敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

临海新山尊安酒店

3.5星级
Berjaya Waterfront Hotel, Johor Bahru
88 Jalan Ibrahim Sultan | Stulang Laut, Johor Bahru, Johor Bahru 80300, Malaysia (原名ZON Regency Hotel by the sea)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

入住 用艾派迪公司预订的,很方便,但是入住的时候如果房间的名字不是你,即使是你预订的也不能办理入住。太奇怪了。但是,你在6层停车之后还要到一层办理入住,到前台要走一段时间,对于第一次来这里的人来说,你会觉得很奇怪。 房间 我们的房间在11层。垫子和地毯很难闻,感觉没有弄干一样。发霉的味道。也许他们需要更换一下地毯或者至少喷一些像Febreeze之类的除臭剂。 房间的空间很大,床也很舒适。但是,空调不怎么好用,很难控制温度,房间里不是太冷就是太热。 浴室还可以,洗漱用品都有。 环境 感觉有点特殊、独特或者说搞笑,酒店的中心部分从5层到顶层都是空的。当然,这样留出了很多空间,比如对我来说,住在11层,环境不错,但是这也让人感觉很恐怖。尤其是你去酒吧喝点酒,半夜回房间,会看到大楼的中心部分一片漆黑…… 地理位置 酒店挨着The Zone,一个免税的购物中心,你可以在那里买到你想要的东西。但是,有时,大部分时间吧,到酒店的路只有一条,所以会超级堵车。 总之,相对于酒店的价格,我觉得这是家不错的酒店。很适合研讨会,因为酒店里有很多宴会厅,而且食物也不错。 更多

临海新山尊安酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

Dear lewmoker, Thank you for taking time to share the comments of your recent stay at Berjaya Waterfront Hotel, Johor... 更多

3分 2013-12-15 点评

我们不得不说这里的交通位置很理想,周围什么都有,而且离旅游景点也近,附近还有几个免税购物中心,有港口,美食街、海鲜和快餐店,适合家庭或个人出行 。唯一不好的地方是,住宿办理太慢了,这本来也不是什么大的节假日,只是周五,没想到光排队花了30多分钟的时间。还有就是这里的员工不够友好,不懂礼貌,他们好像没有行李员,他让我们全家把车开到停车场,然后自己拉着所有的行李穿过大的购物中心、大堂走廊(经久失修),酒店里没有任何指路牌,我们都不知道通往酒店的电梯在哪里。 更多

3分 2013-12-8 点评

这个地段还是很棒的,附近有许多不错的饭馆和很棒的俱乐部。这的俱乐部全都不错但却是比较贵的入场费。还有许多酒吧什么的,都很赞。 这的服务员全都热情友善而且还能说很棒的英文。办理入住和退房都非常便捷。不过整个酒店还是有一股烟味。 我们要求将客房安排在稍高楼层,这样我们就能尽量少闻一些烟味,空气希望能更好一些。我们被分到1228,还算可以,但是客房的整体配置还是稍显老旧,很多设施配置都是过气的老旧的,而且浴室的一些配置也不是太好。 这的自助早餐从早上6点半到晚上10点半。早餐品种很多十分丰盛。如果错过高峰期还是很能在这品尝到许多美食的。而且服务员全都热情友善,态度非常好,我们感觉很舒适。 我们没用过泳池,不过看来泳池还是很受欢迎很繁忙的因为总能看见许多人坐在那里晒太阳。 整体来说这个酒店就是陈设老旧了不少,如果它好好提升翻新一下自己那么我肯定还会再来的。 更多

3分 2013-12-7 点评

我们一家在这住了一晚。尽管空调温度设置在18度,但一点也不凉。给维修工打了电话,温度有了变化。房间里看到的新加坡景色太美了。总之,酒店本身还不错,但很多方面都要改进,包括酒店内部,员工服务。如果你想找家免税酒水的店,推荐这里。 更多

3分 2013-11-25 点评

之前这家酒店叫做至尊海滨酒店。现在这家酒店由新的团队“乐成集团”来管理。酒店位于轮渡码头附近。从酒店能够看到新加坡海岸线和码头的长堤。 酒店有很多停车位,不过要想使用酒店客人停车区域,你需要爬到六级以上。前台登记入住处位于底层,所以在你停车之后,你需要再往下走去办理入住手续。我办理入住手续的时候,前台服务人员速度有些慢。不过他们告诉我们,他们是印度尼西亚大学的大学生,正在这家酒店实习。 房间看起来跟上次2005年入住时一样。不过房间很宽敞,床很大也很舒服。酒店提供早餐,种类很多。不过,由于在这里入住的客人太多,导致晚餐餐厅人很多。 这家酒店还有一个很不错的游泳池,在泳池里能够欣赏到地不佬海峡和新加坡。酒店还有儿童专用泳池。健身房的器械令人很满意,用着也不错。我坚持在这里做一个小时的锻炼。对于那些心疼自己的人来说,酒店的温泉水疗可以提供最棒的服务。 这里的免税购物中心却有些令人失望。尽管是免税区,很多商店却没有营业,多以没有什么可买的。对于那些喜欢泡吧和享受夜生活的人来说,酒店附近还有几家夜总会。 更多

4分 2010-8-16 点评

酒店位于新加坡与马来西亚边境,窗外与新加坡隔海相望,风景很好. 由新加坡去马六甲, 可过境在此中转. 酒店属于保税区, 进出均要通过安检, 不可携带过量的免税商品. 由于地处边境地带, 治安不太好, 建议夜间不要外出逗留过晚. 酒店内餐厅,商场, 卡拉ok等应有尽有。虽然是五星级酒店,但上网是要另外收费的,折合人民币六七十元一天。 不如在楼下星巴克喝杯咖啡,然后享受其免费上网。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
临海新山尊安酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
临海新山尊安酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
临海新山尊安酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

1分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
临海新山尊安酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

去过临海新山尊安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自临海新山尊安酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看