敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sandy Beach Resort

2.0星级
Pantai Cenang, Kedawang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-1 点评

旅行时,有两个男人在两个房间。他们去散步,回来发现房间门开着。小偷打开房门,房间已经盗窃。警察来了,他们很热情,但所有贵重物品包括护照都被盗了。我将不会再来了,敦促其他人要格外小心。他们说这是一个意外,但是跟一些在旅馆外的人谈话说,这似乎并不是一个偶然的事件。 更多

16条点评
2分 2014-6-27 点评

第二次来这家酒店了,来这里的唯一原因就是他的位置。唯一值得入住的就是那5个牧人小屋,都是面朝着沙滩,酒店就这点好。酒店的服务员都很粗鲁,但是我们也确实碰到了两位在这工作的很不错的女士。房间还算干净,但称不上完美,要知道你住的不是5星级酒店,所以总会有各种瑕疵的,所以花这么多钱也只能住这样的房间。总能碰到一些从外地来的客人或者服务员喜欢打扰别人,不管什么时候都在外面放音乐,早餐很不值,还不如多睡会呢。不过从小屋看出去,沙滩的风景真的是美极了,感觉真好。晚上躺在床上就能听见海的声音,出了屋子,只要几秒钟就能到沙滩上面。而且只要走一会就能到沙滩上很不错的酒吧和路上的商店。到目前为止这里有最差的服务,不过你要是住对了房间这里的风景也是最好的。 更多

1分 2014-6-22 点评

服务很差劲,无论是前台还是餐厅的员工。房间又脏又吵。员工们早上居然在楼道里面放音乐。有更好的选择的话,千万别来这家酒店。 更多

2分 2014-5-29 点评

1..我在亚洲航空旅途中订了这家度假村并且缴足了款项。但很失望,因为他们没有收到电子邮件......幸运的是,他们当天仍有一间空房..如果没有,也许我需要找到另外一个地方住......:-( 2..我订这个度假胜地,因为它在网上看起来外观漂亮..但是..当我在那里时....我想我作的选择是错误的。面积很小..去房间的路很吓人...房间里没有放东西的地方..没有海景..即使是海滨房型..第一晚我真的睡不着。多么可怕的一夜...... 3..早餐没有太多的选择..饭菜味道不怎么样,而且甜点每天都一样..绝对不会再来了! 更多

2012-10-21 点评

沙滩胜地(Sandy Beach Resort)位于兰卡威岛的东部,是散落在椰林里的马来高脚木屋,离海非常近,几乎从木屋里就能直接跳入水中,住客全部是泳装,读书的读书,烧烤的烧烤,神仙般悠闲。其中1号和20号的木屋位置最佳。100-200马币/晚。 @小林xiujuan @碎月深痕 @昕扬

来自新浪微博
3分 2012-6-4 点评

度假村位于Pantai Cenang路的两边,我们住的是陆地的这边,位于海滩的房间更方便一些,但是都住满了。员工很友好,早餐还凑合。我们住的房间有两张大床、一张咖啡桌、一张写字台和一个小的衣橱。桌子完全用不上,因为电视机占据了整个桌面。浴室很干净,但是热水器不太行。空调还算给力,热的时候非常凉爽。跟同区域的其他酒店相比,这里真的很一般。 更多

2分 2012-4-27 点评

如题……确实,我们选择了便宜的小屋。可是,用过的棉签,没擦干净的肥皂痕迹,没错,窗框里塞着的卫生棉条,这么恶心怎么行! 床至少还是干净的,空调也能用。所以我们就想,还是让人来打扫一下脏东西就算了……他们说好的,但从来没人过来,房间一次都没打扫过,我们走时,脏东西还在那里。 另外,屋里有只老鼠,我们真是不堪其扰。本来该把鼠洞填上的,可他们太懒了,而且真是不在乎,没行动!! 让我没有放弃的唯一理由,就是早餐还成,地点在海边……不过总的来说,情况相当糟糕。 如果你不得不住这里,要选好的房间。尽管如此,以上所指缺陷酒店也完全没有借口。 更多

4分 2012-4-16 点评

当然还想再去了!员工很会照顾人,环境也超赞!首先,如果你支付了这么一个价钱(很便宜),那就不要期待跟希尔顿酒店(Hilton hotel)一样。请现实一点。 客房整洁干净,每天都准时有人打扫。早餐——简单,不过满足各国口味(我尤其喜欢他们的甜点)。服务...棒极了。因为即使你只是经过他们去海滩(离这儿有15米),他们也会喊你的名字,然后祝你愉快。非常友善,热情,相信我,这不是装出来的。 最便宜的客房(像宿舍一样),他们也在提供热水,换家具。我先是在这样的客房住的,不过后来多花了一点儿钱住了一个私人房子(他们管那个叫“shelly”),就在海滩。海浪的声音把我唤醒,嗯...物有所值:)))) 顺便说一句,客房非常浪漫,有一张很大的床,还罩着蚊帐。有一台超大的卫星电视机:有HBO,Star Movies,CNN,国家地理(National Geographic)等频道。卫生间也很不错。所以选择客房时,我推荐住这种单独房子,最好的是C20,C19,C18,C17(离海滩最近)。 这里的餐厅也很便宜,现在也正在更新菜单,要加入更多的西餐,像是意大利面,披萨,奶昔..价格真的很便宜:马来... 更多

4分 2012-4-3 点评

如果你想花在预算之内,又想住在 langkawi (南海滩)最受欢迎的海滩的中心,还喜欢在早上5点钟的时候到海滩上散步,那么这里再适合你不过了。这个平房虽然很普通,但很干净,空调也好使。早餐不是很好吃,不过你周围有很多餐厅,很多选择。 更多

1分 2012-2-6 点评

没有热水,都是单人床而且躺上去还特别不舒服,家具都特别旧,看上去简直快塌了,正常情况下我不会浪费自己的时间来把这家酒店评价的这么坏,不过我觉得自己有义务这样做,免得以后还有人和我一样上当了。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sandy Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sandy Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看