敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Andaman, A Luxury Collection Resort

4.5星级
Jalan Teluk Datai, Langkawi 07000, Malaysia
Email
6049591088
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1810条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 海湾净美,性价比不多。
有待改进: 客房内的设施有年头了

海湾很美,很静,一眼看过去,心就静下来了。来这种守在岛屿一端的酒店,图的就是逃脱世俗的安详宁静。酒店本身的日餐和沙滩餐厅很棒,无论铁板烧还是当日海鲜烹饪都值得推荐。酒店的spa也不错,且景色一流。不过酒店的猴子真不少,害怕的同学要多加小心了。 更多

5分 2014-3-28 点评

优点:对spg白金会员很友好,升级到行政泳池套房,崭新的房间和很棒的私人泳池;spa位置绝佳,性价比很高,一定要尝试;海水比四季好很多,可以浮潜;餐厅味道不错,性价比也还可以,若是赶上日式自助晚餐值得尝试。缺点:非常非常远,要开十几公里山路,打车价格不菲;比起四季酒店面积小很多,普通房间很没特色;套房私密性不好,很容易被路过的客人或是两侧的住客看得清清楚楚;服务比较一般。总之是性价比比四季高很多的好酒店。 更多

5分 2013-10-14 点评

入住的时候会击鼓以表示欢迎入住,Welcome drink是lemon grass的冰茶,非常提神。房间就在热带雨林之中,整个房间里面基本都是木头做的,感觉非常棒。周围很多小动物,我曾经晚上睡觉前放了10只香蕉在阳台,凌晨醒的时候发现一群猴子把我的香蕉全拿走了,还有开车去餐厅的路上,发现很大一条眼镜蛇,真的是大开眼界。靠海的沙滩边是不是还能看到几只蜥蜴,都不怕人的。酒店的沙滩也不错,堪称兰卡威最美的沙滩,人也少,散散步很舒服的。酒店服务也不错,爱和客人聊天,很亲切,下次还会去。唯独不好的是浴缸的边缘罅隙没有清理干净,忘改进。 更多

5分 2013-9-11 点评

设施齐全,服务员热情周到,前台有会说中文的服务员接待,房间干净整洁,床上用品舒适。最好的是远离闹市区,偏居岛的一隅,有独立的沙滩,适合休闲度假。 更多

4分 2013-9-2 点评

酒店地处达泰湾,和另一个酒店共同独享达泰湾海滩。海滩安静、舒适,沙质还行,有少许贝壳碎粒,海水清澈但只有在烈日下才能呈现漂亮的蓝色。 酒店出行要么租车自驾,要么用酒店车。进出酒店的大部分山路夜间没路灯,晚上开车有点吓人,尤其下雨时。 酒店整体有点陈旧,但维护的还可以,公共区域的木质构建需要维修更新了。一半客房在装修,基本不影响客人,在用的客房也不算太旧,卫生间是更新过的。 餐饮只能在酒店解决,或者开半个多小时车出去解决。早餐五星标准,有葡萄汽酒供应,就是室外餐区苍蝇烦人。早餐五岁的儿童也收半价。 酒店适合宅,也许等年底的新客房会有更好的享受。 更多

5分 2013-7-27 点评

完美的沙滩,安静的海湾,友好热情的工作人员,周到的服务,非常不错的酒店日本餐厅,应该是兰卡威最好的酒店之一。但是酒店位置教偏僻,不租车非常不方便,还有就是酒店教老,如果非常在乎这点,建议考虑四季,但是千万别住威斯汀 更多

5分 2013-7-12 点评

很幸运我选择了兰卡威这个小岛,住进了andaman酒店,这个酒店就是度假舒适性的,安安静静呆在酒店让你远离城市,宁静和安详,此酒店据说位置远,但是机场到达就40分钟左右,也不算远啦~酒店就是原始森林包围,有私家的沙滩,很少的中国人,包围型的游泳池,和早点自助餐很给力,游泳池旁的点餐也很不错可直接送房间,价格也不贵,房间大概一天要打扫2、3次的,很卫生,舒适,每次游泳回来都打扫干干净净,害我不能乱丢东西,哈哈~听说有猴子就是没见到,可惜哦,酒店服务很好很好,就是有一点,check in时间太长了,我怕等了2个小时,没打扫好房间,希望在这里改进,下次一定还入住的,强力推荐! 更多

5分 2013-3-12 点评

spg旗下的豪华精选酒店,地处langkawi岛的西北角,周边没有其他餐饮娱乐设施,可以理解为与世隔绝,作为度假村来说非常幽静,建议租车前往。度假村猴子盛行,非常原生态。 更多

4分 2013-2-25 点评

酒店硬件和自然环境很好,管理一般。中间有一个门的连通房,隔壁的声音听得很清楚,这点是个败笔。酒店的餐厅大家要小心一点,给你的帐单经常跟实际不符,我吃了6次饭,账单居然多计了3次。 总体来说还是不错的,除了服务有待加强。 更多

5分 2013-2-6 点评

12月在这个酒店住过2个晚上,这是一个风景非常棒的酒店 服务也非常好,酒店的日式料理做的相当不错 酒店的私人沙滩沙子非常细,起码比LANGKAWEI几个公共的沙滩好很多的,而且安静 更多

4分 2012-5-3 点评

酒店偏于一隅,离在七仙女瀑布5分钟车程。离鳄鱼农场15分钟。 自然环境很好的一间高级酒店,在酒店范围,有大蜥蜴,猴子,比成人手掌大的壁虎,还有野猪(我见到是1只野猪妈妈带住2只小野猪,但这种野猪没有獠牙)。 私家海滩,很多房间和海中间隔着小小的树林。很5星酒店的大杂烩早餐,很丰富,但没有惊喜。正餐有点少贵。 酒店总的来说,没有什么可以挑剔的。5星的位置,5星的环境,5星的床。适合有钱人来这里买最好的东西。不过有钱人通常是不会看性价比的。 更多

5分 2011-8-10 点评

在机场租车的时候,老板听说我住在这里,就说这家酒店是langkawi的No.1,什么四季啊威斯汀啊都没有这里好。开车大概开了半个小时,才到了酒店,真的是在热带雨林中,能看见猴子在树上窜来窜去,还有一种飞猴,可以滑翔的那种,感觉非常棒。 酒店有一个非常大的私人海滩,人非常少,非常安静,只有为数不多的老外在沙滩上晒太阳。 酒店服务非常棒,所有的服务员都很nice,感觉他们的微笑都发自内心。 酒店还提供免费的早晚自然之旅,会有人带你走一圈酒店周围的森林,介绍一些动物和植物。 虽然这家酒店的设施有点旧,但绝对是兰卡威的首选。 更多

4分 2011-3-21 点评

有特色的酒店,不包含早餐的房费。早餐费有偏高,但品质好!朋友在他们官网定的包早餐,强烈推荐多去官网询价。SPA馆的风景很棒,推荐! 更多

5分 2011-1-29 点评

喜欢这里的安静悠闲;喜欢这里的海滩,虽然不是白沙但水质很清;喜欢这里的猴子、松鼠、树林;喜欢这里的夕阳美景;喜欢这里的一切! 更多

4分 2010-10-26 点评

热带雨林中的休闲度假酒店 安静 舒适 在游泳池畔不知不觉就是一个安静的下午 旁边还有松鼠和猴子开心地出没 沙滩可以说是整个岛最好的 人少 沙细,也许有人会说四季酒店那里的沙滩如何如何 那里我也去了 沙子比较粗 不适合赤脚行走 呵呵 更多

去过The Andaman, A Luxury Collection Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Andaman, A Luxury Collection Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看