敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成功浮罗交怡度假村

4.0星级
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
Burau Bay, Langkawi 07000, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2791条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

这里真的非常适合度假! 背山面海,来此度假除了可以感受热带雨林的虫鸣鸟叫、清新空气,更可同时感受阳光、沙滩及大海的魅力! 这次我们是入住了热带雨林区高脚屋。屋内设备一应俱全,完全无须担心,最方便的是客房内直接提供多个万用插座。出入直接拨打柜台电话叫车,会有绿色像高尔夫球车的小巴士来接,速度还蛮快的! 可惜这不是电动车,不够环保! 而且饭店似乎24小时都提供客房到大厅的接送服务...夜里来往的引擎声,让美梦多了些杂音。饭店人员的服务也很好,还遇到几位有些小幽默的服务员呢! 泳池的部分,个人觉得还行! 但是Berjaya的专属沙滩~真的很美。Lobby Lounge有时间一定要来体验一下,价格非常实惠! 现场的Live Band还会观察现场观众,当时还唱了几首中文歌欧! 饭店离东方村、高空缆车、天空之桥仅约1-1.5公里,饭店的绿色小巴可免费送你过去,车程实测1-2分钟就到了。这次忘了问回程怎么叫车,直接走回来十几分钟就到了,非常方便。唯一就是离市区比较远,坐计程车到机场约30分钟,到珍南海滩约35-40分。饭店前台提供帮忙叫车的服务,有表定价格。另外,饭店前台有提供换汇服务,但是不收台币... 更多

5分 2014-11-20 点评

这是我们第六次住在这个度假村,我们在这里住了三周。和往常一样,工作人员用甜美的微笑来欢迎我们,这个微笑在我们整个旅程中从未消退。 在白色沙滩边有一家酒吧,只需招下手,各种美味食物就立刻可以享受到,真是棒极了。 度假村做的很好,我们没有出现任何食物过敏的问题。 我们的热带雨林木屋,私人,安静,十分现代和干净。 房间和侍者服务都是百分百的满意。 四种不同类型的餐厅可选。 酒店提供免费的用车服务,从酒店房间把你带到酒店管理处,从那里你可以去度假村的其他地方,或者你也可以步行去。 在兰卡威岛上有各种各样的野生动物,有很多好玩的事情可以做。 更多

5分 2014-7-18 点评

对berjaya的热带雨林小屋,超级满意! 1、房间的位置很好,从海边数过来,是位于第二排,拉开窗帘即可以看到大海,风景超美。(还有第三排,第四排,越往后,房间的地理位置越高,也能看到海) 2、房间很宽敞,两张小床,外加一张沙发椅。两面墙上都有窗户,为房间增加了光亮度。真的适合度假。 3、卫生间面积大,有浴缸,也有淋浴房,最喜欢这种,虽然住了三晚浴缸一次也没用,但是看了也舒服。关键是有两个洗脸池,这对妈妈级别的人物而言,太棒了,这下可以放心大胆地洗衣服了。 4、阳台也宽敞。阳台上有两把椅子,两把躺椅,两个小茶几。睡在躺椅上,望天看云,望海听浪,人生足矣。 5、度假村环境很美,各种植物都长势繁茂,郁郁葱葱。仿佛置身在森林之间。各类小动物也都茁壮成长,小松鼠,小猴子,还有不知名的小虫们,不知疲倦地一直在持续演出《BERJAYA昆虫交响乐》,还有各色蝴蝶,翩翩起舞。 6、兰卡威岛离大皮皮岛不远,所以在某些风格上很接近。去年过去大皮皮岛,住在齐沃兰,总觉得有种不知名的神秘悠香,特别吸引我。 7、沙滩很大,沙很细腻。沙滩的躺椅也预留很多,总之很安静。 8、相比之下,游泳池这里就很... 更多

4分 2014-4-8 点评

resort的下沉式泳池一定要去试试哟…还有thai国餐厅东西不错吃!还有lounge bar的表演也很好。总体消费很合理,私人沙滩也做得很好。唯一就是酒店离瓜镇和珍南海滩都远,一定要租车。去东方村坐缆车可以直接叫酒店的shuttle 更多

5分 2014-2-8 点评

算是兰卡威的顶级酒店了,本来定的热带雨林屋,给升级到了水上屋。景色很美。小木屋也很有特点。且赠送了minibar饮品与每天免费6件洗衣服务。酒店有私家海滩,不算小,海水质量也不错。游泳池、健身房、儿童活动中心、各类餐厅的配置当然不在话下。缺点就是酒店实在是太大了,而摆渡车数量略显不足了,总是要等。 更多

