浮罗交怡名胜酒店

3.5星级
Resorts World Langkawi
Tanjung Malai, Langkawi 07000, Malaysia (原名Awana Porto Malai Langkawi)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有553条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

先说交通,从兰卡威机场坐统一定价24马币的出租车到这里只需要十几分钟,中间会经过珍南海滩商业街,酒店占地很大不过位置有些偏,出大门口外约一公里左右才是商业街,不过好在每天从上午到晚上有到cenang mall的五趟免费班车去海滩那边,也可以让酒店叫出租到海滩单程是12马币。再说环境,酒店的装修比较朴素,有些设施显得老化,不过服务人员大多挺有礼貌,前台以比较优惠的价格升级到至尊海景房,入住1207号房间很宽敞,不过装修有些过时了,除了液晶电视,其他有些陈旧,一些小物件失灵了,如晾游泳衣发现系铃绳子拉不出,洗脸盆下水塞失灵,甚至发生被关在电梯里十分钟没有人救援的情况,不过这些都是小问题了,总体感觉,这里虽然有些旧但住宿还是舒适干净的,我们房间朝着海湾有一个大露台,好处是可以随时欣赏海景,每天早晨可以在床上看日出。酒店的早餐很不错,品种丰富,坐在海边吃早饭是一种享受,在兰卡威四天时间我们都住这里,希望下次再来,酒店已经是翻新过的。 更多

4分 2014-8-10 点评

我们来这里度蜜月,住了2天,酒店位于兰卡威岛的西南角,到机场很便利坐出租车大约24到30马币。我们选择的是花园景观房,有四星级的设施,房间不错干净,然而,大厅到我们的房间有点远,因为酒店的设计,服务员友好,但是大部分都不会说英语,早餐有很多的选择, 做为一个素食者,我只能吃面包,黄油,水果和果汁,只有一两道素菜,但是不值得品尝,酒店的泳池很不错,还有单独的儿童泳池,酒店的景色很不错,总之,住的很满意,没有什么别的期待。 更多

4分 2014-7-5 点评
值得赞赏: 餐厅随时供应价廉物美的饮食
有待改进: 增加中餐。

酒店由东转南,离海岸10m而建,1里长沿海栈道。是观海、听涛、品岛、喂鱼的好地方。无沙滩,但有大游泳池。周围无商店餐馆。安静。设施简约实用,但不简陋。 更多

3分 2014-3-10 点评
值得赞赏: 周边环境值得赞赏。
有待改进: 房间内饰需要改善

酒店的照片真的很能欺骗人也。进到房间非常失望!老公说大堂装修的不错。占地广,可是出了电梯客房的走廊很像旅社的感觉。果不其然,房间里也很旅社。比我想象的还陈旧。浴室也很一般。位置在码头。所有这里就这一家酒店。早餐还算可以。可以在甲板上就餐。心情就开朗的许多。酒店的其他都还算可以。就是客房很不满意。大家可以看图片。绝对真实。 更多

4分 2014-2-20 点评

我们住1108和1110号房,很难休息,楼下很吵。收拾房间时,为什么样台没打扫。今早餐的服务员,收碟子的,没什么礼貌,叫我们拿给她,不是应该她自己拿吗?这是4星级服务吗?我们在这住4天3夜,全体我们都喜欢,只有今早的服务员而已。。 更多

5分 2014-1-11 点评

定的无阳台的,后来要求有阳台,就给了,好开心~元旦入住的,没有强迫new year eve package.面朝大海~喜欢~出入最好是租车,虽然门口一直会停着出租车,其实我觉得租摩托车更划算,前提是会开。酒店的自助早餐还不错,面条很好吃~ 更多

4分 2013-9-21 点评

订的seaview room,checkin时听前台说garden view,因为马来口音听起来费劲,以为听错了,到了房间一看,果然给了garden view。赶忙找前台交涉,才给换到了靠海的1层,房间不是很满意,窗户前有隔壁的大阳台挡住了部分视线。 优点: 早餐不错,种类多,质量也不错 靠近海角,景色不错 房间较大 缺点: 房间在section4,离前台近400米,太远了 酒店很大,但不能给人以亲切感 位置较为偏僻,离珍南海滩3公里开外,要外出必须租车 酒店年头太长,部分设施老化,卫生间马桶有锈蚀。房间无保险箱。 总体只能说差强人意,应该不到4分。 更多

5分 2013-8-5 点评

酒店欧式风格,很漂亮,适合拍照;在岛的左下端,对面是海,无阻挡;靠近港口,跳岛游方便;晚上很安静,海景房可以看日出,我定的房间躺在床上就可以看,赞一个。早餐3天都不同,不错。服务也很周到。 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店没有自己的沙滩,位置稍微有点偏。自己开车的话这些都不是问题。酒店房间稍微陈旧了点,但是整体环境都很不错,服务也很棒!海景早餐是个亮点,下次还会考虑入住! 更多

4分 2013-7-9 点评

服务不错。环境不错。 位置有点偏远,但自驾的话出外就完全没问题。开车到最繁华的沙滩大概10分钟。 早餐观景不错,但早餐可选款式不多。选择较少。 干净度还可以,不能算非常干净。洗漱用品很少,基本不添加。 房间家居较旧。 但海景房观景不错。 更多

4分 2013-5-2 点评

房间设施比较旧,双床,每张床有1.5米宽,很舒服,被褥还挺新,浴巾有点旧,还是会推荐朋友入住。自助早餐比较丰盛,没有沙滩,可以去最近的珍南海滩,距离跳岛游码头只有5分钟车程。 更多

3分 2013-3-28 点评

4分 2013-3-1 点评

其实这家酒店还有其他的名称,可能是翻译的原因吧,我知道全名叫Awana Porto Malai Langkawi或者Resorts World Langkawi。来说说酒店的情况吧,我是从机场租车过去的,一路沿着大道开,最后到了兰卡威的最南端,酒店就坐落在这里。酒店有很多停车位,出去就是海,还有一个游船码头,所以出海还是相当方便的,唯一就是没有私人海滩。加上处于度假区,周边没有吃饭和买东西的地方,只能去珍南海滩附近的集市,所以不租车真不太方便。酒店房间宽敞,装修很简洁,配置也齐全,早饭可以在户外,边吃边欣赏海景,吹吹海风。对了,酒店的外表颜色很鲜艳,有白有黄,边上还有一个大白灯塔,很漂亮。还有就是,这个酒店可以看日出的好地方哦。 更多

5分 2013-2-17 点评

提前10周在云顶官网订的酒店,有促销,187马币一晚,在过年期间,感觉这个价位还行,含双早。酒店位置离机场打车25分钟吧,在兰卡威的最南端,面海但没有沙滩,酒店很漂亮,入住的园景房,要的twin beds,床很大,有1.3米一张,可以住4个人感觉!房间比较老,但还干净。后来还住了一晚海景房,孩子开窗面海很兴奋。酒店很漂亮,栈桥是五颜六色的,游泳池很小,但适合小孩子,是梯度变深的!酒店附近没有吃饭的地方,必须要出去,所以不租车就得来回打车了 更多

4分 2013-2-1 点评

去过浮罗交怡名胜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浮罗交怡名胜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看