敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威斯丁

5.0星级
The Westin Langkawi Resort & Spa
Jalan Pantai Dato Syed Omar, Langkawi 07000, Malaysia
Email
011 60 4-960 8888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1595条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 早餐 私人沙滩
有待改进: 中午1点到居然房间都还要等待不能入住、沙滩水质一般

酒店位于岛屿东南角。 优点:靠近码头,码头有商业和吃饭的地方,酒店面积大,有私人沙滩,周围没别的酒店,比较私密,环境比较好。 缺点:因为靠近码头,沙滩水质一般。基础房不知是什么样,给我们免费升级到园景房也只能看到树木,可见基础房view可能更差。另外酒店远离真浪海滩和机场(这两个都在岛屿西边),不过真浪水质也一般。 岛上水最好的沙滩是背面安达曼和四季那边。 通过携程订的基础房型,700马币一天,含双早 更多

5分 2014-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店在机场有专门休息室,候机十分方便。酒店环境非常好,绿树成荫,有自己的独立海滩,比之前的喜来登强太多。白金欢迎礼物非常用心,红酒水果都很棒。餐饮也很好。WESTIN实在给度假带来了好心情 更多

4分 2013-10-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

2013年国庆长假在这里住了六晚,预定的是它家的双卧室套房,房间很赞,有289平米,客厅和阳台超大,每个房间都能看到无敌海景,有着最佳的观海位置,主卧室还有一个独立的书房,主卧室的步入式衣帽间很大,浴室很大,浴缸也很大。整个套房有三个洗手间,还有一个独立的厨房配有大冰箱。近5K人民币一晚的房费个人认为还是很值的。 酒店的泳池很棒,让人流连忘返,在泳池看Andaman海日落是一大享受。 酒店位于瓜镇一角,在一个海湾的尽头,所以占地面积很大,私密性也很好,离游船码头超近,出海离岛游什么的很方便,无需旅游公司接送。酒店的海滩有许多不错的贝壳,捡捡贝壳乐趣也很多。 早餐厅选择有限,吃了6天,多少有点腻了。大堂吧晚上有歌手唱歌,环境不错。 入住时因为客房维修等了一个多小时,多少有点恼火,但酒店高层出面解释,也就算了。入住时发生点小意外,自己不小心,手被门夹出血,也没找酒店要说法毕竟是自己不小心。 酒店在兰卡威机场有自己的候机Lounge,仅此一家哦,赞一个。 更多

4分 2013-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

房间有点儿小,其他的都还好,泳池更是很棒,虽然我不会游泳,但是看着也舒服,真的很棒的哦,食物自然是很不错,但是没吃到海鲜大餐,吃到了印度主打的美食 更多

4分 2013-10-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

选中这里看中的是酒店的无边泳池和标准间的性价比,这两点都挺满意的。孩子在这里的泳池玩的非常开心。酒店大堂,园景,泳池都挺美的。可能是酒店房间太多了,工作人员每天工作量太大,标准间里每天的卫生清理不是很彻底的感觉。酒店的冷气给的很足,以至于呆在房间里会觉得冷,没有纱窗,怕蚊子,所以不敢开窗。总之,如果你住标准间,这是性价比很好的酒店。 更多

2013-8-11已点评

澳门威斯丁酒店,装修的很奇葩,一进房门把我震到了,海滩还是不错的

来自新浪微博
5分 2013-7-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

里面的环境特别好,传说每间客房的床是五年一换。吃早餐的时候可以看到外面的游泳池。健身房在二楼,还算通风透气。有自己的沙滩,但沙就很一般,有一些水上活动项目,不过要去学padi的潜水,它家就没有。出去闹市区要打车,但里码头特别近 更多

5分 2013-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店很干净漂亮,很舒服,泳池很多,海景非常之漂亮,呆着都不太想走了,唯一不好的地方就是离机场有点远,要开半个小时的车才能到 更多

4分 2013-5-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

和朋友一起到兰卡威度假选择在这里住了兩晚,总体感觉还不错,酒店大堂很大,吃的一般,不过环境很好(沙滩除外)。度假村离巨鹰广场不远。 更多

5分 2013-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

来兰卡威度假选择了这里,酒店就在海边,非常舒服,价格确实小贵,但是住得很舒心。位置离码头不远,那儿有免税市场,走到酒店大概要15分钟。酒店晚餐自助餐在室外泳池旁边,旁边就是海,吹着海风吃晚餐,8点多还有歌舞表演。泳池有好几个,水很干净。第二天去海岛玩,快艇直接开到酒店的海滩来接我们,真爽! 更多

2分 2013-2-6已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

提前一个月预订了房间,并要求安排婴儿床 结果CI的时候,被零时安排了房间,并且第二天还停热水到晚上8点 早餐人很多,一片混乱,要了咖啡,直到要走的时候都没送来,早餐只有在走的时候,服务员问了一下房号,没有任何服务 酒店 走廊俯栏上的烟蒂中午经过的时候在,晚上回来还在原来的地方 住的套房,没有额外升级,没有任何水果或者欢迎礼物,婴儿也是在再三催出下送过来 无边泳池池底沙子很多,脚也被划伤 沙滩简直不能称是沙滩,如果想到这个酒店来玩沙滩的话,还是奉劝换一个地方吧 更多

5分 2012-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

金卡入住送了瓶红酒,园景房免费升级到海景。这家酒店位置也很棒可以步行到jet point,另外这家酒店在兰卡威机场还有贵宾休息室(机场唯一一个休息室),超乎预期哦,上传的图片是一个很有趣的水中亭子,落潮时会有路上亭子 更多

5分 2012-10-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2012-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

如果喜欢戏水,那么兰卡威威斯汀酒店可以跻身亚洲最好度假酒店行列。酒店离市中心瓜镇仅3公里,离游艇码头仅1公里。这里有一流的海景、准一流的沙滩,大小不一的三个游泳池,特别是酒店大堂后面的无界游泳池,海天一色。酒店服务人员热情有礼,酒店的自助餐也是丰盛美味,对于家庭度假是不错的选择。 更多

5分 2011-10-15已点评

价钱合理,地点靠近码头也靠近市区,环境干净舒适,景色休闲优美,员工服务态度满分!虽然沙滩有点让人失望,但是这里的海边很干净。绝对还会再回来这里!! 更多

去过威斯丁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威斯丁的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看