敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜来登

4.5星级
Sheraton Langkawi Beach Resort
Teluk Nibong, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-12 点评

相信此酒店十多年前一定很好,但现: 道路凹凸不平、 gym有些器材及按摩池停用、 自助早餐一般 无拖鞋提供 有些房间对住马路 在其中在—间Feast晚餐,食物水准差,pizza似面包,食落仍未熟,中间有面粉, 地点偏远,但酒店无接驳车提供, 整体酒店需大规模返新维修,提高服务及食物水准。 唯一可取是泳池及gym望海景。 更多

1分 2013-10-10 点评

简单说来,选择这个酒店简直就是个灾难,让我在兰卡威的度假留下了阴影。 首先位置很差,离繁华地带有一定距离,但酒店自己又没有沙滩。因为修在山上,必须用汽车接送,在房间都能听到很响的汽车声。 提前预订付款还不能保留大床房,服务态度也不好。 整体园区可以说是零维护,就是一个破败的山林的感觉,垃圾横飞。 但这些都不足以表达进入房间后的感受!!! 房间灯光昏暗,所以设施都无比陈旧,随时给你“惊喜”。更离谱的是卫生情况,香皂是霉掉的,卫生间到处是霉点。马桶不干净。 椅子上竟然有无数长头发,然人毛骨悚然。。。 而床上的被子。。。注意被子竟然是被褥下面垫了一层床单,而不是用被套套着。好歹上面也要铺一层床单啊。。难道就裸着被褥,不用更换的??? 枕套、床单上的污渍、细小毛发也都看得到,让酒店更换了,发现还是这样。所有床单都有污渍,甚至昆从尸体。。。让人完全无法接受。。。 如此的价格、位置和硬件,我真心觉得如果来兰卡威,请选择别的酒店。。。 更多

3分 2013-10-5 点评

从四季酒店换到喜来登,真是反差太大了,设施陈旧,年久失修,这个酒店像是一个荒废的地方,这里是我曾经认识的喜来登吗?最不能让人忍受的是卫生太差,卫生间的浴缸里有头发,窗台上积满灰尘,早餐厅的玻璃窗到处是污垢,廊上的餐桌上积满灰尘。 酒店的海景还不错,山景也不错,不过像是个废弃的公园 更多

4分 2013-7-23 点评

房间还行,比较大,很干净,一进去就感觉到了喜来登惯有的品质。不过居然没有拖鞋有点不爽。服务员都蛮热情的,尤其是前台的大叔。酒店的沙滩比较一般,很小而且不怎么能玩。另外卫生间虽然不小但是浴缸有点不干净,没有敢用。 更多

5分 2013-6-17 点评

酒店价格其实是有点高了,不过环境还蛮不错的。房间大,床铺也很好睡,软硬适中。早餐特别丰盛,味道很好,工作人员的服务也是没的说。 更多

5分 2013-2-4 点评

作为兰卡威这度假胜地内的喜来登度假村, 它的价钱令人感觉实惠. 虽然不至于便宜但合理. 度假村硬件有点老旧但看得到酒店有用手维护, 最底限度每样设备旧而不残, 运作正常. 房间全是小木屋带阳台设计, 如果希望感受一下住小木屋的感觉便不要错过这里. 另外就如很多人所说, 酒店范围有猴子军团, 所以尽量关好门窗, 但我遇到的猴子都不凶猛而带点怕人. 留心一下随身物品尤其食物便可. 度假村离珍南等'市集'有一段距离, 驾车要二十分钟左右, 离机场比较近. 建议入住此度假村出入还是尽量以自驾为首选, 另比较适合行程为放松度假而不是景点行程满满的人士. 留时间在酒店范围慢步亦是享受. 更多

2013-1-29 点评

羡慕吗?我在这里:#Sheraton Langkawi Beach Resort#今晚住喜来登,在热带树林里哦,不过房间设施就一般般拉。

来自新浪微博
2012-11-9 点评

兰卡威岛上,我们住在Sheraton Langkawi Beach Resort,就在海边,早上可以去抓螃蟹,10点左右的时候成群的猴子会挨家挨户找吃的,我和韵儿直接在阳台上喂它们。猴子有两种,我更喜欢黑色的那种,实在是太萌了。如果运气好,可以看到老鹰在天空上翱翔,或者在泳池里面发现有条小蛇在那泡澡。哈哈

