敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

D'Coconut Hill Resort

3.5星级
Gunung Raya, Langkawi, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-12-23 点评

只推荐想要与世隔绝的旅客来,这里离兰卡威的主要景点很远。从机场到这儿至少需要1小时。当我们抵达后,立马意识到如果入住这里根本不可能玩遍所有观光景点。后来询问员工是否可以转到瓜镇的另一间酒店。他们建议我们去“Langkawi budget Inn”,但也不咋样,在这里就不多做解释了。总之,不推荐这里。最好去瓜镇或Cenang住。 更多

1分 2011-11-29 点评

很抱歉,我之前预订的,最近写的评论... 除了风景(您可以免费参观,查看)之外一,每一个细节都是可怕的...我不会去看一切,因为我会写一整夜,但我可以说没有正面的。我自己从来都是懒得写评论,但看在上帝的份上,去别的地方!我走出去到白色别墅木屋,价格只要一半,好过一百万次。 这个地方就是一个恐怖电影!!抱怨的时候,经理告诉我,我得打电话给泰国的Adoga.......我就离开了继续我的假期...... 更多

1分 2011-10-25 点评

我从哪里开始说起呢??虽然我们到达酒店的时候,一切似乎看起来都还不错,但当我们办理登记手续之后到达房间的时候,发现房间内有些物品已经被打开了,由于外面的云很低,给我一种奇怪的感觉,它一直持续了24小时!! 虽然第一眼看客房的时候感觉还不错,但是仔细查看之后你会发现抽屉有霉菌,还有冰箱、墙和床,包括所有的地方!整晚我们几乎没有睡觉,因为枕头的味道非常难闻! 食物的种类和味道都很差,这里的晚餐只有一种食物....披萨。早餐也只有一种食物,一个煎蛋卷,我妻子不喜欢这些,所以她不得不自己动手做沙拉!晚上的甜点她成功地得到了鸡肉和薯条,还有一种甜点....罐头水果!! 虽然这家酒店大部分地方都需要翻修,但对于客人来说还是可以接受的,不过到达都有霉菌,门上的铰链也断了,楼梯和走廊很脏,有许多粪便。我认为住在这里的所有人都是酒店年轻的工作人员,我们在这留下了一段糟糕的经历。这家酒店给我的印刷是,它像一家20年有老式酒店,但现在它已经不适合接待客人了,真的需要彻底翻修一下了! 当云层散开之后,在酒店顶层可以看到优美的景色,但只要你看到了这个景色就好了,不要在这附近闲逛!! 我对这家酒店的评论总... 更多

1分 2011-10-8 点评

我觉得这儿根本都不能算是酒店,我是通过Asia Rooms用信用卡进行预订的,他们依然要求到达的时候付现金。早餐都是冷冰冰的,感觉刚从冰箱里面拿出来,很明显是昨天就做好的。房间很脏,空调也坏了。尽管有人提到这是家很旧,很破的度假村,但没想到会糟糕到如此地步,走廊乱糟糟的,木头都破了,感觉危险重重。从山下开车到酒店大约要20分钟,虽然景色不错,但依然不值得房费的十分之一。第一天晚上我们出去了,午夜11点半才回来,整个酒店黑漆漆的,还好我的手机可以当电筒使,我老婆都吓坏了。我已经将这些状况向马来西亚旅游局反映了,千万别来这儿住,不过只是看看景色还是可以的。 更多

5分 2011-5-25 点评

强烈推荐的一家酒店,酒店建在山顶,可以俯瞰整个瓜镇,天气要是好的话可以看到泰国的小岛,我在这里住了两个晚上,被免费升到了高一级的房间,有个小阳台,可以直接看到瓜镇,景色非常不错,没到早起或者晚上,云雾缭绕的时候仿佛就是在仙境,大片大片的云朵从你面前飘过,呵呵,还是比较不错的 更多

4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过D'Coconut Hill Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自D'Coconut Hill Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看