敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Batu Batu

Tengah Island, Mersing, Malaysia
酒店设施
73%
丰盛港排名第1酒店(共 28家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

5月的时候我们和我们的2个孩子在这住了5晚,度过了家人和成人完美融合的假期。这岛很美,服务员超棒,食物也超棒。带着孩子意味着我们两个孩子出奇地睡在他自己独立的有空调的小房间里,这样我们可以睡在主卧,在外面的板上(在那我们可以让他们送我们的晚餐过来)或者我们几次回头来在餐厅吃一顿大人的晚餐当一个很好的服务员帮我们看孩子——不需要为2个房间付高价。Spa也很棒,价格非常合理,尽管我们很少游泳,水上运动和潜水占据了只有我们自己没有小孩的时间。 这小岛看起来和感觉起来想成人的休息的地方,我们还和一些我们一同度过美好时光的夫妻聊了会儿天,并且至今它特别为年轻孩子设立的设施也很好,对孩子的好态度在这地方也是被强烈支持的。我很乐意将这酒店推荐给有孩子或者没有孩子的朋友,很期待能在这重聚。这也可以作为从澳大利亚到北半球旅途中短暂停留几夜的选择。我们还会回来的! 更多

4分 2013-9-17 点评

刚度过一个轻松的海岛假期回来。整个行程花了3小时。点到点无缝衔接,没有任何麻烦或者堵塞的现象(从新加坡过去)。我们享受了无敌阳光!我们住的是S13号别墅,坐落在路的尽头。这个别墅非常宽敞,能够欣赏到美丽的景色,布置得非常有品味(DVD播放器是个不错的想法)。晚上有点阴森,因为别墅里、外(路旁)都没有多少灯,但是夜床服务非常不错(第二个晚上一只蚊子也没有!)。服务非常专业、友善。海滩也很棒,跟马尔代夫比起来这里的海水更干净、沙子更白。是一个非常适合情侣或家人度假的地方,对于单身人士来说或许会有些无趣。 需要改进的是电视(没有有线),wifi可以更好一些, 食物选择可以更多一些。尽管含三餐的方式非常便利,但是也没有太多的种类选择。别墅里的电话也不能工作,每次我们打算看DVD时都会短暂的停电(但是总会在2分钟后又恢复)。尽管床单和毛巾闻起来很干净,但是上面还是有一些“来历不明”的橙色或黄色斑点。 更多

5分 2013-9-4 点评

度假村所在的小岛非常精致,员工特别友好,乐于助人,别墅也很怡人。我们在这儿度过了美妙的时间,遗憾的是只住了2晚,真想再多住2晚。入住期间只能在度假村里面吃饭,因为岛上没有别的餐厅了,这样就增加了很多支出,如果一开始就说明的话应该会好一些,不过食物很美味。 更多

5分 2013-9-2 点评

我仔细阅读了之前的所有评论,尤其是对这的差评,我都仔细读过。 这里很棒,我认为这个度假村真心很不错,值得尝试。 我之前在新加坡住了半年,所以很想换个地方来体验一下,于是我就提前预定了这里。这里真心很不错,虽然这的无线网络比较慢但总归还是可以的。 这个小岛真是太梦幻了,而且海滩就近在眼前,非常棒而且十分干净。这里还有一个热带树林,这的服务员全都热情友善,让我们感到十分温馨。这的美食非常诱人可口,十分美味,我很喜欢。这的美食全都是自然食材,相当新鲜健康,非常好。 这的客房配置设施非常赞,全都配置齐全,很不错,我们使用起来相当舒适便捷。 这个度假村整体来说还是非常不错十分给力的,不过还是有一些个别缺点如下: 我们在客房发现一个小虫子还有一个蟑螂,不过考虑到这里是热带丛林客房,有些昆虫也在所难免。 我没幻想能在这里喝到免费的酒水,但如果他们能提供免费的新鲜果汁也许会比较好,因为这些费用实际上都可以包含在总费用内。 还有一点不太舒适的就是在我们入住期间这的服务员和精力全都一个劲的询问我们的反馈,这一点其实让我们不是特别舒适。 不过总的来说我们还是十分满意这个地方的,而且我们对这的整体印象非常不错... 更多

4分 2013-8-30 点评

我们喜欢留在这个美丽的岛屿,我们的孩子们不想回家了! 我们全家三个大人三个孩子一起旅行。 到达:我们雇了一个私人出租车载我们从所在地到Mersing然后又回来。这样还是很贵的,不过方便。在回来的路上,我们和司机产生点问题,因为它一直在打电话(没有免提),还试图超越其他汽车!当载着6名乘客的时候,这样太不安全了。 旅途花了3个小时,但我们在星期五的早上7点离开了。新加坡和马来西亚的过境都不需要排队。当他们给我们的护照盖章的时候,我们不必下出租车。我们的渡轮是在上午11时,在丰盛港,我们就在一个咖啡馆喝了点东西,在那里我们遇到了BatuBatu的代表。我们还使用了餐厅的厕所。有点恼火的发现我们不得不付钱才可以用! (我认为是MYR 0.30 )后来我发现,在渡轮出发地方的尽头有免费公厕。乘坐快艇20分钟。该艇有大量救生衣(我们没有穿) ,是有点过时了。这是一个带顶的大概20-25座的船。 正如许多人所说,这个岛屿是惊人的。我们对这美丽的海滩交口称赞,我们一走下船,觉得好像我们已经离家一百万英里! 入住时间:我们在上午11点45左右就抵达了,还无法马上入住。我们用了迎宾饮料和早午餐... 更多

4分 2013-8-29 点评

这家酒店很漂亮,独立的别墅很大,很舒适,我们的别墅可以欣赏到美丽的海景。食物很美味,菜单也很有新意。这里应该很适合情侣的浪漫度假胜地,但似乎更受带孩子的家庭青睐。酒店对家庭客人也很照顾,不过这并不意味着“一岛一酒店”的安宁和静谧就消失了。当孩子们午睡的时候,白沙滩非常漂亮,安静令人放松。等孩子们吃完饭后,再去餐厅也同样安静,那时的景色也很美。我们很喜欢孩子,但是太多了也受不了,不过孩子们基本上都很开心,表现得都很乖。这里是个神奇的地方——美丽的海滩、舒适的别墅、美味的食物、便捷的位置、出色的服务、专业的员工铸就了完美! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Batu Batu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Batu Batu的么

  • 管理页面