敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡达瓦海滩旅馆

Kedawang Beach Inn
No 7 | Jalan Pantai Chenang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
56%
兰卡威排名第136酒店(共 288家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-12-22 点评

这个地方的收费过高了,我们都搞不明白为什么人们都喜欢这个地方!!房间更像是一个储藏室,空调效果不好,厕所水都漫出来了,而且酒店本身还不在海滩边上。不过我们也曾听说其他客人有同样的感受(注意:谷歌地图上的位置不是准确的,这个地方在Chenang,靠近机场)。 更多

3分 2011-12-18 点评

这家旅馆位于Chenng海滩南端,很迷人。非常安静,隐蔽,离海滩不过数米。房间里有浴室,冰箱,电视和空调。很基本,和你期望的没什么区别。 房间和海滩间有一个沙滩酒吧,但价钱比其他沙滩酒吧要贵很多,员工也不是很友好,好像只在乎你的钱。这是我们两天后离开的主要原因。和Kadewang旅馆本身没有任何关系。另外,也是考虑到旅馆的位置,因为旅馆在沙滩南部,而几乎所有玩的地方都在北部,所以,很不方便。后来,我们搬到了沙滩中部,发现去哪儿都方便多了。但如果你喜欢安静,Kadewang肯定会让你满意的! 更多

5分 2011-12-17 点评

Kedawang Beach酒店位于一个非常安静的地区,位于沙滩止,不过离Pentai Cenang度假村的主干道有点远。虽然酒店离所有的餐馆和酒吧都非常近,但酒店内十分安静。客房位于一条有许多小木屋的街道上,背阴凉快。我们在房间内听到其他客房内的声音。虽然房间内面积不大,但十分干净。虽然装饰在比较简单,但有卫生间和鹤,。我们与其他人共用一个厨房,这对我们来说是非常有用的。虽然我们到达酒店的时候比较早,但工作人员允许我们提前办理登记手续 - 工作人员尽可能地让我们感觉舒适。酒店旁边的沙滩上有一家餐厅/酒吧(我认为它们的经营权属于酒店,营业员为酒店内的工作人员),不过我们也找到许价格更便宜的酒吧和餐馆,所以我建议大家可以去其他地方用餐/喝酒,它们离酒店也非常近。强烈推荐Kedawang Beach酒店。 更多

4分 2011-12-15 点评

要我说这家酒店没什么明显的缺点。我预订它的原因是因为在利马周(据我所知这是凌家卫一年中最忙碌的时节),这里算是能订到的经济酒店之一,而且它的位置距离黄金海岸Pantai Cenang和中央海岸Pantai Tengah都仅有几步之遥。 酒店员工非常乐于帮助,酒店周围环境十分贴近大自然。屋里还带有一间小厨房,你可以在那儿烹饪想吃的东西或者泡杯咖啡。 房间比较普通,但设施齐全,你在一间经济型海边酒店里所需要的一切它都能提供。 更多

3分 2011-8-16 点评

首先,这就不是个酒店,它仅仅是一个你白天出去晚上回来睡觉的地方。这里的床相对比较舒服,所以你可以睡个好觉咯。这在那儿,你不要抱有太大的期望。房间的布局很奇特,洗面盆很小,而且在主卧里面,浴室也很小。但是其实你也不需要太大的空间不是吗。一分钱一分货,有的时候会不值,但是这些地方就是这个样子的呀,你又不是去那儿享受这个房间的。总之,我一点都没感到失望,反而觉得相当的好玩。 管理很人性化。外观看起来很舒服,很吸引人,给人一种热带风情的感觉。 提示:最好去租一辆车。这是我去马来西亚旅行时收到的最好的提示了(这个提示是我从吉隆坡去兰卡威的飞机上我的邻座告诉我的)。 更多

4分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡达瓦海滩旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡达瓦海滩旅馆的么

  • 管理页面