来自新浪微博
4分 2012-9-30 点评

定了最便宜的房型,结果在离海最远处,靠近网球场。酒店是木屋风格,跟环境很相合。猴子很多,只要你摆放个食物在户外,立马会涌来猴子军团。所以记得关好房门。酒店游泳池不大,但是泳池旁边有个酒吧还是有趣,可坐在水里喝酒。吃饭价格挺便宜。有靠海的栈道,傍晚走走还是很惬意。酒店内有免费小车可搭乘,从大堂到各个目的地,健身房中等大小。 更多

1分 2012-9-16 点评

我简直不能相信这是喜来登,酒店坐落在丛林里面,第一天到达的时候,酒店服务人员说从我住的地方到lobby,需要让他们派车来接,由于我到的时候已经是傍晚了,我在门外等车来接我,等了10分钟,还没有车来接我,站在外面,天很黑,而且有各种诡异的叫声,非常令人害怕。房间内的设施,第一天的房间淋浴的水方的是冷水,然后换房,房间内的设施都很陈旧,到处都是灰,如果你光脚在房间内走,脚底板马上就黑了,我最后一天check out的时候看到浴缸上结了张蜘蛛网。酒店的餐厅业吓死人,都是苍蝇,你要不停的赶,我以后再也不会去这个地方了,太恐怖了!! 更多

5分 2011-8-11 点评

很不错的酒店订的房间类型是海景套房,有个欧式的阳台,阳台上有两把椅子一个圆桌,角落还有一个沙发就是观海景的最佳场地。房间很大,床很大很舒服,第一次看到有国语的电视,真兴奋。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店位置所处地区环境安静,离热闹的CENANG和KUAH有距离。但对可以自驾的兰卡威游来说,应该不是问题。离机场、游艇码头、东方缆车和SEVEN WELL很近。酒店房间就在一片靠海的热带树林里,时常可以看到各种不同的猴子在你的周围自顾自的玩耍。从大堂到各个房间是有摆渡车的,但是电话预定的摆渡车通常都要等很久,不如自己走出去或走在路上拦。酒店的沙滩不灵,这也许和兰卡威整体的沙滩及海水质量不高有关。个人高级园景房已经蛮舒服了,望出去也都是海,只是不是第一排而已。但因为房间都是沿山从低到高建立的,所以不影响观赏。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

从一进大厅的门,一直到离开时的最后一刻,让你一直拥有细致入微的服务。非常满意五星级的酒店。下次来兰卡威一定还住这里。 更多

4分 2011-6-14 点评

酒店并不新,但却给度假的人及其舒服的感觉。服务人员永远面带微笑,由于早到房间未整理好,在大堂给冰饮,饼干。风景美得低调,宜人。餐饮不贵,确及其美味 来这度假吧,性价比高,并不奢华,但有你需要的能带给你好心情得一切 更多

4分 2011-5-8 点评

该酒店位于兰卡威岛西面的Teluk Baru海滩,离机场有7公里,我是租车过去的,沿着海边的公路往西走,上了山路,过了KOK海滩就到了,在路的左手边,只要留心,一般不会错过。酒店位置属于比较清静,不象珍南海滩那么热闹,因此如果想外出吃饭不是很方便,外面路边一两公里处有个海鲜饭店,当然,如果开车的话,这不是个问题。附近有一个游艇港口,再往西是东方村。该酒店基本是度假村的别墅房,主要分为东西两个区域,面积很大,大堂在正中间。服务人员态度还好,办理checkin,chickout速度一般。我订的园景房,三层高,房间很大,而且装修得很有特色,木地板,上挂着古式风扇,床单很干净柔软,床垫软硬适中。房间是跃式的,进门是左边是浴室,面积很大,有个窗户面向住宿区。进门再往前才是住宿区,要往下走三个阶梯。阳台也有6、7平方米,我入住的房间还可以看到一小片海,不错。酒店的海滩很小,海边有个小栈道,早上可以在栈道上散步,看海景。海滩被礁石分割开几个小沙滩,有一个是黑沙滩。沙滩沙子一般,不适合游泳.酒店还有个泳池,靠海一边的边缘设计成无边,似乎要流入海里,当然,这种设计在很多酒店里也有。我是2月份春节期间入住... 更多

去过喜来登吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜来登的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看