敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湾景国际度假酒店

4.0星级
Bayview Hotel Langkawi
Jalan Pandak Mayah 1 | Pusat Bandar Kuah, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有603条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-10的点评

在珍南的BOUTIGUE 住了两个晚上,想到要到东方村玩,所以也是一早就通过AGODA定了这家酒店。第一个感觉,不像是度假酒店,而是商务酒店。前台妹妹很漂亮,也很亲切。CHECK in速度也非常快。房间和卫生间都非常大,窗户是内置式的,拉开窗帘就可以欣赏到无敌海景,一艘艘帆船飘在海上,坐在窗边看落日,感觉不错。卫生间里面有淋浴房和浴缸两种选择,非常干净卫生。也是唯一个在马来西亚没有看到供伊斯兰教徒洗手的管子的地方。冰箱、保险柜、咖啡壶、电视、吹风、熨斗一应俱全。电视可以看到几个华语频道,居然还看到非常勿扰的节目了。很是亲切啊。酒店的早餐也非常丰富非常美味,在订房的时候要选择,不然单独买要贵许多。离开的时候,告诉前台我们要出租车去机场,前台美女没到一分钟就把车叫到了大厅门口。很是满意他们的服务。有一个问题:只能和她们说英文。 更多

5分 2010-10-16的点评

房间很大,尤其是床,单人床差不多1米5宽,海景也不错,购物非常方便,自助早餐品种和服务都不错,大堂的服务人员态度和蔼周到,总之感觉超值。 更多

3分 2010-9-28的点评

房间大、没有软装饰,很空旷。。。。临海一面视野不错,能看到海湾、巨鹰广场、船还有小镇的购物街。游泳池挺好看的,瓷砖上还有两条海马~~早饭不错,每天都有新换的口味。伊斯兰教的人很多去这里的,早上6点还能听到隔壁隐隐约约的祈祷声。楼下就是瓜镇购物广场,离吃海鲜的大排档也不远,出行方便。不过房间窗户没法打开,所以不让吃榴莲。山竹也不让吃,不知道为什么。 更多

5分 2010-9-2的点评

这家酒店在镇子里,比较热闹的地方。周围有很多的免税店,还有大排档,夜市什么的。吃东西购特挺方便的。 房间很大,装修不算新,但还算干净,关键是价钱很便宜。三百多元包自助早餐。 房间窗外风景非常好,我们住了两种房型一种是看山,一种是望海的。望海的风景真很无敌。酒店有一个室外泳池,没什么人玩。兰卡威岛上没有公共交通所以只能租车玩。酒店可以免费停车的。 自助早餐很简单,果汁是兑的,不是鲜打的,但也对得起这个价钱了。早餐让人难忘的是木瓜超甜的。后来我们在五星酒店也没吃到这么好吃的木瓜。 酒店不靠海,要走几个街口。不过那里海边也没啥意思,可以在这里疯狂买巧克力。 总的来说性价比超值。 更多

4分 2010-8-22的点评

我在City Bayview住了两天,如果要在镇上买巧克力或者在码头定出海租车之类的,可以住在这。但离珍南海滩开车要20多分钟,附近加油站比较多。凌晨附近的寺庙有人唱歌,所以早上反而不如海滩边安静。房间非常大,两个queen bed。海景房的风景非常好,可以俯瞰半个岛,能看到码头!泳池挺漂亮,自助早餐口味还不错! 更多

4分 2010-8-18的点评

价格比较适中,酒店设施有点旧,但还算干净.酒店位置不错,在瓜镇中心,出门就是的士站,不用担心打不了车.酒店附近有中餐馆,还有超市.酒店早餐还算可以,以西式早餐为主. 更多

3分 2010-7-11的点评

在瓜镇算得上是地标性的建筑吧,位置不错,买东西、换钱也方便。早餐坦白讲,还是每天都会换新的品种的,应该算是用心经营的那种酒店。估计时间不短了,内部的设施陈旧。 更多

4分 2010-7-5的点评

酒店位于瓜镇。一座很气派的大楼,面对大海,背对山。 我们没能订上海景房,只订到了山景房。酒店帮我们免费升级到海景房,只是可惜楼层很低,看海还不够开阔。不过窗外的海景看起来还是不错的,可以看到一大片海,还有很多岛屿,以及海中的很多私人游艇。 酒店位于市区,没有海滩,没有漂亮的花园,不像是度假酒店,更象商务酒店。酒店的房间面积很大,卫生间也挺大的。酒店不算很新,大约有10年以上历史了。 酒店的早餐还算可以。 更多

3分 2010-5-19的点评

酒店设施很好,卫生间很大,一个浴缸,一个淋浴房。就在瓜镇,买东西很方便。但是。。。。但是。。。没有海滩。。能看到海,但是要走过去一点,而且那里的海滩都是石头,不能够下去的。对于我们这种beach potato来说实在是不理想。而且住的当地的客人素质不太高,都穿着衣服到泳池去的(不是专门的包着身体的泳衣) 更多

4分 2010-5-12的点评

因为之前都没有定酒店缘故,所以去岛上找的,珍南海滩的全部都满了,最后选了这家~不错不错~只是后来想想其实应该早点定的,这样划算省钱,我们是350MYR一个晚上。 更多

4分 2010-4-2的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店晚上在大堂外有露天夜宵,居然还正好碰到了夜市,地理位置不错,周围有不少商铺。酒店的宽带还是很贵啊每小时差不多十块钱。 更多

Agoda会员
5分 2010-1-19的点评

4分 2010-1-3的点评

这间饭店离Kuah很近,距离码头如果开车大概5~10分钟,距离机场则是大约20~30分钟车程,圣诞节的圣诞大餐菜色跟气氛都挺不错的,饭店内的商务中心也有提供租车服务,只是价位就比码头那的贵 更多

Agoda会员
4分 2010-1-1的点评

3分 2009-12-22的点评

酒店地点方便,行出去已经有食档及很多免税店,但酒店房一般,隔音很差,可以听到隔壁房开水喉声及步行声,清洁度亦一般,水壶很DURTY,早餐选择很少,属一般三星级酒店,BUT价钱算合理..... 更多

去过湾景国际度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湾景国际度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看