敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴鲁吉赫普特里太平洋酒店

4.0星级
The Puteri Pacific Hotel Johor Bahru
Jalan Abdullah Ibrahim, 'The Kotaraya,' PO Box 293, Johor Bahru 80300, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-5 点评

因为中途停留,我们在这里住了2晚。我们在面向大海的11楼有一个无烟房。因为我们已经看了前面的评论(感谢所有的评论者),我们对其条件并没有感到意外。我们的房间干净,浴室有足够的洗浴用品,包括牙刷。但是浴室年久失修。卧室的地毯磨损,有折痕,还有一些旧的污渍。早餐包含在房费中,所以我们非常享受各种各样的自助早餐。做了温泉水疗 - 超棒而且价格很好!工作人员非常友好且乐于助人。基本上,我们知道这家酒店有问题,但我们并没有感到失望,因为它的位置不错,而且价格便宜。 更多

2分 2014-6-10 点评

服务——工作人员非常热情,而且总是面带微笑。 价格——对于一个5星级酒店来说价格比较合理。 睡眠质量——即使开到最大空调的风也很微弱。 洁净程度——从大厅到房间,这里都很干净,但是走廊里的地毯大部分都很潮湿,尤其是6层我们房间前面的,我不清楚是故意弄成这样,或者是有人在走廊弄了个游泳池。 地理位置——从新山中央车站打车到这里15分钟,花了大概12马来西亚元。到乐高乐园或者新山周围打车大概30-45分钟,大概50马来西亚元。 房间——我们住的是6层和13层,房间有点旧,水龙头有点漏水,淋浴头裂开了,没有热水。 游泳池——相对于酒店来说,游泳池非常小,有一个儿童专用的游乐场,但是还没装修。 饭菜——自主早餐一般,选择的种类不多。 入住和退房手续都很好办理! 更多

3分 2014-6-8 点评

5月29日到31日的时候,我和家人住在这个酒店。酒店位置很理想。就在柔佛新山会议中心旁边,还有高架桥直通酒店。走路就可以去附近的购物中心。因此吃东西不会有问题。自助早餐还不错,食物种类很多。我的孩子也很喜欢自助晚餐,还有很多歌手唱歌助兴。但是,如果在预订的时候提出特别的需求,那基本就是浪费时间。我理解服务人员是因为过于繁忙而无法应答所有的要求,但需要看房间的情况。我们的房间是相连的,只能在晚上五点办理入住手续。919号和910号房特别差。一定要多关注光线、漏水的空调系统和脏兮兮的浴室、浴帘以及地板瓷砖等问题。 更多

3分 2013-9-19 点评

酒店在商务区,很一般,新的管理团队不够努力啊。 出差在外网络对我来说必不可少,这里wifi不错。 无烟房有很重的烟味,卫生间不干净,床有股怪味。 不过酒店有一个好处,走路就能去城市广场和许多好餐厅。晚上不要一个人在外面乱逛,一天晚上我在外面遇到了几个坏人。 我去4楼的酒吧坐了一下,没什么人,市场营销做得太差。换个新团队,这个酒吧会很火。 更多

3分 2013-9-17 点评

很喜欢这个地方的位置,决定再来住一次试试,这里距离城市广场就几分钟的距离。上次是2012年10月来的,这次是2013年3月,两次入住感觉下来,我们认为下次来Johor的话会另觅他处了。 2012年10月来的实惠正好遇上酒店在翻新,我们想2013年4月来的话,翻新工作肯定早已经结束了。我能这样说:要是酒店翻新过的话,那房间肯定不在其中,至少我们入住的豪华帝景房没有。 一切看起来都很陈旧,不管是装潢还是浴缸还是盥洗池。床铺睡起来难受死了,又硬又不舒服。如果他们不打算对房间整体翻新的话,至少得考虑换一下床铺。 从最新的评论来看这里似乎开始慢慢变好了。在读到更多的好评之前,我是不会再来的了。 更多

3分 2013-3-23 点评

员工友好,然而酒店需要大改造。我们来的时候,空调不太好用。水龙头漏水,没有热水,卫生间没有挂毛巾的地方。电梯启动还需要预热,花了差不多一分钟,电梯门才关上。从停车场到酒店的电梯太差了,里面都是沙子和石头,就像建筑工地的电梯一样。总的来说,唯一的优点就是,这个酒店很温暖,工作人员很友好。酒店本身太差了。我不会把它推荐给任何人。花这样的价格住这样的酒店,我很失望。 更多

3分 2013-3-17 点评

我们3月16日在这家酒店住了一晚,住的是豪华套房。我们到那儿时是中午12点半,酒店办理入住手续的时间是下午3点。不过一个友好的前台接待人员说没有问题,可以提前为我们办理入住手续。工作人员面带微笑。这家酒店比10年前要好很多,不算特别糟糕。不过家具确实很旧,酒店应该更换新的。酒店在进行局部的修缮,没有什么噪音。空调制冷不是很好,不过我们觉得也还行。地理位置超赞,临近广场购物中心,坐出租车到市里,只需要花费8令吉。至少出租车司机知道这个酒店的地址。总体上来讲,酒店舒适干净。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴鲁吉赫普特里太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴鲁吉赫普特里太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看