敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰卡威假日海滩别墅度假村

3.5星级
Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi
Lot 1698 Pantai Tengah | Mukim Kedawang, Daerah Langkawi, Langkawi 507000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1002条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 3周前点评

酒店标榜4星级!我们连2星都不会给!我们特意要了一个双人床或超大号床也可以,然后得到的是两张单人床,要求他们换一下他们说可以,但也没有给换。房间一点也不干净,床上的毯子都起球了——我不知道现在正派的酒店没有羽绒被的。第二天的时候我们发现有个人在房间里喷东西,然后我们的房间闻起来一股化学药品的味道。那天晚上我们出去吃饭回到房间后就发现了蟑螂!我们开始着手消灭他们,第二天打包离开的时候还看到过几只。我打开过酒店的一本书,然后里面至少有20只小蟑螂到处逃窜掉了,真的很令人恐怖,我们等不急要离开了。优点是,泳池和私人沙滩很美,但如果他们想维持酒店是4星的话就得打起精神来了。我不会向任何人推荐这家酒店的。 更多

4分 2013-5-30 点评

房间装修比较老气,但总体还算整洁、宽敞!空调力度很大。感觉很不错,一个很大的泳池,泳池旁边有个水吧,可以直接在水里点饮品,缺点:不提供个人卫生用具(牙刷等),需自行携带。 更多

2分 2013-5-7 点评

刚到的时候给了我们一间房,发现浴缸的水怎么也冲不下去,喊了服务人员来清理,居然硬是从地漏里挖出来一大坨头发,这个场景我现在想起来都会头皮发麻想要吐。真的太脏了。墙角地面,洗漱台等等真的太旧太脏了,要求前台换房,换了一间一样的,依旧是不干净,房间家具很旧,毛巾颜色发黄。另外床上盖的被子毯子看样子是80年代初期的。性价比太低!让我对兰卡威整个的印象都下降。酒店的游泳池还行,唯一可以说得过去的就是沙滩了。。。其他没什么好说的,硬件设施就是差差差!!估计和最差的汽车旅馆一个档次。 更多

4分 2013-3-1 点评

老婆出游喜欢住不同的酒店,感受不同的氛围,这个酒店就是看中一片私人海滩才去的。整个酒店从外面看,并不大气,装修以木质材料居多,可能是时间稍长,显得略有些陈旧。房间不大,要是一家三口住一起会有些拥挤,不配发一次性拖鞋,服务员对卫生打扫得不够干净。沙滩还算不错,就是海水太脏,一点也不清澈。价格和其他酒店比起来,还是觉得稍贵一点,可能就贵在私人海滩上了。 更多

3分 2013-2-17 点评

在hoteltravel上定的过年时的房间,高级房3人间含税800元左右,真心不便宜,说是4星,但是房间很老旧,地上脏,洗手盆都掉漆了,床小,杯子就是毯子下面垫一块白布,不是裹着被罩,睡起来不舒服。穿过大堂就就可以来到游泳池,走过泳池就是一大片草地,大树掩映,下面是躺椅,很自然原始放松的感觉。紧接着就是沙滩,还行,不算粗,但是海水太差了,不及珍南!酒店对面有船海鲜,有小超市,再往前一点是灯笼馆,推荐这家,味道不错。打车到珍南要6马币。 更多

3分 2012-8-13 点评

一、对西方人比对中国人好。住了三晚,没有听到工作人员说一次谢谢、对不起、你好或者请字。没对我们笑过一次。但对我们旁边的美国夫妇就笑眯眯地。 二、房间很旧,枕头有味儿,且被子还有些潮。 位置离热闹的那街区大概20分钟到半个小时的脚程。但很适合躺在酒店前边沙滩的躺椅上睡觉,听风吹鸟鸣。酒店的小花园和泳池挺好。 更多

