敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sea Gypsy Village Resort & Dive Base

Pulau Sibu, Mersing 86800, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-11 点评

我们刚结束了在滨海吉普赛度假村为期4天的假期。我们没有什么不满意的地方,一切和酒店网站上介绍的一样。我们想要过一个质朴的假期。我们在泳池里畅游,非常的放松。步行10分钟就到了可以潜水的小岛,我们还去了另外一个小岛上散步。当地的甘榜格南食物很美味,餐厅的服务也很好。因为没有订餐,所以没有吃上羊肉,餐厅让我选鱼和鸡肉...这是唯一不太满意的地方..这儿有一些苍蝇,不过这是普遍存在的问题,而且我们也没有被苍蝇烦过。 更多

4分 2013-9-2 点评

这里的海滩非常棒,宽阔,开放很适合游泳(潮汐没有什么大影响)。注意潜水还行要远离主岛,但是总的来说,对于那些追求潜水乐趣的人来说不适合,农舍还不错,但是比较粗野(没有空调或其他设施)。庭院宽敞开放,我真的很喜欢这家度假村,这里的服务让我满意,包括服务,酒吧,服务员。除了潜水不行外,唯一的不足就是除了紧急使用的网络外没有别的网,我也发现从这里坐船转站比这里其他的度假村稍麻烦一点。 更多

3分 2013-8-19 点评

我在六月份的时候跟我的家人在Sea Gypsy Village住了三个晚上。我们选择这里大部分原因是因为想要找一个有小孩子的活动的地方,因为这是我们的结婚周年纪念日。这里是整个马拉西亚东海岸为数不多的有小朋友活动的地方之一。 这个地方有种野营场所的感觉,我猜喜欢野营和大自然的人会喜欢这里。所以这里对我们来说很不错。孩子们有很多的跑来跑去的空间,还有一个小的操场。还有玩篮球、足球和其他运动的地方。 住宿的设施很基本。我们住在一间有两个房间的小套房里,前面通过一个阳台连接起来,后面是房间。电风扇是好的,淋浴是好的,床很舒服。里面没有坐的地方,但是你可以坐在阳台的椅子上,正前方就是沙滩。 沙滩很长、很漂亮,对于小孩来说也 很浅。我们去的时候,海水很干净,周围也没有水母。 很棒的一点是度假村的网站,在网站上你可以知道你需要带什么、这里有什么。但是,尽管我们带了一个很好的对付海上飞虫的防护剂,但是还是没什么用。它们中午还是会出现,并且会咬人。 酒店里的餐厅和酒吧的服务很好,员工友好并且乐于助人。孩子们很喜欢他们的儿童餐,大人有他们自己的时间:)晚餐后,孩子们可以参加一些室外的活动、或者看... 更多

5分 2013-8-17 点评

我们全家(两个大人和两个小孩)在这家海洋吉普赛人度假村住了8天,棒极了。这里要远远超过我们看到的关于这里很好的评价以及我们的预期。我和妻子都是在服务行业工作,很期待能够享受一个远离电话、无线网络和电视的,安静而又令人放松的假期。我们并不想要一个有多家餐厅,5个游泳池的大型度假村,相反我们去了这片天堂岛。我们达到的时候,这里的工作人员都很礼貌,乐于助人但不会过分干涉客人。他们友好而又悠闲(依然很专业)的行为举止反应了很有帮助的网站的语调(提示我们如何使用自制的白蛉的驱虫剂-很有效果)。服务人员看起来很像一个大家庭,在我们入住期间很欢迎我们融入他们的生活,晚饭过后会邀请我们在酒吧加入他们一起喝酒,确保我们在这里入住开心。一位工作人员甚至还爬到了棕榈树上为我们摘了一些椰子,然后我们就坐在海滩上直接从椰果里面吸着新鲜的椰子汁(有时甚至会在里面放上冰块)……没有什么比这更好了! 这里的饭菜好极了…饭菜融合了马来西亚风格和西餐风格,每餐之后我们都期待尝试这里新鲜有趣而又色彩斑斓的甜点。周末的时候人比较多,我们在这里认识了来自世界各地的家庭,感觉这里的工作人员把我们都惯坏了。 房间是很普通的那种,但... 更多

5分 2013-8-11 点评

我们在这里住的很愉快,顾客服务很出色。从周三到周日我和朋友们一起住在这里。这是岛上最好的时光。房间整洁舒适,食物美味可口,服务人员亲切友好。客服无与伦比。我非常满意。我强力推荐晚间游泳项目!肯定值得你来一趟。我还会再来。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
16条点评
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sea Gypsy Village Resort & Dive Base吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sea Gypsy Village Resort & Dive Base的么

  • 管理页面