瑟纳雷海湾度假村

Senari Bay Resort
Kuala Cenang | Mk. Kedawang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

这里的员工是让这里变得如此赞的关键因素。这里的房间或者一些财产没有很多额外的装备,但是因为有海你的选择就是对的,我的意思是说这里有一个带有椅子和长凳的私人海滩。每天早上8点他们会在你的门阶处准备好你的早餐,这是包括在你房间价格里的,在地球上的其他任何地方都会收取费用的吧。经营这家酒店的家庭会竭尽全力为你服务,让你感觉宾至如归,你还有什么更多的要求呢?所有你想举办的活动他们都可以为你准备,他们还为你租汽车和踏板车。我已经不能形容我们有多享受在这里的日子了。非常喜欢它,所以比预计又多待了一晚。 更多

3分 2013-9-9 点评

作为游历马来西亚中途的一站,我们在这里住了两晚。度假村位置人迹罕至,但沿着河边泥泞的小路走到沙滩上不到十分钟。走进Pantai Cenang主餐厅需要20分钟。对我们来说,我们住的房间价格比较贵,可能有兰卡威的特色,但是我们看来,房间没有体现出价值来。尽管这里很宽敞,有空调,但电扇很吵,床是我住过最不舒服的,双人床就是两个单人床凑在一起的。淋浴室就是整个浴室,洗个东西全湿了。我们每间房平均花RM80,很多情况下这个价格的床会非常舒服,淋浴也佷棒。 我们主要的问题是隔壁的隔壁两个傲慢吵闹的客人,他们从早上3:30就一直大嚷大叫,一直到6点,就坐在外面大叫大笑,而他们的房间就几步远。我们得去找他们跟他们争吵才让他们闭嘴,很显然客客气气的请求不好用。 至于我自己,感觉海湾不太安全,因为房间直接对着室外,我不愿意晚上从珍南海滩走回酒店,不过这不能怪度假村。 管理这里的家庭都很可爱,我们非常感谢做的早餐以及洗衣服务。如果他们的车再便宜点,我们肯定会一直用他们! 更多

5分 2013-9-3 点评

这家度假村由一家马来西亚人经营,服务很友好。度假村所在的地方很安静,远离交通和噪音的干扰。性价比很高,就在海滩上。房间很大,床特别舒服,还有小冰箱。环境维护得特别好,非常干净。提供租借的交通工具也很棒。大部分一日游都提供上酒店接客的服务。 更多

5分 2013-8-21 点评

如果你想节省开支,而且希望环境清幽、安静,那就去瑟纳雷海湾度假村吧!在房间的回廊下望着落日缓缓落下,消失在海平面尽头。度假村是家族经营的,一家人都是马来西亚人,他们特别友好,有着马来人特有的热情好客。房间很宽敞,有个简易浴室,都干净得一尘不染。每天早上8点,都会有纸袋包好的早餐准时送到房间的回廊下。早餐样式很多(有一次是意大利番茄牛肉面)总有新鲜水果。 更多

1分 2012-8-24 点评

酒店位置太偏僻,且酒店没餐厅.酒店和海滩隔着一条大水沟,需要绕一大圈才能去海滩. 平常去找个吃饭的地方需要走20分钟路,到海滩也需要走20分钟,太不方便了. 更多

5分 2012-5-17 点评

如果可以,我希望下次来兰卡威可以在这里住一周。安静,美丽,服务态度友好。步行至最热闹的海滩,集市只要20分钟,庭院舒适, 安静,心情放松。每天下午坐在庭院里喝茶,看着孩子们挖沙子,心情极好。感谢店老板给予我们如此的享受 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑟纳雷海湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑟纳雷海湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看