敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰卡威海湾别墅度假村

3.5星级
Langkawi Lagoon Resort
Lot 78, Jalan Kuala Muda | Padang Matsirat, Langkawi 07100, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这里的自助式早餐尤其好。度假村里还有私人海滩,住这里也能享受到私人空间。房间收拾的很干净,客房服务也还行。但是我们找他们要熨斗要了好久才拿到手。前台工作人员很乐于助人,帮了我们很多。 更多

4分 2014-6-17 点评

我来这个酒店是为度蜜月,这还真是一次难忘的经历呢……他们这儿有私人海滩,还有精致的游泳池,还有酒吧,最棒的还是这儿的早餐……酒店的工作人员都非常的有礼貌,很绅士。 更多

3分 2014-6-8 点评

我们带孩子,但是这里没有儿童浴池,服务员很不错,房间需要翻新,有90年代的感觉,泳池很棒,我们喜欢在泳池,海滩不适合游泳。 更多

4分 2014-5-28 点评

我们度蜜月的时候在这家酒店里面住了五个晚上,真的非常喜欢这里!我们一到前台接待处,工作人员就为我们提供了清凉消暑的饮料,虽然我们登记入住的时候等了一会儿,但是我们那段时间一直都在沙滩上漫步,也没有白白浪费时间嘛。我们住在一栋海景别墅里面,它真的非常漂亮!我们晚上没办法坐在阳台上,因为蚊子什么的飞虫都会在这个时候出现,所以我们白天尽可能地利用时间好好享受阳台。这里是一座热带岛屿,所以要做好心理准备,你可能到处到可以看到蟑螂和蜥蜴!早餐还不错,总的来说在这个度假村住得非常开心,而且非常想要再来一次。 更多

5分 2013-10-17 点评

看评价好多朋友很多不满意,不过我到了之后觉得其实很好,算是挺值得的入住,毕竟有水上小屋的只有两家,我们入住还送了我们早餐券和饮品券,可以饮料没时间去喝,早餐我特别满意,比国内好多酒店都好的多嘛,床看着不是很舒服,其实我睡的还好,当然不能和吉隆坡住的双树比啦,但是有被子,两个空调都够给力,就是插座不满意,连个可以插灭蚊器的口都没有,逼得我们只有拔掉一个床灯来接,幸好我还带了插线板的哟,然后不知道谁丢了一袋什么糖之类的东西在厨房抽屉里,服务员没打扰到,厨房在爬蚂蚁,不过算了,反正我也没用上,凌晨时候居然没有热水了,幸好水不凉,不然非得感冒,同学们洗澡一定要趁早。然后就是第二天,早餐后去了游泳池,还不错,无边泳池,就是小了点,然后有点晒,所以没怎么游,就泡了一小时,我严重怀疑我们没有把整个酒店逛完,好多酒店图片上的都没有看到,可能我们只是在水上小屋这一圈活动的关系吧,酒店有电瓶车,超级好,我们车停的远,来回都是酒店接送的,服务到家~^_^~ 酒店的穆斯林确实很多,不过没关系,又不影响什么。地址其实还算好找啦,我们很容易就找到啦,关键是之前的功课要做充足,离机场超级近的,就几分钟车程吧 更多

2013-5-29 点评

【兰卡威海湾别墅度假村(Langkawi Lagoon Resort)】四星, 位于兰卡威岛的西海岸,拥有奇特的雨林和沙滩,从海滨地方机场至饭店仅有3公里的距离。服务态度很好,环境更是非常好 。值得一提的是水屋很不错哦~

来自新浪微博
3分 2012-8-10 点评

3分 2012-5-14 点评

去兰卡威的机票早就订好了,房间一直未定,临出发前才预订的这家酒店,比较了下价格,从他家官网定的,1000RM3晚,后来一想还真贵啊!主要是到了酒店之后的第一感觉,是有点老,而且有一股老酒店的陈旧味,当时就问能否退订,因为和预期的差距较大,但被告知钱是不退的,因此只能入住。我们住的是标准间,这里也有水上屋,但总体上还是没有东马水上屋那种感觉,因此不住也罢,而且价格很贵。这里的早餐倒是很丰富,其他都还比价一般了,出行不是太方便,好像是有酒店班车,门口也有出租车,到任何一个地方都有政府规定的指导价,这个到是很好,不用怕被宰客。 更多

5分 2011-8-27 点评

这里有私人海滩,这里有美丽泳池,住着非常舒适~~我住这时两次了,每次和不同的朋友,大家都称赞,休息的好地方~~~~~~我们一家老小都很喜欢 更多

4分 2011-4-1 点评

酒店周围环境整洁, 对出有海滩, 沙滩上有烧烤小食店, 离酒店不远的有海鲜餐厅, 除了酒店主楼房间有海景外, 还有水上独立房间, 是一所舒适度假天地. 更多

4分 2011-3-18 点评

这个酒店的sea village还不错哦,小木屋也临海而建,外海修有大坝,不用担心很大的浪潮。早餐的品种有点欧化,好像不太适合中国人的胃口。自带的沙滩还不错,还有游泳池那边休息休息也蛮赏心悦目的。 更多

5分 2011-1-20 点评

酒店拥有一片宁静的海滩,就像你的私家海滩一样,一推开窗就看见,一走下楼就到达。酒店的服务员就像你的朋友,介绍很多好去处给你。最后一天我们都是依依不舍的赖着不想走。 更多

5分 2010-10-14 点评

兰卡威岛上只有两家水屋:成功和Lagoon,比起4K+的成功我觉得Lagoon真的性价比很高,而且位置极好,不管去哪儿基本都是沿海度假村的中间,很方便。度假村水屋里的设施很精致,亲身住过发现没有之前网上评论的种种不好;酒店早餐品种很多,味道已经算不错的了。服务生也很NICE,每天会送一篮小水果到房间,很贴心。 更多

4分 2010-6-22 点评

正好朋友生日,在我们要求下,帮助我们安排了特别的生日会。 酒店位置很好,房间也有特色,特别晚餐也很丰富,关键是晚餐还安排了房间布置,弄的非常浪漫。酒店员工也非常热情。 更多

4分 2010-5-18 点评

地理位置很好,距离机场比较近,交通方便且很安静 水上屋非常有特色,非常值得一试,夜晚的景色更是迷人 早餐很丰盛,绝对让你吃好吃饱! 服务也很到位,客人的要求都能尽可能的得到满足 总之,选择lagoon绝对不会错! 更多

去过兰卡威海湾别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰卡威海湾别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看