敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Habib Hotel

2.5星级
Lot 1159-1162, Kota Bharu 15000 , Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-29 点评

由于到岛上之后找不到住处,所以最后在这家宾馆住了2晚。房间干净温馨,淋浴不错,有空调,员工友好热情爱助人,位于中心位置,电梯运转良好,早餐很好,可以选燕麦片、吐司或当地菜品。不过在镇上没什么好玩儿的,但是住宿经历很愉快,饮食区还播放超级足球联赛。 更多

3分 2013-6-15 点评

是我岳父通过网上预订的这里,要给我姐夫庆祝订婚。酒店是Habib集团所属,是马来西亚声名远播的珍宝级公司。房间提供基本所需,床很舒服,有液晶电视,功能齐全的卫生间,冲茶和咖啡的器具。就是没有冰箱。我们所在的国度闷热潮湿,所以想喝冰凉饮料时有个冰箱还是必须的,就不用去楼下的咖啡馆了。 咖啡馆的食物还不错,我推荐广东粿条,鱼和炸薯条也还不错。自助早餐很简单,但是很好吃。加长版的沙丁点心非常可口,香蕉炸糕是我女儿的最爱,吃起来也很家常。 我们的房间就在熨衣服的地方前面,所以熨衣服很方便。和一大家子一起旅行很吵闹,所以要是有人从门缝里瞧是谁在吵时就可以让孩子出马了。不过住在3星级的酒店还想要5星级的隔音效果么! 步行范围内有几家不错的餐厅和购物店,还有博物馆。总体上想离得距离城里很近的话还是很方便的。 更多

Habib Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-6-24

Dear Mdm, Thanks for your kind review and we would be very happy to host you again in your next... 更多

4分 2013-5-27 点评

这家酒店很多地方都不错,首先它的在市中心,你只要走走路就可以去到好多好玩的地方和购物商场。周围有很多餐馆,也有很多商场可以买纪念品。其次酒店的房间很好,估计因为这家酒店新开不久。不过这家酒店性价比很高。卫生间和床都很好,酒店前面还有好多空位可以停车。酒店服务员很好,很好沟通。我不太满意的是咖啡厅,早餐实在很可怜。不过如果你不喜欢酒店的早餐,可以去周围买更多好吃的。 更多

Habib Hotel的General Manager,负责此条点评
2013-6-24

Dear Sir/Mdm, Thanks for your review and we would like to host you again during your next visit. Have a... 更多

2分 2012-4-1 点评

酒店离哥打巴鲁的汽车站只有50米远。这家酒店提供基本的房间,环境还算干净,价格也算合理。我们很讨厌酒店的地毯,我们住宿期间每天夜里两点都会听到冲洗地毯的声音。我们也对早饭的质量有些失望,这早饭我们几乎都吃不下。酒店的员工看起来不怎么热情,不过他们好像都不在意。我不确定这一带是不是还有其它酒店可住,不过我是不会再来这一家酒店住了。 更多

4分 2011-12-29 点评

每个月由于工作原因我都要来Kota Bahru一次。我以后还会再来这里住。我发现这酒店虽然小但干净,很舒适,员工热心。我通常都是早上7-8点到,他们会立即给我办理登记入住手续。我从不需要预订,只要走进来就行。他们还有wifi信号,但电视频道有限。我每次来出差在这里住的都开心。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Habib Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Habib Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看