敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crystal Crown Hotel

117 Jalan Tebrau, Johor Bahru 80250, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有33条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-3已点评

我们参观一家婚庆工作室时,在Crystal Crown酒店住了一个晚上。主要原因是位置离婚庆工作室近。不过,我们也发现这一带有很多像样的餐厅,而且离购物区不远。 总的来说,这里不错,性价比高。客房很大、非常舒服。这里只是个三星级酒店,不过不管怎样,也是相当不错了。 一位点评者说到只有一把客房钥匙。我想这是因为他们还是使用"Ving"塑料打孔的卡,而不是像信用卡那种现代电子钥匙。那种可能更贵一些。 更多

3分 2013-9-4已点评

优点: 1. 办理登记入住快速 2. 房间大 3. 有浴缸 4. 走5分钟就能到购物商场和美食中心 5. 有健康中心 缺点: 1. 任何人坐电梯即可抵达每层,毫无安全可言 2. 房卡通用 3. 房间空气差 4. 空调降温效果差 5. 泳池旁的酒吧晚上很吵 6. 只提供少量洗浴用品 更多

4分 2013-7-7已点评

2013年6月,我们去USS旅行时在这里住了3天2夜。地理位置非常有优势,靠近通往市中心的主干道。商店、餐厅就在附近。开车5分钟就能到达JB CIQ Complex。还提供免费停车服务。入住办理非常迅速。酒店工作人员都很友善、热情。豪华房的价格也很合理。房间很宽敞,有一个超大号床、液晶电话、浴盆、额外的枕头。早餐是自助式的,很不错。但是,我们用的其中一个枕头有异味,空调也不够冷。 更多

1分 2013-7-6已点评

大概是我在JB住过的最差的酒店。原因如下: 1。差劲的客房服务。 2。房间没有备用钥匙。 3。空调不好使 4。早餐做得都不如热带客栈。难以下咽。 5。厕所打扫不干净。 6。太昂贵。 希望管理层能解决上面提到的这些问题。 更多

4分 2010-4-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的设施挺好的。房间特别大,还有宽敞的写字台,这是其他酒店不多见的。酒店离口岸特别近,对于要过关的旅客特别方便。而且酒店的早餐供应特别早,可见是为了这样的旅客特意调整了的。对街过天桥,还有一个排档区,有水果,熟食品,晚上逛逛挺方便的。而且换马币,汇率比许多地方都好。 更多

3分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-12-28已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-2已点评
点我看中文

更多
2分 2013-10-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-10-4已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-4-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-4已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Crystal Crown Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Crystal Crown Hotel的么

  • 管理页面
3.0分 33 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看