5分 2011-10-23 点评

位置:闹中取静,离珍南最热闹的地方有一段距离。走路要15~20分钟。 沙滩:私家沙滩人少。沙粒较粗。 泳池:很大,很好,超喜欢。 房间:装修很旧,但还算干净。 早餐:很丰盛,添加很及时。 服务:很好,响应及时。 我们很喜欢这家酒店,闹中取静,沙滩和泳池是特色,相邻的很近,人少。亚洲客人很少。 更多

4分 2011-8-21 点评

酒店的地理位置不错,有自己的沙滩。早餐非常丰富。客房舒适度一般,不过够宽大。唯一不好的就是空调的声音比较大。总的还不错啦,价格实惠。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

由于是15人团队的集体活动,所以需要考虑到几天行程的便利性。又由于赶上了7月的旺季(一是天气确实最好,另外也是国内学生放假引起的),选择性价比高的酒店是非常重要的。根据这几个关键词“含早餐价格适中;有私家海滩、人少;离著名的珍南海滩近、离机场近;酒店附近比较繁华吃饭的选择多”,我们最终选择了“兰卡威假日海滩别墅度假村/Holiday Villa Beach Resort & Spa” 酒店是三层的小楼,有点旧,入住率很高~~我们住在1层,推门就进花园,离泳池也很近。房间比较大,床宽且舒适;卫生间提供沐浴露、肥皂、毛巾和吹风机。整个酒店都没有免费的无线网络,听说价格比较贵。离机场大概15分钟车程。 早餐:种类比较丰富,味道也不错;餐厅环抱着很大的泳池,一眼望到海~~ 沙滩:沙滩的傻子不是很细,但是人很少也比较干净;在酒店海滩看日落是意外的惊喜;很美很浪漫; 酒店周边:有几家可选的餐厅,还有一个很合适的换汇点儿,租车也很方便;距离著名的“真浪花园”海鲜餐馆打车要起步价。 更多

4分 2011-6-10 点评

中青旅自由行帮助的定的,酒店较老,硬件设施不错,有私家海滩,看门既能看见海,性价比一般,挨着他有个歌 federal Villa 同一个老板看的,硬件条件类似,但是便宜好多,散客貌似住的那里 更多

4分 2011-5-30 点评

设施比较陈旧,不过还算干净,很有那边的民俗风情。 离海滩真的很近,相对来说,因为是海岸线的最南面,在海滩的享用上,算是比较独立的,沙子细,但是真的看不到日落,很遗憾 更多

4分 2011-4-6 点评

很喜欢酒店的早餐,海滩,泳池,前两年去的价格也很实惠,几乎每年去都住在这个酒店,他的泳池不错,唯一不足就是酒店设施偏老,蚊虫比较多,不过酒店天天都在撒药 更多

4分 2011-1-21 点评

本来定的是和它同一家的federal villa,结果给免费升级到holiday villa了,我们非常高兴。这家酒店还不错,交通位置很好,里面布置得很温馨,海滩风十足,还有一个小乐队的小五台。但是房间里比较老旧了,卫生间比较小。晚上床上不是被子,而是摊子裹了被单,我对这点一直不太习惯,还是被子睡着安稳舒服。不过我们实在是太累了,所以倒下就睡着了,倒也睡得很香。 他们家的泳池据说是全兰卡威最大,的确不错。海滩风光也还不错,就是沙子相对粗了一点,有一点点咯脚丫。兰卡威的沙滩有点奇怪,沙子上面还能长草。 总体来说,如果在平时不太贵的情况,几百块钱一天,这家酒店还是很值的。 更多

3分 2010-12-29 点评

酒店规模不小,但是装修比较陈旧,还是老式的地砖,床垫也是用了很久的,中间都有点塌陷了。 但是酒店的泳池还不错,自己的沙滩人也不多,距离吃饭的地方也比较近 更多

3分 2010-11-2 点评

空调主机声音很大,晚上几乎睡不着。 酒店很老,设施很齐全,卫生条件一般。浴缸下水是堵的。我住的117,很差。610人民币的价格很不值 更多

去过兰卡威假日海滩别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰卡威假日海滩别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看