敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洲朗开维酒店

2.5星级
Hotel Asia Langkawi
3 & 4, Jalan Persiaran Putra, Kuah, Langkawi 7000, Malaysia (原名Hotel Asia & Dormitory)
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有49条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 可以帮忙预定浮潜、跳岛游等注销项目
有待改进: 没有早餐,很不方便

老板是华人,会讲华语,有问题可以问他。有个印度裔前台,会讲英语,人很好。有个马来裔前台,只会讲马来语。前台可以帮忙预定浮潜和跳岛游,也可以帮忙预订出租车。房间很干净,有免费wifi,但在房间信号很弱,可以去一楼大厅上。可以向前台免费借插座转换器,可以免费寄存行李。位置靠近瓜镇的市场,离码头也不远。离市中心免税店略远。没有早餐是最不方便的,如果第二天一早要出发去玩,需要自己步行去市场提前买好早餐和水。 更多

4分 2013-9-5已点评

我们住在这个酒店正好赶上旅游季节,其他酒店全都订满了而且都太贵,所以我们并没有期待太多。 这里非常安静舒适,客房很棒,配置很好,而且家具都是全新的,地段也是很不错的,距离景点非常近。 唯一的不足就是停车场。我们租的车但却发现这里没什么停车位。 不过总的来说这的配置设施还是超出了我的预期。还是很不错的,尤其是这的给力海鲜美食,真心很赞。极力推荐。 更多

4分 2012-2-13已点评

这是一个刚装修过的廉价酒店。接待人员非常友好而乐于助人。房间里面配备了水壶,洗漱用品以及毛巾,对于一个廉价酒店来说,这是很不错的了。 更多

4分 2012-1-15已点评

我和朋友们在这家酒店住了三个晚上,我们得到的是惊喜!虽然酒店房间不是很大,但非常干净,房间漂亮,员工们友好,也很助人,在我们预订这家酒店之前,酒店就为我们推荐了无线上网。 遗憾的是酒店周围没有很多的餐馆或者商店,只有在酒店前面有,因此我们需要打的找另一家购物中心或者商店,但我们有一天租了一辆摩托自行车,费用也很便宜,我们很喜欢! 更多

5分 2011-11-19已点评

一流的小酒店,非常干净且现代。服务人员非常友善,乐于助人。走着就能到商店和饭店,开车或乘出租车很短的路程就能到沙滩。我们租了一辆车围着小岛转,一天10美元。我肯定会推荐这家酒店而且肯定会再来这里住的。价格非常优惠。 更多

亚洲朗开维酒店的Manager,负责此条点评
2011-11-23

Many thanks for your positive review. We promise to keep it up and look forward very much to welcome you... 更多

5分 2011-11-18已点评

酒店最近翻新过,在新的管理下开放。装修是现代的,有所有现代化的设施,是优质的预算酒店的标志。在主要道路上的位置是一个意外的惊喜。因为在离Kuah镇中心步行5分钟内,我们白天或晚上的任何时间找吃饭的地方都没有问题,因为酒店没有餐厅/早餐设施。 员工和管理人员友好且非常乐意提供服务和信息。我们的房间很干净,有现代的卡锁很安全。虽然在主要道路上,交通噪音对我们没有影响。我肯定会向想找优质廉价住宿的人推荐这家酒店。 更多

亚洲朗开维酒店的Manager,负责此条点评
2011-11-23

Thank you very much for your appreciative words. It is always nice to receive such encouraging and positive comments. We... 更多

3分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 点评过3周前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过亚洲朗开维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚洲朗开维酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看