4分 2013-12-24 点评
值得赞赏: 环境非常好,安静舒适
有待改进: 办理入住时间很长了,效率有待改善

酒店和自然环境结合得非常好,酒店里面植物很多,空气和水都超好。清晨起来看到黑猴子在房顶啃芒果,黑色的猴子非常害羞可爱。海滩不是特别大,我们去的时候刚好碰到一个海滩婚礼,很有意思。酒店因为在山区,所以适合在岛上自驾选择,喜欢舒适安静的选择。 更多

4分 2013-7-22 点评

离机场和闹市区都有点小远,打车得26马币!不过,度假村嘛,远一点是正常的。酒店的房子很特色,水屋个人觉得性价比不高,山上的房子挺好,大早起来就看到好多猴子,生态挺到位的。早餐一般般,小孩要另外付费,二十几马币。 不提供转接插头,请注意! 更多

5分 2013-5-10 点评

度假村的环境很好,房间分布在山坡的各个位置,很有特色,也有水上屋,不过个人觉得这里还是适合体验山中木屋。酒店自己的沙滩也还不错。适合休闲度假,周边吃饭似乎不太方便。东方村就在度假村旁边,去坐缆车方便 更多

5分 2013-5-1 点评

房间不大,大床是2米宽的,早餐非常好,够五星,海滩上有些树叶,海水不够清。游泳池虽然没有戏水设施,但也够孩子玩的,晚上沙滩上有很多小螃蟹,爬得非常快,抓不住。 更多

2013-3-31 点评

兰卡威巨大丛林中的Berjaya酒店,架高的独立小木屋,精致的房间,还有小心猴子闯入的温馨提示, perfect! 海岛度假开始!

来自新浪微博
5分 2013-2-25 点评

春节在这里住了一周,酒店真大,500多栋小木屋分布在海边和雨林中,海滩很不错,虽然没有珍南的沙细,但比亚龙湾好,服务设施很完善,靠着东方村,吃饭购物方便,小孩很喜欢这里,住上一个月也没问题 更多

5分 2013-2-3 点评

屋子在山间,是山间小木屋,我们是标准房,房间不大但很温馨,特别是第二天我们回来的时候,看到床上居然用毛巾叠了一对天鹅,很为服务人员的心思感动。海滩很平缓,浪不大,适合小孩子游玩,上面有个游泳池,也非常棒。山上到处都是猴子,我们花了很多时间去喂猴子,我女儿乐疯了,回来以后就只记得猴子,猴子,天天我的耳边就是猴子。 更多

5分 2012-7-5 点评

当我们全家来到这个度假村,被美丽的海滩和舒适的小木屋所吸引。住在独栋小木屋里舒适极了,特别是夜晚很安静,坐在小阳台上听森林里面虫鸣,远处海面的点点渔火,让你无比放松。 早餐不错,品种多;泳池也很不错,女儿很喜欢。 如果下次来兰卡威,我还会住在这里,安静舒适和放松。 更多

5分 2012-6-27 点评

小木屋沿着海岸,连着的两套房间组成一栋小木屋,很适合两家人一起。 树林里有时有猴子出没,酒店的泳池和沙滩可以让你不需要到兰卡威其他地方去了。 更多

5分 2012-6-21 点评

今年带老人和小朋友(2岁)去的这家酒店,也是我们第一次去兰卡威飞蛾,酒店完全出乎意料的好,接待人员热情而亲切,我们早到了也及时办理入住,并安排了景观非常好的房间,再次感谢接待的小姐。酒店占地很大,我们住的是独立木头树屋,就像呆在森林里一样,松鼠,猴子和各种鸟类就隔着落地玻璃窗户和我们打招呼,酒店的私人沙滩人宁静而美丽,坡度极缓,适合幼小的孩子和老人玩水,除了螃蟹和鱼,我们甚至还看到了水母,虽然那比较吓人,但对小朋友来说简直是乐疯了,也是自然教育的好机会。酒店服务一应俱全,泰国餐厅太浪漫了,我们觉得完全可以几天呆在酒店不用出去就可以玩的非常棒了。当然,如果你喜欢热闹这里不太适合,不过租辆车就什么都解决了。总而言之,我们都很爱这家酒店,以后还会再来的。 更多

去过成功浮罗交怡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成功浮罗交怡度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看