敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Helang Langkawi

兰卡威排名第 39的 99 酒店
Lot 274 Jalan Lima, Mukim Padang Matsirat, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
Hotel Helang Langkawi
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
兰卡威排名第39酒店 (共99家)
最新点评
1分 2014-7-30的点评
chili1807 马来西亚雪兰莪
写点评

289条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    142
    85
    21
    13
查看评论:
55
45
7
9
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马来西亚雪兰莪
1分 2014-7-30的点评

首先当我们走进房间的时候,我们真的被房间的可怕的状况给吓到了,很旧不是很干净,到处都是破洞,我开了房间里的所有的灯,房间看起来非常的暗,因为墙上没有灯,我们要求换房间,别的房间也是一样的差,床单很差,当我们要求换的时候服务员说客房服务已经关了,没有服务员,我们吃早餐的时候,另外一件糟糕的事情发生了,我们看到一些鸟进来毁了我们的食物,食物也很简单而且没有味道,不会再来的。不推荐。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
56条酒店点评
3分 2013-5-27的点评

就在机场旁边,走路5分钟都不用,非常方便。前台的服务生会讲中文。房间很大,被褥不是很干净,我也觉得浑身很痒。酒店无线网络密码要收费的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
256条点评 256条点评
115条酒店点评
4分 2013-2-17的点评

这个酒店离机场齐近,出机场门左拐就是这家酒店,拖着箱子走也就5分钟!酒店价格不高,还含早,性价比不错,还有游泳池,就是离机场近,稍微有点吵。这个位置要是租车还算方便,去各个景点都不算远。最大的福利是在机场那的小超市可以买到岛上最正的榴莲冰棍!

该点评有帮助吗?
广东省中山市
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
5分 2011-2-21的点评

酒店环境很好,房间比较安静,机场就在它后面,到景点方便,很靠近周边的景点,10分钟车程就到海滩,15分钟车程就能找到海鲜餐厅。

该点评有帮助吗?
4分 2011-1-14的点评

地理位置就在机场旁边,出来拖着行李往左边走一点就到了。非常适合晚上到达的飞机的旅客。 房间非常大,洗手间有两个浴室,一个淋浴一个澡盆。 性价比非常高的酒店。

该点评有帮助吗?
中国
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-5的点评

赶上特价买的,大概和142每天吧。第一次出国,就选了个离机场近的酒店,离机场大概5分钟吧。酒店环境很舒适,房间很大,有游泳池。而且入住手续办得很快。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
5分 2010-11-2的点评

马币132两晚,合132人民币1晚,比国内还便宜,好像赶上特价了。我们订的酒店离机场步行只有5分钟的距离,halang hotel,check in 的速度惊人,把护照拿出,告诉他已经预定过了,之前在网上也付过款了,填了个地址,签了个名,直接拿钥匙。未收押金。超大的房间,我订的兰卡威的酒店是标间,打包2天,给升了级,算是豪华间了吧,有2个大床,设施也很齐全。算是个surprise。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
53条点评 53条点评
28条酒店点评
4分 2010-10-9的点评

只住了一个晚上,位置一般,去镇上还算比较近的,因为整个兰卡威不大。房间比较小,酒店设施比较简陋,服务还行。总的来说对得起这个价格,

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-8-10的点评

这个酒店性价比很高,订的时侯是推广期,150元/晚还包三人的自助早餐,有一个泳池,出了机场走路不用5分钟就到了,房间很大。有两张大床

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-12的点评

这间HOTEL还不错,价钱便宜,空间大,虽然在机场旁边,但完全不觉得吵。虽然没有海边,但依然是很静,很舒服,但是car park就少了点。整体来说,就是棒!

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-6-28的点评

这个是到了岛上住的第一家酒店。 房间出奇的大。 卫生间里面有浴缸,也有站式喷喷头,满足不同人的需要,很贴心的说。 也有个人的游泳池。 离机场超级近,步行在10分钟之内。也听不到很杂的飞机起落声,额,好吧,是我睡得太死了,呵呵。 推荐晚班机的同志过夜!!!

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2010-1-19的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2010-1-16的点评

房间很大, 浴室也不错, 含早餐还是很便宜, 但是地点位于机场旁, 没有海滩没有很多餐厅 & bar, 购物只能到机场很贵, 上网可以到机场星巴克

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2010-1-7的点评

酒店地点就近机场,房间的地方也很大,酒店泳池好靓,房间有收费wifi($15/3hours),房间很舒适,很清洁,就近机场都唔嘈的,可以放心休息,早餐好味

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2009-12-30的点评

地点离Cenang沙滩及瓜镇稍微远了一点, 没有交通工具是不太方便,自驾车从酒店瓜镇差不多half小时。我们在HELANG住了一天,没有在酒店用餐,所以不晓得食物的味道,我们是开了租车到Cenang海滩用餐。我们本来想在泳池游一会儿,但因为泳池水温太冷及附近正在装修,所以最终都没有游泳.

该点评有帮助吗?

这家酒店的115张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (110)
已看过
客卧 (21)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
餐饮 (7)
已看过
游泳池/海滩 (9)
已看过
浴室 (14)
已看过
其他 (45)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施