敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zackry Guest House

Lot 735 Jalan Teluk Baru | Pantai Tengah, Langkawi 07000, Malaysia
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有140条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家Guest House位置还不错,在兰卡威的真南海滩这里,位置很棒,这里的海滩质量也很高,而GH的价格却很便宜,相对岛上的平均价格来说,性价比很高。客栈装修比较简单,不过房间面积还是蛮大的,设施比较齐全,床铺质量也还不错,总体感觉蛮好的,周边小餐馆多,吃饭很方便。 更多

4分 2013-9-21已点评

在这里住了两个星期,我非常喜欢这地方。真的很友善,不管谁来这里住,员工真的都尽量把这里搞得像个社区一样。我在那里住宿时,游客18到60岁的不等,不过我们都抱着很放松的态度,过得非常愉快。如果你想找一家精致酒店,或者不想见那么多人,那这里也许不适合你。 更多

4分 2013-8-19已点评

这的客房配置很简单比较基础,店主十分友善热情,我们刚抵达酒店就热情招待我们。前台还是不错的。我们还是挺享受这里的。 性价比不错。 更多

3分 2013-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

在兰卡威游玩时,我在这家ZACKRY GUEST HOUSE住过几晚,这家GH在兰卡威真南海滩这一片的住宿里算是很便宜的了.当然,他不太适合度假型的游客,但是挺适合我们这种背包游客.兰卡威机场到真南海滩没有公共交通可以到达,只能包车或者用机场提供的TAXI,真南海滩的海水和沙滩质量都一般,不过我也不是很失望,因为在那个时候在槟城待了很久,所以抽出几天时间随便到兰卡威转转,很近.ZACKRY的房间很简单但是挺干净的.比较生活的感觉.这个价位住这样的条件,我觉得还能接受,毕竟我的预算有限. 更多

3分 2011-4-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

他们家有一条狗一直呆在客厅里,不过还挺安详的,客厅里有一些杂志可以看看,也有电脑可以上上网,里面的背包客还是蛮多的,由于是一般的民宿,设施还比较简陋的,是公共浴室,晚上睡觉还会听到癞蛤蟆叫嚣个没完,当然还有可恶的蚊子,好吧,看在价格还挺便宜的份上,位置也距离海边比较得近。在民宿附近挺多吃饭的地儿,最近的就是一家印度餐馆,不过印度菜也不提啥了,虽然味道尚可,但颜色看起来很是没有食欲,都是感觉一坨一坨的颜色,偶尔尝试一下还是不错的。想看日出就免了因为是西海边,日落凑合。要报当地的团或者活动,Ghouse内就可以安排,会有专车来接,很方便。 更多

3分 2010-12-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

1、从机场出来购买好出租车票,好像是20多马币到酒店,司机都熟悉 2、到酒店后,前台可能没人,你要找一下才行,有人说有铃可以按,但我没找到 3、公用卫生间,记得洗澡时带贵重物品在身上 4、酒店综合来看还是比较艰苦的,从图片里来看吧 5、不过在这么个岛上,单人间相当于70块人民币的价格还是不错的 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过4天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Zackry Guest House的Owner,负责此条点评
2014-4-20

更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Zackry Guest House的Owner,负责此条点评
2014-4-20

更多

5分 2014-3-6已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-23已点评
点我看中文

更多
3分 2014-2-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Zackry Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Zackry Guest House的么

  • 管理页面