敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马里贝斯特度假村

Malibest Resort
Pantai Cenang | Mukim Kedawang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-16 点评

这个酒店最大优点就是地段。地段真的很好,而且挨着街道,出行十分便捷。附近全是饭馆商店,还有许多旅游景点,很不错。 我们的客房有2张大床,可以住4个人,很棒。 不足就是客房距离海滩有点远,而且网络在客房没有。 更多

4分 2014-8-14 点评

3分 2014-8-7 点评

我们五对夫妻,当时想要找个酒店以便在兰卡威岛上度过那个长长的周末。然后就发现了马里贝斯有房间而且符合我们的“档期”。 这不是一个豪华的酒店,但它能为你提供一个休息的地方,而且这个地方不仅干净,还有海滩和美丽的落日景色。 一定要住在朝海滩的房子里,因为这种房间比其他的好得没影。 接待处附近的印度餐厅里的饭菜都特别好吃,但是早餐的话你还是去别处吃吧。 更多

4分 2014-7-3 点评

这个度假村正好在兰卡威岛的中心地带。房间正好建在海滩上,从屋内可以欣赏美丽的风景。但除此之外,没有更多值得期待的地方了。这里没有行李员,所以你只能自己搬行李。这里有2到3位保洁的女士,他们都是挑他们自己方便的时间来打扫房间。大部分的房间水压都很低,也没有其他办法可以解决。 度假村里有一个印度餐厅(不属于度假村的一部分),而度假村的前面还有路边的夜店。我们预订的是朝向海滩的超豪华木质海景房,是那一排的最后一间(记不住房间名字了),那间房的风景最好,因为窗户是其他豪华房的两倍大。但大多数时间都得把窗帘拉上,因为别人很容易从外面看进来。树屋比这样的房间要有更多的隐私,你可以窗户一直开着,不用担心有人会偷看。 我建议租一辆自行车(骑车的人和坐在后来的人都要求必须带头盔,不然会惹上麻烦的)去四季酒店,坐电缆车(这里有更多的沙滩缆车)。 汽油在这儿是超级便宜(每升2马币)。免税店也同样如此。 更多

3分 2014-6-21 点评

4分 2014-5-15 点评

要了海边第一排的小木屋,价钱是400左右一晚吧,设施很简单的,不过干净就好,出门就海边,随便就可以晒太阳和下水玩了,很好!下次再去还可以住这里! 更多

2013-7-16 点评

#随手拍#【马来西亚-兰卡威】malibest resort---珍南海滩边上,resort分为2部分,一部分就在海滩上的树屋,我们住的是另一部分,在马路的对面。性价比高,附近吃很方便。门口有水龙头可以洗衣服。唯一不足是2间房间有连通的门,隔音不太好。

来自新浪微博
5分 2013-6-8 点评

酒店就坐落在珍南海滩,几乎出门就是沙滩 酒店的最大特色就是木屋 设施相对完备,装修跟木屋也蛮搭配 出门附近就有很多吃的 推荐入驻~~ 更多

4分 2013-4-16 点评

4分 2013-2-17 点评

在珍南一条街上,大门开在接上,后面就是海滩,这家的特色是有树屋,与海零距离接触,很娇俏的房型呢,需要提前在网上预订,也可以在他家的官网订,房型比较齐,如果要定旺季的,必须要提前很久呢!看海超牛,性价比还行的酒店,出门不远是真浪餐馆,附近有小店,吃东西闲逛都方便 更多

4分 2013-1-4 点评

我是12年9月份去的兰卡威,马里贝斯位于兰卡威主海滩的海滩边上,出屋就是沙滩海洋,并且价格很合适,虽然不像星级宾馆那样舒适,但是他的地理位置真是非常的好,不紧离沙滩非常的近,而且周边的小吃也非常多。 我住的是Tree house也就是树屋,如果住树屋最好提前订,因为数量比较少在屋内又可以直接看到海,所以非常适合情侣居住。 更多

2013-1-2 点评

breakfast~今天起很晚 我们酒店的白天还不错 有超大游泳池 @暖暖o茜 我们昨天榴莲雪糕吃多了 今天有些火爆 我在#Malibest resort# Malibest resort

来自新浪微博
3分 2012-2-23 点评

我和爱人要了间树屋,200令吉。屋子有两盏灯坏了,有时能感到树在摇摆,马桶不太干净。不过,其最吸引人之处是可以从阳台眺望海,清楚地听到海浪声。 更多

5分 2011-12-5 点评

今年去的兰卡威,在这个酒店里面住了两晚,定的是普通间MYR120一晚上,非常不错,比临海的便宜30MYR,但是一出门走不到10米就可以看到海,房间很大,卫生尚可,工作人员态度很好,关键在于地段就在珍南海滩最中心,离RASA和真浪花餐厅都非常近,周边很热闹,酒店也很安静,美中不足就是WIFI只在大厅有。下次有机会去,一定还要住这里的。 更多

4分 2011-6-10 点评

打开房门就可以看到整个海滩,往前跨一步就踩在细白的沙粒上,自然风景真的是没话说,房间还是蛮大的,蛮舒服,不错,值得推荐 更多

去过马里贝斯特度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里贝斯特度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看