Four Points by Sheraton Langkawi Resort

4.0星级
Kuala Muda | Mukim Padang Matsirat, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

这家酒店靠近机场,在一个很安静的海滩上,而且这里还有游泳池,这个房间很大,干净而且舒适。这里的卫生间装饰的很好。这里的服务很好这里的员工非常的友好。对情侣来说很理想。我唯一觉得不好的地方是这里的被子不舒服。 更多

2分 2014-7-3 点评

对我来讲,酒店很宽敞但没有魅力,只是一堆水泥堆砌的建筑。 缺点: -入住慢 -房间不干净 -酒吧服务是我经历过最可怕的:30分钟等了一杯草莓奶昔和冰柠檬茶,(不是什么奶昔,只是奶和草莓) -酒店建筑设计的太糟糕(作为三年的酒店太丢脸了) -游泳池晚8点就不开放了 -没有室外服务,如果你想在海滩或游泳池喝一杯怎么办? -小心那些酒店里跑的野狗 -酒吧和酒店里东西定价太高,不值 优点: -位置不错如果你有摩托(机场租的)从机场5分钟的路,从Pentai Cenang海滩10分钟的路,这很好。 -最后一天,我们想去红树林旅游时,员工允许我们把行李放在前台办公室 -提供了洗发水和毛巾 -小走廊 -大房间虽然没有魅力 -大堂有时有免费冰柠檬茶提供 -游泳池很美 最后,如果你想找家旅馆过夜,白天你探索岛屿,酒店适合你。如果你想找个喜欢的地方,换一家吧! 更多

1分 2014-6-2 点评

可以选择的话,绝对不要选择这间four points.完全会影响你旅行的心情。 当初选择是因为地点近机场,有个无边际泳池,但周边配套有多好也没有用。因为所有基本用品,包括枕袋,床单,被套,毛巾,真的很脏。酒店最基本是要衞生,但这酒店,真的连最基本的要求也不达到。别说是4星的酒店了。完全影响starwood集团声誉。 走廊像大学宿舍,外观跟酒店相片差得远了,还有一进房间,有不下十只蚊子,我不知道它们是从那飞进来的,一直灭也灭不掉,整晚与蚊子作伴。 starwood多个品牌我也试过,之前也试过其他地方的four points.但真的真的,别要跟这间比较。要我评分,我会选择1星。可能也给多了。 真的不要选择这间酒店,不然你会后悔。 更多

3分 2014-1-31 点评

岛上四家SPG的酒店都住过,这家确实最一般。首先设施比较陈旧,套房虽大但很单调;其次卫生很一般,灰尘大潮湿。唯一的好处就是酒店的无边泳池看日落还不错,当然价格也是比较便宜 更多

4分 2013-6-4 点评

酒店外观什么的看上去很漂亮,极简风格。但是感觉人手不够,服务人员反应速度超慢。酒店房间很潮湿,床头上还有很厚的灰没有擦掉。达到四颗星的加分项是面对大海的超级无边大泳池!在这里面泡着配上兰卡威的无敌日落景观简直要美疯了! 更多

5分 2013-4-11 点评

酒店好像是别的酒店翻新的,因为在楼道,窗户等设施还能看到之前的影子,房间很新,中规中矩,设施齐全。有一个无边泳池和面向大海健身房,旁边还有一些椰子树,亭子!早餐可以在泳池旁边享用,这点还不错!离机场非常近,但没有穿梭巴士,只能自驾或出租 更多

3分 2013-3-14 点评

我们是短期旅行,想找一家价格合理的酒店。这里靠近机场。我们非常喜欢这里的海滨!十分私人化!景色美极了!酒店远离主要的旅游区域,所以如果你住在这里的话,我建议租一辆车。 酒店各方面都十分简约、简单又温馨。客房比期待的要大,泳池超大!我们因为是工作日去的,酒店相当安静。员工还不错,只是还有待提高。不过,我们睡得很好,这是非常重要的。 我对各设施整体的维护情况不太满意。去客房的电梯不能用,墙壁上有油漆脱落,客房里淋浴的水温不稳定,床单和毛巾上有污迹,虽然已经要求他们换过,窗帘不灵活,不能很好地拉上。 有一个小插曲,让我的住宿很难忘。我们要乘最早的一趟航班回国。我们睡觉之前,要了叫醒服务,而且让他们给安排一辆出租车,大概航班起飞时间前两个小时出发。过了一会儿,一位叫Shaifuldin,还是Suhaidin(不好意思,我忘了他的名字)的前台给我们客房打了电话。他建议我们取消清晨出租车的预订,因为从酒店到机场只要不到十分钟的时间。他还告诉我们由于他们的机场早晨七点才开始运营,不需要七点以前去,多花了钱(是通常车费的二倍),还不能进机场,这样就帮我们省了钱。虽然只是这么一个小的建议,这位前台却... 更多

