敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

One Station Boutique Hotel

3.0星级
PT 398,399, Jalan Sultan Yahya Petra, | KB Waterfront, Seksyen 17 (beside Tesco), Kota Bharu 15050, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-5 点评

位置有些远,在乐购超市附近,出入只能打车。小酒店可能客人不是很多,但服务很热情到位,小酒店装饰很特别,大堂里挂满了明信片,我问工作人员是谁的创意,他告诉我是他们的大堂经理,在我领走时还送了一张明信片给我。房间和干净也很舒适,也许是人少,感觉很安静。早上有免费的早晨,餐厅布置的也很漂亮温馨。作为路过的小城市住一个晚上真的是不错的选择。很惊喜! 更多

4分 2012-3-29 点评

在这家超棒的酒店住了3个晚上。干净,简单,但服务好,让很多3-4星级酒店无地自容。有免费停车位。免费wifi,很不错。下次还会再来住的。 更多

3分 2012-3-28 点评

位置有点绕,但靠近乐购。隔壁有酸奶店和7-11便利店。 从大路去市区要走15分钟的样子,道路正在施工,走起来很不爽。 非常乐于助人的员工,但是…… 房间和浴室布局不太合理。 洗手池只有冷水。 房间里有个多的足部按摩器,但是没有冰箱。如果热天你喜欢冷饮没冰箱,可难受了。 我们让员工把冰袋放到冰箱里去,但是也没冻硬。只有一点冰度,还是液体状态。 早餐一片混乱。牛奶一会儿就没了,我们还得找他们要。没有水果和奶酪。做土司的白面包都压坏了。mee goreng很油腻。不要轻易尝试他们的煮蛋。勉强煮了一下。我让他们再给我煮两分钟,结果蛋黄还是液体状态。 优点: 床很舒服。 知晓本地信息(如只有在唐人街才能买到酒,连乐购都买不到)。 新公交站离酒店只有5分钟的路程。 更多

4分 2012-3-11 点评

我们就住了一晚上,还把房间里的一个家具弄坏了。当我去前台告诉他们这件事情的时候,他们很关心我有没有伤到自己,并不停地在道歉。 协商一段时间后,在我的坚持下,我们和酒店双方达成一致意见,拿出5欧元来赔偿损失,不能让他们借此敲竹杠。 第二天早上,酒店员工又热心得询问了我的身体情况,在吃完一顿简单却美味的早餐之后,我们就离开了,非常满意。 更多

2分 2012-2-29 点评

看了一些评论后我选择了这里。本以为这里新,所以能满足我的期望。但发现床单上的棕红色血迹时,倍感失望。后来我很有礼貌的要求他们更换床单,得到的答复却是敷衍人的“是”,且床单一直没换。我很生气,但作为一个文明人,我选择了留下入住。第二天办理退房前,我吃了早餐,感觉不错。关于床单的事,一直没得到任何道歉。虽然这里位置方便,靠近巴士站及商场;但比起住这儿,我宁愿住远点,再租辆出租车。 更多

3分 2012-1-30 点评

读了点评后,我选了这家酒店。 房间情况:还很新,比较干净。不过有好多蚊子。我不清楚从哪里来的,因为大多数时候们都关着,我也没有开过窗。怀疑是浴室进来的。 我租的是家庭客房,有三个单人床,唉呀,那房间太小啦,怎么适合放下三张床呢,何况还要住人和放行李呢。他们把床都挨着,床中间都没有空间了。 浴室:房间很大,有热水淋浴,不过地面的设计不够合理,水总是滞留在地上,尤其是门前面那一块。 早餐:没什么好说道的。第一天吃的是椰浆饭,第二天只是白米饭加咖喱鸡肉。不过饱是饱了,到午饭前都不觉得饿。 我很喜欢晚餐厅的内部装修——用的都是宜家家居,整的不错。 员工:很友好,热情。不过我觉得酒店该提供点景点的小册子,餐厅推荐之类的。 位置:很便利,对面就是Tesco超市。 其他:KB是个不错的城市,但是尽量不要挑长假时去。到时到处都堵车。尤其是在Pasar Siti Khadijah一带。完全没有交警在疏导。 我建议你在Nasi Ulam Cikgu吃午饭,那里靠近Kampung Kraftangan,还有旧总统府。很便宜,东西好吃,用了很多当地的香草调味。餐厅很大,桌椅很多,但还是要等位,因为那里... 更多

1分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过One Station Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自One Station Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看