古庙格拉纳达酒店

3.5星级
Hotel Granada Johor Bahru
55 Jalan Indah 15/2, Taman Bukit Indah | Nusajaya, Johor Bahru 81200, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-11 点评
值得赞赏: 房间干净 整理及时
有待改进: 交通不便,房间小

从车站到酒店,司机不认识路,有些莫名。无论是外观还是酒店设置都只是一般,经济型酒店的格局。对面是一个大的shopping mall,吃饭很方便,还有超市。早餐的品种比较少,吃饱没问题。说一下当地司机,要么不认识路,要么绕路多收钱,服务一塌糊涂。这个酒店的位置只能叫车,被坑了几次。 更多

3分 2013-9-17 点评

5月初我出差的时候在这家酒店住过一周。作为一个独自出门,并且是第一次来马来西亚的女性旅游者,我不得不说,这家酒店前台的服务员用他们的亲切,让初来乍到的我感觉到了温暖,尤其是每天早餐时间都会跟我打招呼的那位女士。我不管其他评论是怎么说的,我个人觉得这里的房间面积足够我住了,不过我也同意,如果酒店能在房间里多提供一点咖啡和茶就更好了。不过这并不是什么大问题,而且客房清洁的服务员们在厕所用品方面非常大方——我后来让他们在我卫生间了囤了好多货。其实这家酒店最大的优势就是它的地理位置,旁边就是商场,如果你吃腻了酒店的菜,周围还有好多别的餐厅。不过我不得不说,酒店酒吧里的饭菜实在是太美味了。这家酒店并不是五星级酒店,人家也没说自己是,但是对于短途旅行者来说,这里不仅能够给你温暖和舒适,而且还价钱划算哦。 更多

4分 2013-9-16 点评

我们在这个酒店度过了八月份的一个长周末。这个酒店当时住满了来自新加坡和马来西亚的客人。我们预订了一个豪华套房和一个普通套房,我们真的得到了享受。这里的员工无法应对众多的吃早餐的客人(人太多,吃得太快,食品没法足够快的补充到位),但是他们的态度都挺好。 相对于我们付出的价格,这里早餐的丰盛让人印象深刻,有常见的鸡蛋、冷切肉拼盘、水果、面包、糕点和当地的小吃。我们没有花太多的住宿费,所以期望值也不高。但是我们享受到的东西超越了我们的预期。房间里有免费的无线网(这是个大优点)。你可以在隔壁的永旺超市买东西,但是要留意,房间里的冰箱的温度不足以储存牛奶或类似的东西。果汁或许存得住,但是肯定放不了牛奶或者鲜椰子,我们试过了。 酒店的客房部人员在晚上都很忙,所以如果你想要毛毯之类的东西,那就在白天提要求吧。 更多

3分 2013-9-11 点评

这个酒店开业不久,位于市郊。房间有点小,布局似乎不适合穆斯林做礼拜。电梯有点慢,大堂的区域似乎让人想到了1970年代的大堂。自助早餐的口味还需要很大的提高。 更多

4分 2013-9-3 点评

我出差期间有幸住在这个很好的酒店。这里整洁、安静、设施完善,服务员亲切友好,乐于助人。非常非常好,而且你还有从当地食物和国际食物中作出选择!——我们举得欧式食物相当好!如果你不喜欢的话,麦当劳就在50米处:)! 酒店处于较为中心的位置,离大型购物商场很近——就在街对面。 酒店有自己的地下停车场,酒店各个位置都提供免费WiFi,而且信号很好。在这里我睡得很香,虽然刚从欧洲飞过来,但第二天还是很有精神。 最后我只能说,我向你推荐这家酒店... 更多

4分 2013-9-1 点评

我从2013年3月开始住这家酒店。起初,这家酒店很是令人失望,但是通过管理层的努力,这里的服务正在稳步改进。酒店新招了一名厨师,受过国际培训,给餐厅带来了新口感和新品种的食物。客房部也提升了协调一致性。 建筑立面没有游泳池,但是我也不太在意这个。二楼有个温泉按摩桑拿室,还有个小健身房。街对面的Quando Quando酒吧晚上有娱乐活动,有Rythmix乐队演奏。酒店隔壁还有个24小时营业的麦当劳。 但是酒店不允许外带食物进酒店,所以要在外面把东西吃完。记住这家酒店2012年12月份才开业,所以现在还属于起步阶段。如果遇到什么问题的话,找前台经理帮你解决。之前在到到网上看到一条关于停车不便的评论,我想说的是我开的是丰田海拉克斯4乘4敞篷小型载货卡车,我在停车上毫无问题。另一个评论说停车会撞到角,这个也是无需担心的。 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过古庙格拉纳达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古庙格拉纳达酒店的么

  • 管理页面
3分 94条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看