敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威斯丁

5.0星级
The Westin Langkawi Resort & Spa
Jalan Pantai Dato Syed Omar, Langkawi 07000, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1706条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 餐饮很好,房间简约舒适,酒店花园景观不错

重新装修后的威斯汀,外观建筑仍是东南亚特色,但是客房内饰包括客房专有的走廊都很有简约的西式风格。酒店大堂外的露天餐厅食物好吃,景色绝佳,晚间的一餐给我留下了很好的印象,尤其是一些马来西亚特色小食放在九宫格状的小木盒里呈上来是很有趣的体验,另外,它家的披萨很好吃,喜欢的朋友不妨一试。 更多

5分 2014-4-18 点评

兰卡威整体海水水质和沙滩都一般,不过酒店内功不错,环境很好。4个泳池,园林环境,清晨在别墅和水疗spa区还可以遇见成群的长尾猴。酒店的服务也非常值得称道,特别要感谢前台的莎莉妮,我太太入住时因为前期行程没休息好感冒发烧,得到了她非常贴心的照顾! 更多

4分 2014-3-9 点评
值得赞赏: 早餐 私人沙滩
有待改进: 中午1点到居然房间都还要等待不能入住、沙滩水质一般

酒店位于岛屿东南角。 优点:靠近码头,码头有商业和吃饭的地方,酒店面积大,有私人沙滩,周围没别的酒店,比较私密,环境比较好。 缺点:因为靠近码头,沙滩水质一般。基础房不知是什么样,给我们免费升级到园景房也只能看到树木,可见基础房view可能更差。另外酒店远离真浪海滩和机场(这两个都在岛屿西边),不过真浪水质也一般。 岛上水最好的沙滩是背面安达曼和四季那边。 通过携程订的基础房型,700马币一天,含双早 更多

5分 2014-1-31 点评

酒店在机场有专门休息室,候机十分方便。酒店环境非常好,绿树成荫,有自己的独立海滩,比之前的喜来登强太多。白金欢迎礼物非常用心,红酒水果都很棒。餐饮也很好。WESTIN实在给度假带来了好心情 更多

4分 2013-10-15 点评

2013年国庆长假在这里住了六晚,预定的是它家的双卧室套房,房间很赞,有289平米,客厅和阳台超大,每个房间都能看到无敌海景,有着最佳的观海位置,主卧室还有一个独立的书房,主卧室的步入式衣帽间很大,浴室很大,浴缸也很大。整个套房有三个洗手间,还有一个独立的厨房配有大冰箱。近5K人民币一晚的房费个人认为还是很值的。 酒店的泳池很棒,让人流连忘返,在泳池看Andaman海日落是一大享受。 酒店位于瓜镇一角,在一个海湾的尽头,所以占地面积很大,私密性也很好,离游船码头超近,出海离岛游什么的很方便,无需旅游公司接送。酒店的海滩有许多不错的贝壳,捡捡贝壳乐趣也很多。 早餐厅选择有限,吃了6天,多少有点腻了。大堂吧晚上有歌手唱歌,环境不错。 入住时因为客房维修等了一个多小时,多少有点恼火,但酒店高层出面解释,也就算了。入住时发生点小意外,自己不小心,手被门夹出血,也没找酒店要说法毕竟是自己不小心。 酒店在兰卡威机场有自己的候机Lounge,仅此一家哦,赞一个。 更多

4分 2013-10-8 点评

房间有点儿小,其他的都还好,泳池更是很棒,虽然我不会游泳,但是看着也舒服,真的很棒的哦,食物自然是很不错,但是没吃到海鲜大餐,吃到了印度主打的美食 更多

4分 2013-10-4 点评

选中这里看中的是酒店的无边泳池和标准间的性价比,这两点都挺满意的。孩子在这里的泳池玩的非常开心。酒店大堂,园景,泳池都挺美的。可能是酒店房间太多了,工作人员每天工作量太大,标准间里每天的卫生清理不是很彻底的感觉。酒店的冷气给的很足,以至于呆在房间里会觉得冷,没有纱窗,怕蚊子,所以不敢开窗。总之,如果你住标准间,这是性价比很好的酒店。 更多

2013-8-11 点评

澳门威斯丁酒店,装修的很奇葩,一进房门把我震到了,海滩还是不错的

来自新浪微博
5分 2013-7-27 点评

里面的环境特别好,传说每间客房的床是五年一换。吃早餐的时候可以看到外面的游泳池。健身房在二楼,还算通风透气。有自己的沙滩,但沙就很一般,有一些水上活动项目,不过要去学padi的潜水,它家就没有。出去闹市区要打车,但里码头特别近 更多

5分 2013-6-4 点评

酒店很干净漂亮,很舒服,泳池很多,海景非常之漂亮,呆着都不太想走了,唯一不好的地方就是离机场有点远,要开半个小时的车才能到 更多

4分 2013-5-10 点评

和朋友一起到兰卡威度假选择在这里住了兩晚,总体感觉还不错,酒店大堂很大,吃的一般,不过环境很好(沙滩除外)。度假村离巨鹰广场不远。 更多

5分 2013-3-10 点评

来兰卡威度假选择了这里,酒店就在海边,非常舒服,价格确实小贵,但是住得很舒心。位置离码头不远,那儿有免税市场,走到酒店大概要15分钟。酒店晚餐自助餐在室外泳池旁边,旁边就是海,吹着海风吃晚餐,8点多还有歌舞表演。泳池有好几个,水很干净。第二天去海岛玩,快艇直接开到酒店的海滩来接我们,真爽! 更多

2分 2013-2-6 点评

提前一个月预订了房间,并要求安排婴儿床 结果CI的时候,被零时安排了房间,并且第二天还停热水到晚上8点 早餐人很多,一片混乱,要了咖啡,直到要走的时候都没送来,早餐只有在走的时候,服务员问了一下房号,没有任何服务 酒店 走廊俯栏上的烟蒂中午经过的时候在,晚上回来还在原来的地方 住的套房,没有额外升级,没有任何水果或者欢迎礼物,婴儿也是在再三催出下送过来 无边泳池池底沙子很多,脚也被划伤 沙滩简直不能称是沙滩,如果想到这个酒店来玩沙滩的话,还是奉劝换一个地方吧 更多

5分 2012-12-15 点评

金卡入住送了瓶红酒,园景房免费升级到海景。这家酒店位置也很棒可以步行到jet point,另外这家酒店在兰卡威机场还有贵宾休息室(机场唯一一个休息室),超乎预期哦,上传的图片是一个很有趣的水中亭子,落潮时会有路上亭子 更多

5分 2012-10-27 点评

去过威斯丁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威斯丁的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看