敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰姬陵度假酒店

4.0星级
Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
P.O. Box 125 Kuah, Langkawi 07007, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有996条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23的点评

我们在那里停留了四个晚上,是从10月1日第一个星期就已经预定了的套房。我们同行的总共四人,我的父母,我的妻子和我自己。 这里的优点是:美丽的自然风光财产,具有所有私人岛屿可能具有并且提供的一切。非常礼貌的员工,也是我们在从泰姬陵所期盼得到的。对于那些来自印度和或者对食物很挑剔的人来说(比如说我的父母),印度菜单绝对会有帮助! 这里的缺点是:最快的快艇的速度被是限制在745,这样会让我们支付更多的钱。在钱的花销上,使用台球桌等会让你感到不必要。总体来说,这里是一个极好的假期,值得你花费时间在这里! 更多

4分 2014-10-17的点评

饭店很美,早餐很多元……不亏是给印度人去的。游池很漂亮,饭店的服务很好,唯独船班有限制时间,从码头到市区没接驳车,须付NT120,是小小的败笔。 更多

5分 2014-8-11的点评

在这个与卡兰威大陆隔离的岛上住了4晚上,这里环绕着美丽的森林和大海。员工各方面都很友好,很乐于助人,食物很美味。机场接机对于我们来说很方便,很乐于助人,领着我们游览卡兰威大陆,虽然我们有导航,而且在他们的帮助下我们租了一辆车。加58元的燃料,你一天就可以游览完整个卡兰威大陆。度假的好地方。 更多

5分 2013-11-22的点评

整座海岛由一家resort和一个山坡公园组成,由一家酒店连锁集团TAJ集中管理,从各个酒店预定网络平台的点评中,给它的评价相当不错,虽然没有兰卡威岛其它几家著名酒店的奢华,但它‘一岛一酒店’却深深吸引着我. 码头上,一排排的游艇整齐停泊,预示着这家酒店的豪华派头与私密度。一辆接客电瓶车早已等候,把所有人捎到酒店大堂。一进入大堂,服务人员立马递上一杯冰凉的welcome drink+一块凉毛巾,炽热的空气立刻化为清爽,没想到,这才是“宾至如归”的开始. 更多

5分 2013-6-4的点评

酒店位于一个单独的小岛上,在码头每天有好几班船免费接送,服务态度非常好,只要在岛上遇到酒店的小车就会问你需不需要搭载一程。海景也很美~ 更多

5分 2013-4-23的点评

饭店提供一流的服务,接待人员也都十分客气有礼,令人觉得宾至如归。不过住宿期间我们住房的淋浴室被锁住了,虽告知工作人员但却迟迟没来修理,这方面的疏失是唯一的一个小缺点。隔天告知饭店后,经理有出来跟我们致歉并送上小礼物,过程算是很有诚意。饭店虽说是独立的私人小岛,不过游泳池很棒整体景观也很优美,花个一两天待在岛上度假身心皆放松,但是岛上的餐点不够经济实惠也不算好吃,建议可先在兰卡威吃完晚餐再回饭店。 更多

2013-1-30的点评

rebak island resort,a taj hotel。一岛一酒店,很奢华,面朝大海的海景房,绝对值得一住。

来自新浪微博
4分 2012-12-9的点评

住了几家兰卡威酒店,这家酒店给我感觉是最棒的,全程微笑服务,能感受到是来自内心,室内硬件其实不能算新,但是很干净,睡起来很舒服。距离海滩很近,特别享受一杯芒果奶昔+一个躺椅的感觉 更多

2012-10-8的点评

Rebak Island Resort, A Taj Hotel. 去Langkawi一定要来这里住一住,环境好,服务好,要想上岛必须先在这里订房

来自新浪微博
2012-4-13的点评

#兰卡威#Rebak Island Resort - A Taj Hotel,酒店在Rebak 岛,整个岛就这一个酒店,进出要靠酒店的快艇。风景和环境超级好,我们订的海景房阳台直接通向酒店的私人海滩,每天早上坐在沙滩吃早餐,傍晚看日落,晚上听潮汐…是个安静度假的好地方。@木雅lisa 的推荐真的木错,亲啊,记忆回来了么有?

