敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lanai Hotel

Jajalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Mk Kedawang, Pulau Langkawi, Kedah, Langkawi, Malaysia, Langkawi, Malaysia
酒店设施
62%
兰卡威排名第142酒店(共 296家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-26 点评

酒店很简单,设施很基本,但最让我震惊的是早餐时发放咖啡的员工,因为之前有员工搜集优惠券,他就以为我想欺骗他拿两次免费咖啡,因此对我指手画脚。我希望酒店好好教育一下这些员工,尤其是对待像我这样的老年人时,不要那么无礼。 更多

5分 2011-11-30 点评

2008年7月份,我们住在Lanai宾馆,非常喜欢这儿的沙滩!因为前面有个小岛,所以非常的安静,并且走够深,可以游泳,不用非到海岸去。沙子很干净,放了很多床。员工很细心,也很热情,食物不错,有新鲜的果汁和饮料。房间不贵,大约每晚64美元。很干净,也挺舒适的。周围很安静,晚上你可以在沙滩上散步,没有噪音,只有风声和海浪声。在大厅能用无线网。早餐包括在内,不错。我们从宾馆出发,去珊瑚岛游玩,我非常喜欢住在这儿。 更多

4分 2011-11-8 点评

这里物超所值,大小合适,房间舒适,巨大又漂亮的游泳区,实际上它有自己天堂般的私人海滩,日落时景色很美。海滩上的餐厅比较普通,干净的食物,一些的马来风味和美式风格的牛排/沙拉料理等,非常值得站在沙滩上,任脚趾没于沙子中,品着便宜的鸡尾酒,享受日落。这是不错的旅游基地,便于探索岛屿和更大的槟城以及南部。翻新一下这里能成为5星级,但是正如之前解释的那样,就所付的钱来说,4星已经很不错了。/ 更多

3分 2011-10-25 点评

优点: 我们住在三层的客房,但是由于我怀有7个月的身孕,我要求住在一层的房间,他们很爽快地答应了。 位于一个不错海滩安静的那端,有很多遮阳伞。 泳池漂亮,也有很多遮阳伞。 房间宽敞,床垫硬,壁橱还有多余的枕头,浴室够用,有冰箱和水壶。 我入住期间,好像酒店正在做一些粉刷和修剪维护工作,没有打扰到我。 缺点: 没有吹风机,但是我们自己带了,谢谢另一个点评者之前说到了这个问题。管理层很用心,但是一些细节,如泳池吧关了,淋浴间没有架子,浴室没有晾晒衣服和毛巾的绳子等等。因此总感觉有那么一点不太尽如人意。 位置不太便利,但是我们租了一辆车,所以没有打扰到我们。 你在那里的时候海水有点味道,可能是因为这是一个打渔的地方,而且你能看到很多当地人带着绳子在那里钓鱼。 总之,这里不错,我们在Agoda上得到一个不错的价格,不确定我们是否还会再来。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-17 点评

1分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lanai Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lanai Hotel的么

  • 登陆业主管理中心