敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia

5.0星级
Jalan Tanjung Rhu | Mukim Ayer Hangat, Langkawi 07000, Malaysia
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有701条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2周前点评

5分 2014-7-10 点评
值得赞赏: 环境很棒,服务贴心,员工都很有礼貌

到达酒店后,把车子交给了Valet ,接下来的事情就不必自己动手了。酒店工作人员把我领到一个环境非常棒的接待处,然后送上了welcome drink 和湿毛巾。接着由专人为我安排入住。这里环境很棒,别墅散布在热带花园里。马来式的别墅融入了古典和现代的建筑设计,奢华不带一点俗气。这里的客房不多,环境也十分幽静。在这住了两晚,最让人感到贴心的是晚上回到房间发现已经有专人把房间的灯亮了,床头两旁的小茶几上,书桌上已经摆好了一个杯子和一小瓶的矿泉水。服务可以做得如此细真心感动了! 更多

4分 2014-3-28 点评

优点:酒店设计大气而有空间感,身处其中永远不会有拥挤的感觉;就算最普通的房间面积也够大,两间一栋小楼的设计没有普通酒店逼仄的感觉;私家沙滩相当开阔,夕阳景色绝佳;成人泳池很有特点,对不喜欢和孩子混在一起的人来说很方便。缺点:餐饮相当贵,味道却一般;偏隅一角,出行不太方便;完全不能下海,海对面还有兰卡威唯一的工厂。总的来说,不介意价格的话,这儿应该是兰卡威最佳选择之一。 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 只因为这家四季才来到兰卡威!

酒店占地很大,房间均隐在一片片的绿化中,私密性很好!即使不是别墅,其最一般的亭阁房型的面积也在86平方!我和老公到达的时候,房间里有欢迎卡,香槟和果盘!SPA是必须推荐的,里面的布置美轮美奂,虽然价格不算低,但绝对值得! 此外,傍晚沙滩上的烛光晚餐也是赞到家! 更多

5分 2014-2-7 点评

5分 2013-10-5 点评

入住兰卡威四季酒店低楼层阁楼,低调奢华,艺术无处不在! 到达酒店已经是晚上,早晨起来发现自己好像住进了森林公园,处处是参天大树,随处都是艺术小品。鹅卵石路曲折蜿蜒,走出去找不回房间了。 房间是别墅式套房,卧室的落地窗对着绿树成荫的庭院,卫生间宽大舒适,还有一个室外露天的按摩泡池。 酒店大堂有着阿拉伯风格的装饰,处处都是艺术。 泳池比较小,只能戏水不能畅游。沙滩宽阔,海水一般不如三亚。 早餐有中式的稀饭,日式的寿司,马来式的炒粉,西式的面包,齐全精致。 服务是一流的,所有员工都非常热情礼貌。每次外出回来都发现房间被整理过了。 从机场打的30马币,大约40分钟。 更多

4分 2013-6-5 点评

更多
4分 2013-5-6 点评

订了5天4晚的套餐,入住的时候给升级到villa,很开心!房间超赞,整个酒店的设计很棒!第一天晚上到的时候就被满院子漂亮的火堆shock到了!酒店对空间的使用非常奢侈,面积很大,可是一共只有四五十间客房。villa的隐秘性很好,门口的沙滩完全没有人,非常幽静。员工很热情体贴,是四季一贯的“看不见的服务”。不过SPA就没有清迈和巴厘岛好。餐厅吃下来cafe的那一间最好吃,虎虾和马来传统面条超级好吃。菜单上没有面,我问了一下服务生,他就很热情地说可以做。唯一遗憾的是倒数第二个晚上不知道为什么蚊子突然很多,我大概被咬了三四十口,到现在还没消下去。酒店里有医生,开了药,可是也没有很快好。酒店位置一般,这一片沙滩沙质粗,海水也浑浊。只能看,下水就没什么好玩的 更多

