敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

变焦客栈精品酒店

2.5星级
Zoom Inn Boutique Hotel
Unit 7, 8 & 9, Block 7, Danga Bay, Jalan Skudai, Johor Bahru 80200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-30 点评

这是Johor Bahru一个隐藏的珍宝。坐落在一个不是很明显的区域,但是一走进酒店,及感受到一种真实的精品酒店的氛围。超赞的淋浴真的是个惊喜,寝具是五星级酒店的档次。价格是除税价99,真的很划算。服务很周到,设施齐全。 更多

5分 2013-8-28 点评

上个周五,我在那里办理了为期短短两晚的入住手续。入住期间,我们去了新加坡环球影城进行了周末旅行,因为住在住在柔佛州新山要便宜得多,特别是如果你不介意的旅费的话。我的选择这家酒店是由于其独特的设计与合理的价格。总之,这家酒店给我带来了很大的惊喜。入住手续办理的很顺利。接待人员很友好。大堂有着基本的设施,也很宽敞。我喜爱这里的枕头,床,淋浴和有趣的室内设计!还有友好的工作人员!免费无线上网!(这是最重要的,嘿嘿)。我以后肯定还会回到这家精品的酒店! 更多

5分 2013-7-29 点评

上周在这住了一晚,真是个惊喜!入住非常顺利,前台很友好。 大堂简单宽敞,有两台电脑可以免费上网,有沙发。 我住的215房间(高级房)在2楼,没电梯,好在只是2楼,有红地毯,不错。 房间挺好的,设施齐全,就是差个迷你吧和衣橱。极简主义风格发挥到了极致,我很喜欢! 有纯平电视、舒服的床、2个枕头和淋浴,都挺不错的。没有窗户,其实还好。 一定会再来。 更多

4分 2013-7-27 点评

我们第二次来这住,这里仍然是金海湾的世外桃源。先忽略糟糕的环境,酒店本身还是值得入住的。我们住的家庭房花了140林吉特,一张双人床和一张单人床,淋浴水压很好,床垫舒服。 家庭房没有窗户,所以刚进房间的时候有股味道,但打开风扇,味道很快就没了。 无线网是免费的,但经常掉线。要确保连到正确的热点信号(整个酒店有好几个)。 这里去公主港乐和高乐园的高速是免费的,所以如果专门来主题公园玩(金海湾没有别的景点),强烈推荐变焦客栈精品酒店。 更多

3分 2013-7-6 点评

我选这家酒店是因为酒店每个房间的设计都很独特,而且价钱合理。但是酒店没有电梯,我根本抬不动行李。丹加海湾地区每天晚上6:00到11:00停电。我和家人都觉得很不方便。说到地理位置,因为那是我第一次去马来西亚,根本不知道丹加海湾是什么情况,它在不在市中心什么的,完全没有概念。我感觉它就像新加坡一样,交通很便利,所以还是先考虑了房间质量后考虑的交通。但事实上,丹加海湾根本没有公交车站,去哪儿都得打车。光是打车就是很大的一笔开销。第二,附近没有小海湾。纯果乐(Tropicana)商城还在建设中,网上也没什么有关丹加海湾未来规划的图片。如果我再来的话,不会住这家酒店了。谢谢。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
变焦客栈精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

3分 2014-7-9 点评

更多
变焦客栈精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

3分 2014-7-9 点评

更多
到到会员
5分 2014-7-2 点评

更多
5分 2014-6-18 点评

更多
5分 2014-5-26 点评

更多
4分 2014-5-11 点评

更多

去过变焦客栈精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自变焦客栈精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看