敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达尼亚拉海滩别墅度假村

Villa Danialla Beach Resort
Lot 385, Kandis, | Jalan Tok Bali, Kota Bharu 16310, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-24 点评

住在这里的前一天晚上我是住在哥打巴鲁的又烂又脏的“Grand River Hotel”里的,看到这家度假村之后,我们真的是真心满意了。度假村外面是超美的海滩,这里的服务也非常贴心,度假村的主人也非常好。度假村有一个非常漂亮的泳池,房间非常宽敞,吃的东西很好(不管是早餐还是晚餐,吃的都非常棒),还有一个超棒的桑拿池。这个度假村的员工总是尽自己最大的努力,让度假村的宾客们感到住的非常舒适,而且感到自己很受欢迎。如果有什么不符合标准的,你就跟他们反映一下,他们肯定马上派人过来给你修一下!因为这家度假村有国际背景,所以不管你是从哪个国家过来的,这里都会让你满意的。这里也是一直有人在维护。我们非常喜欢里面的小电影院(就在海滩边上,是马来西亚特有的)。我们也喜欢跟其他宾客一起在泳池里玩儿。这是马来西亚最棒的泳池了。我绝对推荐大家来这里! 更多

4分 2011-12-18 点评

我本来应该在Sudara海滨度假村入住登记的,但对这里员工的服务态度非常不满意。员工很不礼貌,一直与其他员工聊天。所以我决定住在Villa Danialla。一入住登记,员工就给个我了升级的房间,还赠送了鲜果汁。服务真好! 我去过很多家国内外不同的度假村,但必须承认这里宽敞的泳池确实好的惊人。泳池旁边的桑拿浴也很好,旁边还有淋浴,如果再多加点椅子就好了,可以晒日光浴。 食物很可口。除了对虾。呵呵。餐厅就在沙滩旁,风景优美。我看到前面的评论,大家对电视和信号不满意。很遗憾听到这些,因为风景实在是郁郁葱葱,美不胜收。为什么浪费时间在房间看电视呢?多遗憾啊。我听说宾馆已经着手翻修房间了,电视频道现在会好了。问题已经解决了。 员工的英语很好,还能帮我做旅行计划。热情的帮我订航班等。老板很慷慨。晚餐赠给我冰淇淋和果盘。还给我打折了。 是个不容错过的度假村。 更多

1分 2011-12-14 点评

这是我们第一次去这间度假村。我们打算在他们的海滩餐厅吃一顿晚餐,但是时间还早,所以我们到处转了转了,还照了一些相。突然,有一个凶恶的女人,她是这里的老板,跑过来对我们大吼:“你们不是我的客人,请从这里离开!” OMG!实在是我遇到过的一个糟糕的老板! 更多

1分 2011-12-9 点评

当你不了解事情真相时,就不要在这家酒店浪费时间了,事实是由于季风季节,没有寰宇电视频道和'kampung' 频道。。。可当我们的朋友随身带着她的寰宇卡,却能不受季风季节的任何干扰,一如往常得收看电视呢? 另外,把档次提高点。。。不要在房间里摆放 'Rantau Panjang' 牌毛毯了。。。丢人呀。。。房费是每晚270令吉,可你提供了与这个价钱相匹配的服务了吗?按照你家的状况,70令吉/每晚都不为过呀:) 拜托提高一下你们的服务,好吧。。。多学学酒店管理,还有店主,笑一笑。。。这样TOK巴厘岛,特别是Villa Danialla,在以后才能吸引旅客!! 更多

1分 2011-11-26 点评

我有很多话想说,但又不知道从哪里开始说。我去这家酒店是参加一个朋友的婚礼。地方还不错。环境和氛围都非常不错,不过酒店没能保持住。太差劲儿了,太让人伤心了。 我订了供两个人住的别墅。下午三点我办理登记入住的时候,我的房间的钥匙没在钥匙箱。我想他们可能在我们登记之前在打扫卫生。后来,我们住进去,很惊讶的发现门口有很多蜥蜴粪便……不过因为房间里铺的是深色木地板,所以你很难在地板上看出来有粪便。 房间里有电视和机顶盒,但一个频道也没有(理由是:正在季风期,我们收不到任何信号,谁也不知道为什么,但整个度假村就是这样)。但在屏幕上显示的是电视卡无效。这是什么意思?至少他们知道怎么回事。 酒店不提供水壶,所以对于我2岁的儿子来说用热水很费事儿。因为房间里没有电话,我还得用自己的手机打电话给前台,也绝对没有客房清洁服务和客房服务等,所有的服务都是一个电话。他们花了半个小时才送来水壶,水壶的盖子上还有蜥蜴粪……水壶里面还有白色和绿色的东西。当然,我可以几乎不用酒店的水壶,幸运的是我的朋友带了自己的水壶。“我亲爱的朋友,我会去借水壶用的”。 只提供了洗发水却没有沐浴露(理由是:哦,洗发水也可以当沐浴... 更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达尼亚拉海滩别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达尼亚拉海滩别墅度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看