商场.购物方便 但房间不干净.初次入住枕头上有前一个房客头油味.枕头布没换 网路太慢. 刚入住房间.有前一天房客毛发及垃圾未清除 更多

2分 2013-9-16 点评

我的期望并不高,费用也能接受,但这家酒店的基础设施不太合理。整个旅馆充满烟味,走廊也是烟雾缭绕。早晨噪音较大,因为酒店承接很多旅游团入住。房间够大,但没有什么设施。二类豪华套房甚至连迷你冰箱都没有。电视也非常小。 浴室更糟糕。热水器水压太低,角落还有一撮头发,马桶旁边墙壁上沾了好几处鼻涕,都干了。太恶心了! 如果与别人同住,想要一把备用钥匙,要交押金,一定要保存好收据,因为想要回押金时,工作人员会毫不客气地要你出示。实话说,入住和退房时,前台的女服务员态度十分恶劣,太可怕了。 更多

2分 2013-9-12 点评

在这里住了一晚上,很晚才到达,这个酒店就在我们的面前。当我们第一次问的时候价格还是很合理的,但是一进入房间,我们觉得根本不值。虽然很大,但是也没有什么值得赞赏的,实际上我们要的是可抽烟的房间,(我不抽)。烟味弥漫在整个房间都是。 浴室很小蔽过气几乎没有马桶的地方。马桶器材都坏了,他们也不修理一下。因为我们很晚到达,我很累所以没有兴趣打开墙上的微的型电视。第二天早上起来的时候,我们马上就退了房。 停车场几乎不存在,我们不得不把车停在商场停车场并交了昂贵的费用。否则,你就要冒着车被偷的危险把车停在大街上。 酒店唯一好的地方在于它的四周。离很多好吃的地方很近,到JB周围也很近,因为这里几乎是任何地方的中心。我会再来这里住吗?可能不会,如果同样的价格早预定的话,我会得到更好的房间。 更多

3分 2013-9-9 点评

酒店的位置非常棒,附近有很多餐厅。不过酒店房间很脏,地摊上还有污渍,浴帘也没有清理干净,浴室玻璃上还有黄色的污迹。房间的隔音效果很差,关上门还可以听到外面客人的谈话声。凌晨2点客人在走廊聊天还把我吵醒了。 更多

3分 2013-9-9 点评

酒店的位置很好,附近有Kimdo和101海鲜餐馆,24小时古镇白咖啡,按摩店,lok lok店(妻子和丈夫开得店,服务更好,价格更优惠),还有酒吧。房间很宽敞,两张单人床可以合成一张大床,中间只有一点小缝隙。双人房有三个枕头。卫生间很干净,热水设备运行良好。 更多

3分 2013-9-4 点评

住在这里很不错。酒店的工作人员非常友好,愿意帮助我们解决任何疑惑。房价非常合理,酒店大堂和房间都有免费无线网络。酒店去商场很方便,交通十分便利,附近有很多好吃的。房间和厕所都很干净。总的来说,我觉得物超所值。 更多

3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣淘沙豪华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣淘沙豪华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看