敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱沙埃克索度假酒店

3.0星级
Rasa Eksotika Vacation Home
Jalan Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-5 点评

今年去兰卡威的时候在malibest先住了两晚再搬到RASA来的,很后悔,价格是118MYR含早餐,但是这个房间实在太吵了,因为房间很少,屋外面就是马路,摩托出进进出出吵得要死,睡眠质量奇差,而且WIFI根本没信号,上网要去RASA饭店(蚊子暴多),不过老板态度很热情,房间也很有特色(感觉很有泰国味道),早饭很一般,不如边上breakfast bar5MYR一碗的面条可口,所以还是建议住malibest,如果不怕吵的话可以住RASA,但是RASA的房间比MALIBEST的要漂亮多了。 更多

4分 2011-8-15 点评

很有特色的酒店 外面看像农舍 在一条乡村小路里 路边都是垃圾堆 里面装修很有范 像艺术家的家 洗手间有点差 位置不错就在主街的附近 更多

3分 2011-6-7 点评

晚上不是很安全,主要是离主公路有一段距离,而且类似于中国的农家乐!但是rasa的服务员态度都还是很好,建议要去的朋友最好带上花露水或者风油精,蚊子有点多,蚂蚁也很多 更多

3分 2011-3-17 点评

旅馆位置不错,就在珍南海滩的中部,周围很热闹。但是房间要穿过一条貌似的乡间小路,房门前可以看到家禽。房间不算很安静,洗手间简陋了点。但是老板人很好,非常热心。 更多

3分 2011-3-17 点评

当时看了到到网以及穷游的评价,看图片很喜欢。事实上真正入住后还是有些失望。首先酒店的雇员感觉不是很积极,有些懒散,尤其是酒店的早晨,居然让我们整整等待了半个小时,差点饿死!其次,我入住的是普通标间,设施比较陈旧,比如其中一张床的床单破了很大一个洞;比如卫生间设施比较简陋。总之,价格方面还是实惠的,但是不要期望太高。 更多

3分 2011-3-15 点评

晚上到的时候有点害怕,看起来在乡下。是从小石子路穿进去的。房间有蚊子,虽然蚊子没咬我,但是还是睡得很不安心,卫生状况也堪忧。内部的装饰还不错,但是性价比不高,就比较像农家乐的感觉。 更多

4分 2011-3-11 点评

客房和饭店不在一起,挨着马路的是饭店,客房需要再沿小路走100米。周末全是农田。房间里的设施一般。因为是平房,房间里会有老鼠... 更多

4分 2011-3-10 点评

里面的设施跟他们的官网照片差不多,不过进去之后有一种特殊的味道,不是很习惯。卫生间比较简陋,热水还是挺大的,我们订的豪华间,屋里还有一个小电冰箱,可以自己放放饮料啤酒,也可以弄点冰块之类的。我们的房价是包含早餐的(早餐时间一直到中午12点),预定的时候是写着2份成人的。因为带着小孩,我们点了3份。每份含一杯果汁或者茶或者咖啡,再加一份主食(椰浆饭、三明治、蛋糕、煎蛋和面包等)。吃完后问了一下老板,是否需要另外付费(因为我们多点了一份),老板笑笑说:不用!开心开心~~~同行的朋友说一定要替RASA宣传一下。总体来说:RASA位置还是不错的,周边真浪花、泰国餐厅、披萨店都在旁边,去AB酒店订跳岛游也不是很远。不过房间的味道有点难闻,卫生间简陋了点。 友情提醒:最好自己带一根长绳和几个夹子,因为晾衣服实在不方便,卫生间也没有浴缸,没有挂衣服的地方。 更多

1分 2010-12-29 点评

在兰卡威一共住了四个酒店,这是最差的,真不是偏激,听我说完就知道了 先说入住:到酒店的时候是下午三点多钟,早听说酒店没有自己的前台,要到餐厅去拿钥匙,我在餐厅喊了好久也没人理我,只好走了一段坑坑洼洼的路到了房间的位置,四处张望了好久,终于看到一个人带着几个MS游客模样的人入住,赶快凑上去问,果真是工作人员,拿走我打印的预订单说让我等着,过了一阵子,说让我们开车跟着他,天那,那是一个怎么难走的房间呀,车停进去出来就费死劲了,后面是墙,正前面是沟,右前方是花坛,左后方是台阶,在北京都没停过这么费劲的车. 再说房间,就是一个农民房,从门缝可以看到外面,门不严,只有一把钥匙,反正我不太放心把行李放进去,直接就没从车的后备箱拿出来.浴室还是挺大的,热水也不行.这点还行值得肯定的. 早餐是在前面的餐厅,可以选择,但MENU没有中文,也没图,看起来比较费劲 最后提醒一下,这个酒店的名字好象在不同的预订网站不尽相同,但肯定是一家.我在亚航的网站上订的,比官网还能便宜几块钱 更多

4分 2010-10-26 点评

门口做的很漂亮,和网上的照片一致。 含的早餐也不错,煎蛋做的很好。 位置也不错,对面就是真浪花等网上推荐过的餐厅,不过我们去旁边的一个店吃,感觉性价比超值。 离海很近。 更多

5分 2010-9-22 点评
1
个人顶了这条点评。

可以光预订酒店,而不预订餐饮,因为单去他们家用餐,凭房卡打8折,且可以在多家饭馆中自由选择,我们预订的光房间是120一晚,这个酒店总共5套房间,所以预订要趁早。 个人觉得,看过了3号房和2号房之后,3号房更温馨。 他家最好的是,标间的单人床是1米5的床,可以睡2人,整个标间可以住4人,而且老板很好,并未强制规定每个房间的人数。 更多

3分 2010-7-20 点评

rasa简直好找,找了半天才找到,房间装修的还不错,很有格调,就是房子周边环境像是个农家乐,早餐不错,晚餐也不错。 在珍南海滩,周围非常繁华,对面就是真浪花。总的来说还是挺好的。 更多

4分 2010-7-17 点评

位置很好,交通方便.酒店有两张大床.房间设备齐全.而且很有当地风味.我们是春节前几天去的.可能不是旺季,好像有段时间没人住的味道.但是酒店晚上给人感觉比较阴森.一个人不推荐入住.如果人多就是超值了.价格很合理. 更多

4分 2010-5-18 点评

酒店不大,沿街是吃饭的地方,一条小路进去后就能看到住所了,分一半的房间和后面有泳池的高脚楼,房间布置的比较干净,冷气也很足,就是洗澡的地方不是很舒适,因为热水有时候供应断断续续。早餐不错,又好吃又吃的饱。住宿和吃饭都对得起这个价格! 更多

4分 2010-4-9 点评

Rasa eksotika 这家旅店和Rasa餐馆是一家的,在珍南海滩的路边顺着小路斜插进去,走几分钟就到了。位置很好,周围吃饭的、购物的、酒吧都很多,很方便。过个马路,走几分钟就是珍南海滩的公共海滩。 我们住的是独门独户,价格很实惠。 房间布置是东南亚风格,门口有个小小的门廊,房间设施比较齐全,有电视,空调,烧水机,电热水器、风扇等。卫生间比较简单,但也能满足基本用途。 服务人员很热情好客,走的时候我以为掉了东西在旅馆,打电话过去他们也很热心的帮忙找。 总之,是一家性价比很高的舒适家庭旅馆,值得推荐~ 更多

去过莱沙埃克索度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱沙埃克索度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看