2013-5-4 点评

分享图片 马来西亚兰卡威四季酒店(Four Seasens Resort),风景优美的私人沙滩,无法复制的绿化景观,躺上去就不想起来的床,低调而奢华,@马尔代夫旭途Rico @红星闪闪zoey @温小妞的娘 @娟妹JuanJuan 欢迎再到我家来玩

来自新浪微博
5分 2013-4-26 点评

我们通过旅行社订的房,十分好啊。服务很贴心周到,Mr Kelvin和Miss Cat两位说中文的经理十分贴心啊。帮忙安排的吃喝玩都不错。带小朋友的值得推荐有礼物和十分丰富的小朋友活动。早上免费yoga很不错。饭店的活动就可以足以休息。泳池边看个海也别有风情。 更多

5分 2013-3-1 点评

都是兰卡威的four seasons是全球最好的four seasons,其他的我没去过,没有发言权,但兰卡威的四季确实是我住过的酒店里最好的。酒店在兰卡威的最北端,人迹比较稀少,所以私密性相当好,同时也带来了交通问题,尽量自驾,没有车也没关系,酒店能够帮忙预约。装修很简约,但是给人的感觉却很清新,能感觉到用心,和周围的环境融合得很好,经常在树林和林荫道看到小松树。酒店服务员从门童到花园的园丁都很有礼貌,说话恭恭敬敬的,真有一种家的感觉。附属设施齐全,因为酒店大,所以配有电瓶车、自行车还有其他的,都可以免费使用,相当人性化,而且环保。最赞的是沙滩,白白的一片,雪白雪白的,非常漂亮,拍个婚纱什么的效果肯定不错,后来发现白是因为里面主要成分是贝壳粉末,沙子却不多。 更多

4分 2013-2-17 点评

没来之前,看到过这样一句话,全球四季酒店中最好的酒店!这句话让我对这里充满向往,价格真心贵啊,赶上八大洲活动,8000元4晚,对于平头百姓,也实在是个艰难的决定啊!酒店位置不怎么好,如果一上岛就自驾来,需要花点时间呢。私密性不错,酒店很有设计,在酒店走走就是享受,来到白白的沙滩,绵延好几百米,没有什么人,真是美景醉人,但是有贝壳什么的,光脚有点扎,海不适合小孩,因为没走出多久就比较深了,还是珍南海滩适合孩子。 更多

5分 2012-9-30 点评

4600一晚但是绝对物超所值。先说景致,四季的私家海滩是整片兰卡威最漂亮的,白色细沙,平静海面。客房装修中东风格,也是我的最爱。而其他一花一草一木都体现四季的精致华贵。最让我印象深刻的是服务,那天早上没有选择自助,而是单点了果汁和两蛋糕,结果服务员还送上了五到六个的美味面包。四季永远都这么完美。强烈推荐到兰卡威的朋友即使不入住,也到此吃顿饭一游 更多

5分 2012-8-1 点评

看了到到无数,也要贡献点自己的力量。我是2012年51的时候去的兰卡威,住了四季四个晚上,我选在的是二楼的房间。超棒,室外有阳台和休息的长凳,可以靠着看书听海浪生。房间非常大,一栋四家。二楼的顶有6米高超震撼。酒店有2个泳池,一个是适合情侣的很安静的每个都有隔间的,一个是适合家庭的。也有好几个餐厅。有意大利菜,东南亚菜等,我们吃了2顿非常满足。价格也不错。服务员非常热情,因为朋友带孩子去,外出的时候怕中午饿,贴心的服务生帮忙打包了一点食物带走。唯一是地理位置不算最好,离珍南海滩比较远。最近看到有一家叫八大洲的有做特价的,8000元4晚,值得选择。 更多

5分 2011-12-10 点评

酒店虽座落有点偏,但是相当幽静,房间独特的设计风格, 室内浴池沐浴在阳光下形成一道独特的风景。酒店的员工非常具有亲和力。 更多

去过Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看