来自新浪微博
1分 2012-1-21的点评

我今天入住的这个酒店,订房时候,看到提供高速免费的Wifi ,到了酒店之后,才知道所谓的高速免费wifi,下载速率只有24KB,打电话到前台,被告知,所有房间,都是这个速率。终于明白,为什么这个酒店只有五十岁以上的人住了,还有,岛上物价奇贵!我永远不会再选择这个酒店。最后,还有更恶心的,一个月前订房花了1600元/晚,昨天看到他们在别的网站只卖到911元/晚;洗手间不防滑,全是大理石,也没有多余的地巾,宝宝一进来,摔伤了头。。。。。。。 更多

1分 2011-3-22的点评

之前看了很多网上的点评,觉得这个resort很有特色,于是特地留了2天订了这里.当我们到了码头准备搭船去大堂check in 的时候,意想不到的事情发生了.酒店方告诉我们房间已经全满,我们无法入住.要知道我们可是提前1个月就订好了房间,而且是全额预付房费的!酒店方的工作人员态度倒是很好,一个劲儿地向我们道歉,可是提出的解决方案是在是太气人了,说是让我们改住到瓜镇上的一个三星级宾馆,房费全退给我们.这下我们彻底懵了,要知道瓜镇光是开车到真南就要40分钟左右,还是个什么设施都没有的三星级的宾馆,要真是听他们的安排的话,我们一家三口的假期就彻底毁在这里了.在经历了两个多小时的谈判后,酒店方的一名销售总监终于让步让我们住进了他们的员工房,设施什么的当然不能和标房比,但还能将就,总算还没有彻底毁掉我们的假期. 更多

4分 2011-1-21的点评

服务绝对是这里最大的亮点!每个酒店的人员见到你都会友善的微笑、点头、问候,感觉非常的VIP~ 父母和公婆都对这里暂不绝口~ 酒店的环境亦很好,安静、私密,花园式的小岛随意晃一天也很好~ 还有免费的乒乓球喔! 唯一的缺憾是这里的餐食差强人意。因为往返于大岛虽然有定时的船可以接送,但其实还是蛮浪费时间的。大岛上有太多便宜又美味的餐厅可供选择了!在酒店的餐厅吃,虽省时省力,但口味真的狠一般,而且价格狠贵!如果酒店能在菜品的味道上多下些功夫,贵点也是值得的,但现在这样就狠让人失望了! 这已经是我们第2次到兰卡威了,如果还有第3次,我们还是会选择这里~ 更多

5分 2011-1-20的点评

只能从Lankasuka port上船,但这个港口是只属于Taj这家酒店自己的。我们下午刚到时候,热情的waiter立刻迎上,问我们是不是Mr. **和Ms.**,让我们无比惊喜。原来人家已经按照今天入住的预定早早做好了准备。我们在岸边享用侍者亲手跑上的中国茶,从一开始就感觉服务不一般。在酒店的这几天,服务绝对没的说,够得上私享小岛的称号,很亲切,很人性,很热情,让你觉得一切都很优雅而没有烦恼,赞一个! 再说说,岛上的海滩景色和环境,还是很不错的,海滩线虽然不大,但是人也少啊,所以,不用争不用抢,这里的天空和大海都是你的。在晴天的时候,海水还是很不错的,焕发出不同深浅的蓝色,夺目得像一块蓝色的玉,很享受啊。还有一个停泊口是专门停了很多私家豪华游艇的,很漂亮。酒店海滩的海水有很大一块非常适合游泳,尤其是初级者。 酒店的泳池不错,另外自助餐赞一个,一个人大约是80马币,竟然无限量供应龙虾!这让我们很吃惊,但是经过确认后发现,真的真的是不限量,吃多少都行。这里的龙虾是BBQ味的,太好吃了,我们两个人一口气吃了16份(每份半只)。到最后,烤龙虾的马来小伙子,一看到我们站起来... 更多

5分 2010-12-6的点评

很棒的五星级假日酒店!酒店在兰卡威的一个独立小岛上,房间很大,有私家海滩,小岛很美,像个森林公园,酒店服务员服务态度都很棒,餐厅也很棒,有机会还会再去。特别提醒,一定要住海景房哦,推荐5颗星!更多酒店照片可以看我的博客关于这酒店 谢谢 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b4f7f330100fbcp.html 更多

去过泰姬陵度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰姬陵度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看