4分 2012-12-11 点评

跟随旅行团,入住了这家酒店,楼道很宽敞。感觉回到了大学单身公寓。酒店早餐不错,游泳池也很好,沙滩面积比较大。大海里面有水母别去游泳,此外房间里面特别潮湿洗了衣服都不干,而且蚊子超多,10多只!!!每天都要灭蚊子!屋里的电视有中文的,好像是凤凰卫视! 更多

5分 2012-10-10 点评

这家酒店对我来说非常有意义,在这家酒店的私人沙滩上,我接受了我男朋友的求婚。酒店不仅私人沙滩漂亮,环境也很美。外面的泳池很大,健身房也很宽敞。房间内也很大,感觉最少有60平米,还有个我非常喜欢的阳台。床很舒服,服务员素质非常高。 更多

2012-8-12 点评

兰卡威福朋喜来登,环境还不错的酒店,房间很大,就是地理位置有点尴尬。酒店维护和服务质量跟巴厘岛比起来不是一个级别的,所以巴厘岛能成为度假胜地阿! 我在#Four Points by Sheraton Langkawi Resort#

来自新浪微博
2012-7-31 点评

我在这里:#Four Points by Sheraton Langkawi Resort#这是酒店的游泳池,远处是沙滩。旁边有工作人员正在准备今天晚上的晚宴。

来自新浪微博
3分 2012-2-15 点评

酒店后面就是沙滩与大海,穿着睡衣就可在沙滩上漫步,酒店的服务一般,两个私家泳池可供选择。酒店就一个餐厅不贵还不错,沙滩不错,海水不是很干净。订这家的原因是离机场比较近。转天赶飞机但走路很远,要打车马币16,就5分钟到机场,房间很大,装修有点糙。如前面记得点灭蚊器,晚上蚊子超多。偶在卫生间打S了5支蚊子!夸奖一下酒店的游泳池超大而且还有专门为KID 的小游泳池很贴心! 更多

4分 2010-9-23 点评

订这一家的原因是离机场比较近。有人说走路也可以到,但我白天走过,最少要走半个小时,晚上的话就非常不推荐了,因为要拐几弯,路两边还是田来的,也没有路灯。房间超级大,没有大床房了,给我的是双床房,每张床都有1米5宽,洗手间也超级大,但是太大了也不是太好用。装修有点旧了。记得点灭蚊器,晚上蚊子超多。 更多

4分 2010-9-13 点评

住在一区2楼,卫生实在不敢恭维,其他倒还好,貌似接待了其他大陆旅行团,每个房间有小阳台,只是这边的看不到海,只能看见院子里,晚上一群人跑去吃夜宵,尤其海边没有其他人,吃了很多东西,但是味道上没有太深印象,再想想只记得那个拉茶还有点印象,房费也是没印象 更多

4分 2010-7-13 点评

酒店很大,座落于兰卡威岛的西南端,距离机场步行约20分钟。距离机场是非常的近的,但是地点比较偏僻,离珍南海滩或瓜town都很远,基本上附近除了这家酒店没什么其他的了。唯一感到安慰的就是酒店比较不错,里面很大,好像公园一样,而且酒店有自己的私人海滩,不过貌似没人维护,沙滩比较扎脚,但是视野很好,沙滩一拍棕榈小屋和躺椅,夜里会点上灯,很多人来到沙滩抓螃蟹。 酒店设施比较陈旧,但是还算可以,房间真的很大,2张双人床。我想住四个人都没问题。唯一感觉服务不太好,服务员很冷漠。因为我英文不是太好,前台小姐重复了两遍很不耐烦。住了2晚上就走了,但是事后发现珍南海滩酒店远远不如这里。 更多

去过Four Points by Sheraton Langkawi Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Points by Sheraton Langkawi Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看