敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰卡威绿色乡村度假村

3.0星级
Green Village Langkawi
Jalan Pantai Tengah | Teluk Baru, Langkawi 07100, Malaysia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有79条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-2-20已点评

一般你都会选择远离市中心和海滩的客房,并认为它们物超所值,但事实并非如此。 客房很小,比较陈旧,光线也非常暗,电视很大(只能使用DVD播放),占据了许多空间。墙纸非常薄,房门下在的缝隙非常大,卫生间也比较糟糕,墙上和地板上都有污渍,马桶不能冲水。空调可以正常使用,但嗓音非常大。 现在说说主要问题吧,这个度假村旁边有一家大型夜总会,房间内音乐的声音非常大,在外面都可以听到,而且一直持续了凌晨两点。有一天直到晚上11点也没有传来音乐的声音,这让我们非常惊喜,不过这主要是因为所有的房间都打不开,这种设计真的是太奇怪了。 酒吧/夜总会的嗓音非常大,其中还夹杂着那些从市中心喝醉加来醉汉,回到酒店之后他们会继续在房间外面吵闹,我们根本无法入睡(带上耳机也不行)。 虽然游泳池还不错,但只有几把日光浴床。 至于早餐吗,属于自助式。不过,整晚你都无法入睡,因为工作人员总是早餐厅内反复放一张CD,而且声音很大...简直让人无法忍受。 从我的客房走到主度假村需要15分钟的时间,步行到达商店也需要15分钟的时间,而且不能步行到沙滩。 坦白地说,那时我迫不及待地想离开这个度假村,去市中心找一个安静的地... 更多

1分 2012-2-16已点评

遗憾的是,到到网不能给打0分。 这家“村落”般的酒店真是傻子开的,完全不知道如何经营度假村。 网站的照片糊弄人,泳池和公共区域装修不专业,而且管理不当。这儿有一口井,上面的板子几乎无法遮盖,我敢说,小孩子在这儿走路一定会摔倒。 房间太糟糕,有很多蚊子。不仅酒店让我们失望,他们还还拒绝承认缺点。就算是背包客,我也不会来这儿住,显然不适合家庭居住。 只有酒吧的一位爱尔兰女员工还算不错。早饭又脏又差。 我们只待了1小时,那也算够长时间了。还是闪人吧。 更多

2分 2012-2-8已点评

在我看来,这个地方有好有坏。一方面,我发觉员工非常乐于助人,很热情,庭院和泳池都被维护得很好,令人感到很愉快。另一房间,房间有点像战区,地板上有脱落的乙烯基,活动的百叶窗也有快掉下来的危险,厕所和浴室的管道也漏水了,浴室的固定装置也有了裂缝,墙上还有一些洞,电视运转得也不好,还有很多问题。庭院和接待区有很多员工,但几乎不会把精力投入到维护房间中去。位置优越,步行距离内就有一些不错的餐馆(我特别推荐墨西哥/印度餐馆La Bomba)。前台安排的小岛旅行价格合理,而且总是乐于帮我们叫的士。 不过,最大的不足可能就是隔壁一个新的建筑(看起来像),它有一个夜总会,音乐声一直持续到凌晨3点。住在那里的几晚,半夜我都被吵醒,直到他们关门我才又睡着。它靠近家庭房,所以如果你住在酒店的背部,你可能不会太烦恼。 总的来说,我认为你可以找到比这里更好的地方。 更多

1分 2011-12-22已点评

虽然在网上我没有看到过一篇关于这家酒店的负面评论,但到达家酒店之后让我感觉非常失望。这里的客房是我睡过地最小的,所有空调都被告床占据了(床上铺了一个用过许多年的床垫,凹凸不平的枕头有一股臭味),一台没有任何频道的大电视(我真不知道他们要把它摆出来 ,却让它不能使用)。房间内只有一个很小的窗户,所以照不到任何太阳光。墙上有许多污渍和烟渍。卫生间非常小,你不得站在马桶上洗沐浴。所以每次你不得不去厕所或者洗手(下水道很窄,很脏,根本就不是面盆),必须穿过湿滑的地板(我认为)。热水器坏了,即使我请工作人员来候,他们也没有过来看一眼。不过,最糟糕的是:晚上八点左右,酒店旁边那个不起眼的酒吧,就开始播放音乐,而且声音很大,直到凌晨2:30.即使我带着耳机,也无法阻挡那些嗓音。 如果你是一名背包客,这家酒店可能适合你,不幸的是它的性价比太低了。这家酒店的经营都似乎根本不愿意对客房的装饰做任何投资。这家酒店是我住过的最糟糕的三星级酒店。这篇文章是凌晨一点我在等待退房的时候躺在这间糟糕的客房中写下的.... 更多

1分 2011-11-9已点评

在网上看了一些酒店的评论之后,我选择这个度假村做为我们一家人此次度假休闲的去处。我们去这个度假村的时候,虽然看到有一个指向这个度假村的路标,但在入口片并没有看到这个度假村的标志,停车场也非常糟糕。我们四个成年人预订了两个标准间,但让我惊讶的是,这个房间非常小,而且通风不好,这些在网上或者酒店的宣传手册上你是肯定看不到的。在他们的宣传手册中,他们甚至敢说这是一家三星级度假村,但实际上他们的服务根本达不到三星级的水平,客房也非常糟糕(最多只能达到二星级的水平)。我们要的是无烟房,但他们给我们安排的房间内还能看到前一位居住者留下的烟头。当我请工作人员帮我们换一个房间时,那位工人员表现地十分无礼(我忘记问她的名字了),而且毫无歉意,她驳回了我的投诉,甚至也没有让客房部的工作人员帮我们更换床单,喷洒一些空气清新剂,虽然她对我们是这样说地。除此之外,早餐也非常一般,速度很慢。总之,这家酒店的性价比非常低。 更多

2分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 点评过4周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-6已点评
点我看中文

更多
1分 2014-2-6已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-27已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过兰卡威绿色乡村度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰卡威绿色乡村度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看