敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kondo Istana Langkawi

Lot 575, Jalan Penarak | Kampung Padang Lalang, Mukin Kuah, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-19 点评

刚刚结束了在Langkawi为期六天的短暂假期,我想在这里分享一下我此行的感受。几日内一直住在这里,我对这里最初的印象并不太好,从外部来看,这里年久失修,缺乏维护。 接待区是我所见过最差的,家具也破败不堪,酒店的管理方式急需完善。 令人吃惊的是,酒店的内部非常好。我们预订了两个套间。套间就像在新加坡的HDB公寓一百平米的四个房间(三个房间,两个卫生间)一样,还带有空调以及加热器。 酒店里有一个小型游泳池和健身房,不过健身房从来没有开过。一楼的咖啡屋也关闭了。酒店只有两部电梯,所以有时会很拥挤。 酒店位于Kuah市,距离购物中心和食品店很近。 这里比较适合团队旅行,比价实惠。 在Langkawi旅行,租一辆车会比较方便。 更多

3分 2011-10-5 点评

这家公寓只适合全家出游的旅行者。有三间卧室,两间卫生间,一个小厨房和起居室。公寓的大堂不怎么出彩,家具老旧,看起来有些脏。公寓外的景色也很一般。但是,客房有一些基本家具,基本上还是可以接受的。 对于想去免税店购物,或者到附近餐厅用餐的人来说,这个位置还是很方便的。公寓里有健身中心,一个小游泳池和餐厅,不过没有人去使用这些设施。所以,总的来说,对于家人出游或者朋友结伴同行的,这里位置好,价格合理,但是不推荐给情侣或者单身旅行者。 更多

3分 2011-7-3 点评

Kondo Istana非常靠近瓜埠。假如你想去购物买些税费产品比如 巧克力, 厨房用具,烟,这家公寓的位置最好不过了。酒店非常靠近哈吉伊斯梅尔集团(Haji Ismail Group), 兰卡威萨嘎(Langkawi Saga),还有Idaman Suri,对于家庭入住来说非常理想,因为有三个卧室和两个卫生间,还有厨房。 更多

3分 2010-10-16 点评

单元式的大小适中的公寓,里面有简单的家具,看不到什么很优美的风景,我肯定不会在餐厅里吃饭,酒店位于瓜埠(kuah)很方便的位置,做你自己的早餐吃。公寓里有一个一般的厨房,里面的厨房用具很有限,在学校假期时会很吵。 更多

3分 2010-10-8 点评

酒店离古阿城很近,对购物者来说非常好。 我们的第一次早餐不是很丰盛,煎面条,炒米,面包,黄油,果酱,烤豆子,茶,但是第一个早上没咖啡。 第二天我们去了近藤皇宫附近的malay Nasi Lemak stall(一条街上)。他们的椰浆饭非常好,非常特别,跟吉隆坡的很不同。 泳池很脏,水浑浊不清。有间卫生间没有热水器。主卧室和第三个卧室的空调不会制冷。第二个房间和起居室的空调可以但是噪音太大。 更多

2分 2012-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2010-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2009-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2006-11-29 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kondo Istana Langkawi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kondo Istana Langkawi的么

  • 管理页面