敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Soluna Guest House

Lot 1560 Bohor Tempoyak, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
100%
兰卡威排名第10特色住宿(共 289家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

这里非常有特色……!!!店主们非常友好,非常好客……他们强调的是家一样的感觉……从珍南海滩开车去酒店的话不到5分钟就能到……而且离机场还很近……酒店的价位一年四季都很稳定……房间里没有电视机……这是为了让旅客更多地去公共区域与大家一起交流……那里有电视机……酒店有网,速度很快……能够达到3兆/秒……在这里结识了一些新的朋友……总的来说,住得非常愉快……以后一定还会再来这里住的……谢谢你们,克劳迪娅,和所有朋友们…… 更多

5分 2014-6-28 点评

我经常来兰卡威岛(Langkawi)旅行,很神奇的是我原来居然都没来过这家酒店。酒店所在的位置离热闹的珍南沙滩并不是很远,在这里你能在游玩了一天或者在派对过后好好的睡上一觉。不过你要是租辆车的话就一点问题都没有了。需要注意的是去客房的路相当窄。酒店周围特别安静。我都不想离开房间了!我们住的是普通房里面只有电扇,浴室也是公用的。房间很大(大的含义是跟其他便宜的旅馆比起来要大一些)而且也很干净。这个有一个私密的平台上面有椅子,可以去逛一逛。有晾衣绳可以挂你的湿衣服和毛巾。在这还能听风的韵律,让生活变得更加闲适。公共浴室也很干净,很宽敞,里面有淋浴还有很多可以挂东西的挂钩。大厅里面有些书,你还能看电视或者就在这跟其他的游客一起聊聊天。总的来说,这里很适合朋友们和夫妻来度假!高度推荐! 更多

4分 2014-6-24 点评

我们在这里放松了4晚上。我们很高兴我们这样做了。这里比附近的度假村更安静一些,这里远离繁忙的公路,周围是优美的绿色田野。房间舒适,非常干净,尽管公用卫生间里面有蚊子(我建议酒店放一些驱蚊剂在那里供人们使用)。员工非常热情,乐于助人,我们喜欢这里简单的西式早餐(真的不错的牛奶什锦早餐!)。我们一定会回来的。 更多

5分 2013-9-17 点评

这绝对是我在兰卡威住过的最棒的地方。我住的宿舍超完美。床很舒适,房间里有空调和电扇。步行5-10分钟到主街和海滩。这里有餐馆和商店,还有旅行社。Claudia和MK超级热情友好,我们十分满意。对面的田野里有猫和牛,这里是个超级适合放松,超级静谧的地方。性价比超高,我会把她推荐给所有人。 更多

5分 2013-9-12 点评

飨乐酒店的名字让我们爱上了这个地方。因为我们来自拥挤的城市,我们发现沿着周边乡村的水田和远处的山峦感觉完全的宁静。我们标准的风扇客房设有网路连接,真是完美。我们可以说这里没有什么不足。最好的地方是我们得到了老板阿米拉克劳迪娅的陪伴,她从不偏心,看上去永远年轻的MK;D和所有的朋友都在那里。他们都是可爱的人。我们仅仅可以整天与他们在一起住,和他们一起休息,没有去任何的地方。这个地方绝对是个让你不想离开的地方..是啊,这里从未离开过我们的心。当然,我们将再次再次去那里..再次会的.. 感谢克劳迪娅和MK,他们使这个地方感觉像家一样。家是你心灵的栖息之地;) 更多

5分 2013-6-5 点评

当在网上找到这家酒店的时候我就很激动,我几乎是立刻就预定了房间。酒店坐落在一片稻田的中间,这里有个花园,花园里有几张木制的椅子供我们聊天放松。因为我是和家人一块来旅行的,所有这个花园成了我们晚上活动的完美场地,拿瓶啤酒放松放松。房间都很干净,浴室也是。我喜欢浴室里安装的巨大的喷头。这里的主人和员工都很和蔼友善,很值这个房价。虽然我们错过了早餐,但我们下次会来尝试的。 整体来说都很好,但是如果要是有冰箱或是别的可以给我冰镇啤酒的设备的话会更好。我很喜欢啤酒,干杯,加油!下次见~ 更多

Soluna Guest House的Owner,负责此条点评
2013-6-7

We are happy to read You enjoyed Your stay at Soluna Guest House. Just wanted to inform You that we... 更多

5分 2013-6-4 点评

在亚洲为期8个月的背包旅行中,在这里住宿是其中的亮点-这里很干净、舒适,待客友好,位置便利(离沙滩和大街很近,而且私密性很好,令人放松,很清静)。早餐非常好吃,我住过宿舍和单人间,觉得都很不错(宿舍跟标准间一样有空调)。我两周住宿期间,公共场所氛围很好,很放松,客人都很友好。经营旅舍的Claudia女士非常热情地向我提供出行建议,还有餐厅等。我强烈推荐这里(希望有机会再来住宿)。 更多

5分 2013-5-24 点评

我在Soluna宾馆住了一星期,很享受。走不远就到了主街,很好,很安静。有一处开放区域,客人们可以社交或者上网。Wifi信号很好,有一个平台可以做瑜伽。 更多

5分 2013-5-11 点评

在我决定到Soluna Guest House住之前我找了很多的寄宿家庭和招待所。 我们一个团队总共7个人,5个人住在宿舍里面,还有两个人是一对夫妻,他们住在一个房间里。 对于这样一个合理的价格来说,我们感到很惊喜,我们的房间很干净,也有空调和电风扇。 床很舒服,还提供了毛巾。 美味可口的西式点菜的早餐,但是早餐不包含在房费里面。 当我们通过电子邮件预订的时候,我们很快就得到了老板Claudia的回复,并且解释的很详细。 地理位置很完美,走几分钟就可以到Cenang海滩,路边有不同的商店、摊头。 招待所提供热情友好的服务,周围被椰树、稻田、绿色清新的空气所包围。 这里是一个如此令人震惊的天堂! 我们坐在起居室里,整夜都在谈天说地。 坦白的说,这是一个我强烈推荐的酒店,至今为止我没有发现一个如此好客并且把我们真正当客人的酒店! 我们很高兴,并且很享受我们和Claudia 还有MK一起度过的时光。 最后但不是最重要的,周围有很多猫,他们都很可爱。 请不要犹豫,快去跟Soluna Guest House联系吧,你一定会喜欢这里的。 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Soluna Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Soluna Guest House的么

  • 管理页面