敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部128家兰卡威家庭式酒店/旅馆

浮罗交怡男爵度假村酒店 De Baron Resort Langkawi

3.0星级 小酒店   |   Bandar Baru, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
浮罗交怡男爵度假村酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
浮罗交怡男爵度假村酒店 已保存到清单
兰卡威排名第59家庭式酒店/旅馆(共 128家)
写点评

146条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    32
    54
    22
    31
查看评论:
51
44
3
5
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 泰语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2014-8-8的点评

我们想找价格合理的,有两张超大号床的酒店,然后通过到到网,我们找到了这一家。我们通过缤客网订了酒店。从2014年7月30号到8月1号,共住两晚。我们登记入住的时候,交了192元的押金。 因为位置原因,这家酒店业务繁忙。他们有一个很棒的后院,里面有一个小游泳池,从后院可以看见海/雄鹰广场。房间有些旧,需要翻新。床不是很舒适。我们预定了房间和早餐,但是我们三个人他们却只提供两个人的份。我们不得不花48元来另购买一份早餐(自助餐)。你最好还是只订房间,不订早餐。你会发现这周围的饭店提供的早餐价格更为合理。 考虑到地域、价格和交流的方便,我建议你们选择这家酒店。服务水平一般,因为在我们给手机充电的时候,他们却不允许我们在房间里给手机或者相机之类的物品充电(这让人很不舒服)。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-6-29的点评

在酒店住的三晚很不错。我们自己住了一间工作室型客房,很干净,一切都运营良好。我没机会在这里吃早餐,但是我们晚上会一起去小酒馆,那里有小酒馆,是个放松,欣赏美景的好地方。你可以从这里看见巨鹰广场。小酒馆的食物也很好吃,而且价格很合理。不大好的的地方就是,我第一次是在下午四点到达的,他们说房间还没准备好。登记入住的过程很缓慢,我们在前台等了大概二十分钟才住进房间。晚上,走廊里的灯很暗。但是总的来说,这个地方很不错,晚上你会过得很愉快。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
1分 2014-6-17的点评

我们的朋友看了网站上的照片后,觉得这家酒店看起来很不错,就预订了这家酒店,真是太笨了。照片根本就不是事实。 我们的朋友住了5晚,在那期间空调不好用,房间的风扇也不好用。投诉了好几次后,他们最后帮我们在最后两晚的时候换到楼上的一个房间,后来的房间空调至少工作。我的家人和我住了两晚。安排我们住在副楼的两个标准间,晚上的时候大厅里没有灯。走廊灯光也很昏暗,我的房间的空调,基本不工作,网也连不上,有很多蚊子。 向前台反映后,他们安排我们住到主楼一层的一个房间,需要为所谓的升级加钱。他们告诉我们一个风扇都不转。尽管告诉我们连网的密码,还是连不上。 我们请经理退钱给我们,没有人理会,他说他没有权利退钱给我们。 总的来说这是一次糟糕的住宿,不值得我们花的钱。前台加班的服务员告诉我们,客人到前台投诉是家常便饭。毫无疑问,管理人并没有在意房间的维修维护。我的门不经意关上后,我等了半个多小时,维修人员才到帮我打开门。 总的来说,这家酒店不值得推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2014-6-17的点评

酒店一般般,房间还凑合,好在够大。登记入住手续很麻烦。 早餐也没什么特别的,选择也不是很多。午餐和晚餐的供应都很局限,不过如果你能找到附近几个餐馆的话,这些就都不是问题了。 泳池也够大,可以和孩子一起在这儿嬉戏玩耍。 价格公道合理。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2014-1-17的点评

1、地点:酒店在瓜镇边上,走路去镇上购物点大约十来分钟。打的到机场4人车28马币、5-7人车42马币。 2、住房:网上订的都是街景房,就是附楼的房间,装修一般,不过有电水壶、小冰箱(大概是用来放巧克力的),空调过得去,另外每天送两只水。床大概是1米宽。主楼的海景房看上去还可以,不过不知道要怎样订。 3、环境:主楼面向大海,有泳池,晚上在海边躺在靠背椅上吹海风、数星星,感觉很棒。 4、服务:前台态度很好,就是不能用中文沟通。主楼的WIFI挺好,不知为什么附楼很难连上WIFI,前台给的密码也不管用。 5、餐饮:酒店的早餐真的很一般,除了烤面包和水果,其它的炒饭、炒面什么的很难吃,不值啊。酒店旁边有吃饭的地方,有披萨店,也有当地人的快餐店(价格不贵,就是味道不习惯)

该点评有帮助吗?
2012-12-30的点评

我在这里:#De Baron Resort Langkawi# 白天才发觉酒店景色很不错 连着海 但是房间太差了 空调漏水漏了整晚 压根没法睡! De Baron Resort

来自新浪微博
马来西亚兰卡威
1分 2012-2-13的点评

我十分喜欢这家酒店和它优美的景色,但服务非常糟糕,速度也很慢,我们去过小酒吧,那里的食物比酒店的完全不同,酒店内的工作人员完全不关心食物的口味,我们点了炒粿条,但味道非常差,我们要求厨师重新做,放点盐或者番茄酱。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-2-8的点评 通过移动装置

我们预订了三个房间,两个家庭间和一个双人间。那个双人间与家庭间相邻。家庭间内有两张双人术。虽然我们已经将空调的温度调到最低,但它仍然不制冷,不过他们的房间内还有一个吊扇。客房和厕所都非常干净。早睡种类不是很多,达不到西餐的标准。我的孩子们位十分喜欢游泳池,那里的景色也非常舒适。

该点评有帮助吗?
埃及亚历山大
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2012-2-7的点评

酒店的位置非常好,就在夜市和瓜埠城(Kuah)附近,步行就能到,那里还有非常多的当地食物。酒店有沙滩,不是很大但也是个沙滩---漂亮的花园,完美的游泳池。码头上有价格是6 MYR的出租车,早餐非常的好,无线网络是免费的速度很快。最重要的是前台的员工非常的优秀,他们按市场价格帮我安排游览。

该点评有帮助吗?
埃及开罗
点评家
20条点评 20条点评
1分 2012-1-17的点评

这里根本就没人管,海景房里到处都是虫子!不管是餐厅还是小酒馆的食物都太难吃了! 通向房间的走廊每时每刻都是脏的,还有股味道! 服务员虽然很友好可是一点专业性都没有,显然是没经过培训,任何情况下啥事都插不上手,还笑着说“我也没法子”。 我们本来预订的是4晚,可是一晚就受不了了,于是为了假期的美好果断的换了酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-5-25的点评

比较便宜的靠海酒店,但是下不了海,从泳池可以看到巨鹰广场,做过去可能需要30分钟左右,其实还是比较远的,这里没有什么特别的,就是比较安静,距离瓜镇中心稍微有点远。

该点评有帮助吗?
英国里兹
顶尖点评家
126条点评 126条点评
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国法兰克福
点评家
15条点评 15条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过浮罗交怡男爵度假村酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的90张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (78)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
游泳池/海滩 (13)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (6)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10